Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 08:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

pacifier

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня терпения не хватит! Да и дочка уже есть,теперь так мальчика хочется!
Нескромный вопросик.
А сколько детишек хочешь?
Хоть я жду 1, мечтаю чтоб было 3 или 4, а может и больше)))
Евгешечка вне форума  
Old 30.05.2010, 08:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Нескромный вопросик.
А сколько детишек хочешь?
Хоть я жду 1, мечтаю чтоб было 3 или 4, а может и больше)))
Мы с мужем давно решили,что двоих надо точно,а дальше видно будет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.05.2010, 10:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Очень жаль Анет... Я когда прочитала очень сильно расстроилась, столько боли в жизни и горя... просто ужас
Боюсь уйти в депрессию...
Приветик! С неделькоой тебя! Прими мои соболезнования! (( Очень жаль что так случилось. Еще и в твоем положении. Сейчас все м бы радоваться и ждать масика, но не всегда получается так как хотелось бы нам. У меня в прошлом году свекр умер, вот в июле будет год. Так мы из за этого и не поженились до сих пор, поэтому свадьбу на осень заланировали, решили все таки после года делать.
Но ни в какую депрессию уходить не нужно, потерпи немного, время лечит, нужно только ждать. Тебе за малышика надо радоваться, что с ним все хорошо. Это же счастье ))
Lyuka вне форума  
Old 30.05.2010, 10:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А я решила про пол не узнавать, пусть это будет СЮРПРИЗ!
Интересно, кроме меня так кто-нибудь еще хочет?!?
А я бы очень хотела узнать, еще дуреха на узи переволновалась и не спросила, и она ничего не сказала. Теперь сижу и мучаюсь, ждать то долго, теперь на узи аж в 22 недельки идти)) А мне не сказали сердцебиение и нос не меряли, не знаю почему. Зато рост 5,4 см)) Мааалюсенький )))
Lyuka вне форума  
Old 30.05.2010, 10:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я видимо такая же, муж точно сказал, что ему говорить ни в коем случае не надо! К тому же первый малыш, какая разница кто(а я в душе хочу девочку, первую, мне в помощь) Мы троих хотим, не сразу конечно, какие наши годы!
Милая-Мила вне форума  
Old 30.05.2010, 11:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я бы очень хотела узнать, еще дуреха на узи переволновалась и не спросила, и она ничего не сказала. Теперь сижу и мучаюсь, ждать то долго, теперь на узи аж в 22 недельки идти)) А мне не сказали сердцебиение и нос не меряли, не знаю почему. Зато рост 5,4 см)) Мааалюсенький )))
Нет, не маленький, у меня 5.7 был, это ктр- кобчиково-теменной размер, т е без ножек, а если в "полный" рост, то больше.

Девочки, всем привет!

Как пузики поживают?
Ilanka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:04
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Правильно, УЗИ все покажет
А мне мама уже отксерокопировала
С неделькой!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу-хочу на УЗИ тоже! Представляю как у меня сердце колотится будет! Осталась неделька, и я тоже буду с "фотографией"!
Милая-Мила вне форума  
Old 30.05.2010, 11:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А детскую комнату кто-нибудь делает? Кроватку и приданное покупает уже?!?
Евгешечка вне форума  
Old 30.05.2010, 11:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Неет! Я суеверная, только после 30 недель! Я кофточку себе купила, "на вырост", и то, переживаю
Милая-Мила вне форума  
Old 30.05.2010, 11:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Правильно, УЗИ все покажет
А мне мама уже отксерокопировала
Извини,вчера не ответила и не пож.спок.ночи,выкинуло из инета и не могла зайти((
Приветики, Лена, Как спала???
Цитата:
ну, у меня терпения не хватит)))интересно все же,даже очень и к тому же мама уже розовые вещи смотрит,при чем ей все розовое нравится, а если мальчик не наденуже я на него розовое так что хочется узнать,кто там у нас))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Нет, не маленький, у меня 5.7 был, это ктр- кобчиково-теменной размер, т е без ножек, а если в "полный" рост, то больше.

Девочки, всем привет!

Как пузики поживают?
Приветики!!! У нас все ок,ждем папу нашего
а ты как???
romawka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Хочу-хочу на УЗИ тоже! Представляю как у меня сердце колотится будет! Осталась неделька, и я тоже буду с "фотографией"!
ну неделька это не долго ждать)))
Цитата:
Я верю,что все будет хорошо! Но все же хотим подождать 6-7месяцев.Да и комнаты у малыше не будет,мы в однушке живем
romawka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну неделька это не долго ждать)))
Ну да, зато завтра на плановый прием, наверно снова щупать будут!

Кому-нибудь про, геникологические тест-перчатки Г. что-нибудь говорил?
Милая-Мила вне форума  
Old 30.05.2010, 11:37
Ilanka
Мама-теоретик

Да, девочки, я вот тоже притормозила ходить по детским магазинам, так много зб, угроз и прочего, что настроение исчезло, тоже наверное подожду 30й недельки, хотя конечно стараюсь верить только в хорошее!

Всем крепкого здоровья и берегите себя, с нашей экологией и пр, чтоб выносить здоровых малышей, нужно ОЧЕНЬ беречься.
Ilanka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

нееет,а что это за перчатки???
у нас только Г дает бланки д/анализов и Б карту заполнять вот думаю завтра на прием к заведующей сходить,ну уж из вредности и справедливости не хочу заполнять свою карту,я не нанималась
romawka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, я вот тоже притормозила ходить по детским магазинам, так много зб, угроз и прочего, что настроение исчезло, тоже наверное подожду 30й недельки, хотя конечно стараюсь верить только в хорошее!

Всем крепкого здоровья и берегите себя, с нашей экологией и пр, чтоб выносить здоровых малышей, нужно ОЧЕНЬ беречься.
Спасибо милая!! Ты себя тоже береги!!!!
Сохраним все наших малышей и будем самыми счастливыми мамочками!!!
romawka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:41
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Приветики!!! У нас все ок,ждем папу нашего
а ты как???
А где ваш папа? Я что-то пропустила?

Я хорошо, лопаю клубнику кислющую с дачи, зато экологич чистую сахара больше чем клубники и есть можно
Ilanka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

что это еще такое???))

всем по привету пузатики

а по поводу комнат и покупок я не суеверная, кроватку уже купили, не знаю даже откуда это все пошло (суеверия), но думаю раньше всегда готовили заранее и кроватки и пеленки...единственное суеверие для меня важное и несколько неприятное это то, что на кладбище нельзя...а я так и не съездила к бабушке и племяннику, а очень хочеться. Теперь не скоро попаду(((

А я в четверг только пойду на учет вставать, мне сказали сначала пролечись потом приходи. Я тут на днях узнала что моя мама(все свои 5 Б) и сестра ходили с тонусом и ничего не лечили, и успокоилась сразу) но пропить таблетки все же решила))))
Kralya вне форума  
Old 30.05.2010, 11:44
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветики!
Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ! Вот бы мне в понедельник такую же новость про мальчика!
Спасибо! А я бы девочку больше хотела
Цитата:
Я не вытерплю такого, хотя было бы очень интересно увидеть свой сюрпризик после рождения
Цитата:
Не переживай так сильно,надо постараться ради малыша!А молитва и правда помогает!
Спасибо! Буду стараться!
Цитата:
Приветик! С неделькоой тебя! Прими мои соболезнования! (( Очень жаль что так случилось. Еще и в твоем положении. Сейчас все м бы радоваться и ждать масика, но не всегда получается так как хотелось бы нам. У меня в прошлом году свекр умер, вот в июле будет год. Так мы из за этого и не поженились до сих пор, поэтому свадьбу на осень заланировали, решили все таки после года делать.
Но ни в какую депрессию уходить не нужно, потерпи немного, время лечит, нужно только ждать. Тебе за малышика надо радоваться, что с ним все хорошо. Это же счастье ))
Спасибо большое!
Очень жаль конечно Он так ждал, что мы детом приедем, с Мишкой хотел нянчиться. Купил палатку, всякую там фигню, чтобы на пруд поехать на рыбалку...А еще у мужа сестра ему внучку 15 апреля родила, ей чуть больше месяца. Не успел он с внуками нанянчиться как следует...Хотелось бы верить, что он на небесах будет за ними присматривать...
Цитата:
А я первый раз ходила в 11 нед 1 день был рост вообще 4,8, так что вы вообще модели
Цитата:
С неделькой!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
О да! Прос ердцебиение это точно. У меня каждый раз сердце колотится так, что кажется, что сейчас выпрыгнет. и я прям лежу и пытаюсь успокоиться, а фиг пока не скажут, что все хорошо!
Цитата:
Нет, пока еще. Этим займемся осенью. Но малыш будет с нами в комнате, поэтому будем делать просто общий ремонт, а приданного у нас от Мишки осталось, еще плюс сеструхи отдадут.
Цитата:
Извини,вчера не ответила и не пож.спок.ночи,выкинуло из инета и не могла зайти((
Приветики, Лена, Как спала???
Да ничего
Спасла, кстати, замечательно. легла хотела посмотреть кто там выиграет евровидение, и вырубилась напрочь на середине подсчета голосов
ну, у меня терпения не хватит)))интересно все же,даже очень и к тому же мама уже розовые вещи смотрит,при чем ей все розовое нравится, а если мальчик не наденуже я на него розовое так что хочется узнать,кто там у нас))
А мы носим розовое ему очень идет!
LenKAA вне форума  
Old 30.05.2010, 11:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А где ваш папа? Я что-то пропустила?

Я хорошо, лопаю клубнику кислющую с дачи, зато экологич чистую сахара больше чем клубники и есть можно
ой,я тоже 2дня клубнику ела)))) ням))
наш папа со смены поехал шкаф разбирать,нам завтра привезут наш шкафик))) не могли забрать от родителей,ждали когда ламинат положат

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
что это еще такое???))

всем по привету пузатики

а по поводу комнат и покупок я не суеверная, кроватку уже купили, не знаю даже откуда это все пошло (суеверия), но думаю раньше всегда готовили заранее и кроватки и пеленки...единственное суеверие для меня важное и несколько неприятное это то, что на кладбище нельзя...а я так и не съездила к бабушке и племяннику, а очень хочеться. Теперь не скоро попаду(((

А я в четверг только пойду на учет вставать, мне сказали сначала пролечись потом приходи. Я тут на днях узнала что моя мама(все свои 5 Б) и сестра ходили с тонусом и ничего не лечили, и успокоилась сразу) но пропить таблетки все же решила))))
привет)) ну вы молодцы вообщеее
romawka вне форума  
Закрытая тема