Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 14:41
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
да ппц!!! тут опять с мужиками на днях расслабился.... меня от него из-за этого на 3 дня как отрезало. сейчас вроде улеглось
но чувствую, что еще пару раз, и станет он для меня совсем чужим.....обидно, бля
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 14:44
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Тотошечка, спасибо большое! А мой драгоценный в командировке, я уже 3 день хожу и поднываю.... Некому успокоить... Так жалко сынулю - маленький вроде, а уже все, беззаботного детства не будет, а главное он сам этого не понимает совсем...Такой уже большой, мой мальчик...
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 14:45
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
но чувствую, что еще пару раз, и станет он для меня совсем чужим.....обидно, бля
Лен, что, все так серьезно? Ты это брось, мужики как дети, практически никогда не могут объяснить свои поступки и делают много всякой бяки...
Old 30.05.2010, 14:50
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Лен, что, все так серьезно? Ты это брось, мужики как дети, практически никогда не могут объяснить свои поступки и делают много всякой бяки...
Аня, да я сама удивляюсь... видимо ночью слишком хорошо получается настраивать себя на безразличие, чтобы не дергаться и психами своими дочуру не нервировать ((((
....а в голове план мести зреет (прямо ругаю себя за это). только вот Лизуня постарше чуток станет.....
Old 30.05.2010, 14:56
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, да я сама удивляюсь... видимо ночью слишком хорошо получается настраивать себя на безразличие, чтобы не дергаться и психами своими дочуру не нервировать ((((
....а в голове план мести зреет (прямо ругаю себя за это). только вот Лизуня постарше чуток станет.....
Бедная...ты не представляешь, КАК я тебя понимаю.... Если честно, то мне очень много пришлось с мужем пережить и в свое время я думала, что уже никогда не смогу нормально на него смотреть, не то что доверять, любить и все такое... Но, ничего, многое изменилось, утряслось....осталось только одно неприятное явление - я непроизвольно вздрагиваю при звуке поворачивающегося ключа в замке, когда муж поздно приходит домой...
А мстить не надо, я через это прошла, остается очень неприятный осадок и ощущение нечистоплотности что ли....
Old 30.05.2010, 15:16
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

лааадно, все утрясется и со временем встанет на свои места ))))
Old 30.05.2010, 15:18
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лера, а у тебя-то как??? я читала про напряженку. меняется че-нить или все так же???
Old 30.05.2010, 15:20
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки мой сегодня трезвый я постаралась
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 15:28
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лера, а у тебя-то как??? я читала про напряженку. меняется че-нить или все так же???
Это, видимо, послеродовое
Ситуация не меняется, поэтому стараюсь изменить свое отношение к ней, иногда получается, иногда не очень
влюбиться что ли???
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 15:30
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
пятерка тебе
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 15:35
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет всем!!!
а я вчера наконец-то вышла в свет! сегодня помираю,голова бо-бо совсем!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 15:36
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!
Old 30.05.2010, 15:50
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что то моя ляля совсем капризным становится... перед каждым кормлением плачет,стали даже пропускать иногда! мне все никак покоя не дадут его зубки,вроде рано,но уже что то ведь просвечивается... вот думаю не по этому ли он такой стал...
Old 30.05.2010, 15:55
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это что ж ты такого сотворила?????

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ситуация не меняется, поэтому стараюсь изменить свое отношение к ней, иногда получается, иногда не очень
влюбиться что ли???
у меня не получается отношение менять ((( вернее получается, но от этого еще хуже становится, видимо не туда меняю

а я вчера капустки свежей поела, так Лизун моя летает сегодня от пукалок
Old 30.05.2010, 15:57
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
что то моя ляля совсем капризным становится... перед каждым кормлением плачет,стали даже пропускать иногда! мне все никак покоя не дадут его зубки,вроде рано,но уже что то ведь просвечивается... вот думаю не по этому ли он такой стал...
ну я фшоке от совр детей
Old 30.05.2010, 16:01
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну я фшоке от совр детей
ага,детки нынче не по возрасту развиваются)))
Old 30.05.2010, 16:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Тотошечка, спасибо большое! А мой драгоценный в командировке, я уже 3 день хожу и поднываю.... Некому успокоить... Так жалко сынулю - маленький вроде, а уже все, беззаботного детства не будет, а главное он сам этого не понимает совсем...Такой уже большой, мой мальчик...
Я бы ревела. Потому что кончилось их беззаботное детство, начались трудовые будни

Цитата:
это чудо-капли?

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
влюбиться что ли???
есть побочные эффекты, если в постороннего влюбиться (я имею ввиду, что можно и отмужа уйти)

Цитата:
девочки,привет всем!!!
а я вчера наконец-то вышла в свет! сегодня помираю,голова бо-бо совсем!
молодец! у меня у старшей седня голова раскалывалась.

Цитата:
а я вчера капустки свежей поела, так Лизун моя летает сегодня от пукалок
смотри, улетит как воздушный шарик .

Цитата:
ага,детки нынче не по возрасту развиваются)))

Мне кажется, что всем нам надо смириться с тем, что наши детки будут умнее и мудрее, чем мы
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 16:08
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки всем привет.Свет труселя отпад,Юля ты во всем права,но я не совсем про себя забываю и своим напоминаю об этом.Анюта неувидишь как наши мелкие в сад пойдут будем на первом утреннике рыдать.Лена и Лера это у всех так,просто многие умалчивают об отношениях.а мужиков не переделать наверное,чем старше тем они помоему хуже становятся.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 16:12
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
[B]
смотри, улетит как воздушный шарик .
а я ее одеялком прижала, пока помогает
Old 30.05.2010, 16:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
а мужиков не переделать наверное,чем старше тем они помоему хуже становятся.
Я тут эксперимент проводила. Когда мы были на грани расставания, я сделала вид, что ничего не произошло и начала с ним мило общаться, даже поесть приготовила Эффект порлучился неожиданным. Сначала он растерялся, потом не понимал, почему я стала нормально с ним разговаривать,ведь он ждал от меня обид, оскорблений, ссор, потом задумался, а в конце вообще решил, что у меня кто-то появился.

Для мужиков надо быть самой загадочной женщиной на свете, это мое мнение. Я это увоила за 8 лет знакомства с мужем. Самое страшное, для меня, - это привычка.

Как говорил мне мой отец, в браке все зависит от женщины.

воть
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск