![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мстить не надо, я через это прошла, остается очень неприятный осадок и ощущение нечистоплотности что ли.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то моя ляля совсем капризным становится... перед каждым кормлением плачет,стали даже пропускать иногда! мне все никак покоя не дадут его зубки,вроде рано,но уже что то ведь просвечивается... вот думаю не по этому ли он такой стал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что ж ты такого сотворила?????
Цитата:
![]() а я вчера капустки свежей поела, так Лизун моя летает сегодня от пукалок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это чудо-капли? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
смотри, улетит как воздушный шарик ![]() Мне кажется, что всем нам надо смириться с тем, что наши детки будут умнее и мудрее, чем мы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем привет.Свет труселя отпад,Юля ты во всем права,но я не совсем про себя забываю и своим напоминаю об этом.Анюта неувидишь как наши мелкие в сад пойдут будем на первом утреннике рыдать.Лена и Лера это у всех так,просто многие умалчивают об отношениях.а мужиков не переделать наверное,чем старше тем они помоему хуже становятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для мужиков надо быть самой загадочной женщиной на свете, это мое мнение. Я это увоила за 8 лет знакомства с мужем. Самое страшное, для меня, - это привычка. Как говорил мне мой отец, в браке все зависит от женщины. воть |
|
![]() |
![]() |