![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не думай о грустном, всё у вас получиться и скоро...очень скоро ты будешь держать на руках долгожданного малыша, ну или малышку....а может и сразу двоих ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() двоих.... ![]() ой не знаю ![]() у меня последние пол года ушли на восстановление сил-я сейчас даже подумать о маленьком боюсь, а двоооое ![]() ![]() девочки,а про Машу-Малинку ничего не слышали? Машка уже наверное должна беременная ходить! ![]() Все у всех хорошо сложилось,надеюсь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб у тебя все хорошо было @@@@@@@@@@ Молодец, что зашла к нам. У Машы вроде пока никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Поздравляю с долгожданным сыночком!!! молодец!!!
Цитата:
[ Цитата:
[ |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
я вообще в зеркало смотреться не могу, хоть бы подстричься, а то уже 9 месяцев без стрижки! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки!
Насчет внешнего вида не расстраивайтесь! Я после операции тоже депрессовала,я правда набрала не так много на тот момент,но все таки,шрам,живот и тд-пошла в спортзал-все вернулось на круги своя,правда вот тока тока... Все вернется,вы не переживайте, оно сколько приходило-столько и уходить будет,я кучу статей прочитала Так что наслаждайтесь пока малышиками и носите на размер побольше,потом выкинете! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш оч рада тебя видеть на пузяке!!!у тебя все обязательно наладиться и совсем скоро не успеешь глазом моргнуть как будешь качать на ручках свою малявочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красота то какая.......
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МИЛОСТИ ПРОСИМ.. Цитата:
Цитата:
а на долго в больницу положат и как с ГВ, вот тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лапуля какая..
Цитата:
у нас так же было, все прошло.. Цитата:
Цитата:
поздравляю с покупочками.. а я во все до беременные вещи влезаю, ну может в самые обтягивающие джинсы пока нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |