Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 18:25
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Сашуля, твоя крошка - красавица)))
я для лактации хипп пью иногда...
а про одежду, я боялась что бедра не сойдутся, т.к. во время Б не могла ни одни джинсы натянуть на них, а тут уже два дня выходила гулять в старых джинсах)))) правда живот висит, ужОс.
Девочки, скажите что делать, очень соски болят(колит, печет во время кормления), а трещин нет ((
Chansy вне форума  
Old 30.05.2010, 18:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет, мы хоть и апрельские получились, но вот захожу к вам читаю новости, и привычнее с вами. Правда часто заходить не получается, сынок отнимает все время. Мы уже улыбаться маме умеем. И злиться если что не так.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А вот моя сладулина

Сашенька какая у тебя доча прелесть

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ
tatjanka вне форума  
Old 30.05.2010, 18:32
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех-всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала какие у вас малыши родились,вы все умнички!!!!!!!!!!
Это Катя,Spake...
Вообщем я сюда долго вылезти не могла, в начале мая вылезла посмотрела что НАЧАЛОСЬ,переживала за вас всех очень!
Только сейчас подотпускать стало, я перерегистрировалась,старый пароль муж как то поменял, так проще.
Мы теперь через пол годика может и начнем планировать, сейчас все более-менее хорошо,если так можно сказать,шва на узи не видно, цикл восстановился сразу же
Простите что не писала,в больнице очень тяжко было,вылезла к вам с телефона,там только с 5 раза получилось отправить,потом морально не могла,плохо было.
Ну не буду о грустном!
Фотки некоторых малаявочек видела,Агатка-Сашуля прелесть!!!!
Я за вас всех очень очень рада!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 30.05.2010, 18:33
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
а про одежду, я боялась что бедра не сойдутся, т.к. во время Б не могла ни одни джинсы натянуть на них, а тут уже два дня выходила гулять в старых джинсах)))) правда живот висит, ужОс.
Девочки, скажите что делать, очень соски болят(колит, печет во время кормления), а трещин нет ((
Мне помагает "Д-Пантенол", когда соски болят, еще я им Олежке попку мазала когда сильное раздражение было
tatjanka вне форума  
Old 30.05.2010, 18:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Сашенька,Татьянка-детки супер!!!!!!!=))))
Морковка вне форума  
Old 30.05.2010, 18:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Smile

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Это Катя,Spake...
Вообщем я сюда долго вылезти не могла, в начале мая вылезла посмотрела что НАЧАЛОСЬ,переживала за вас всех очень!
Только сейчас подотпускать стало, я перерегистрировалась,старый пароль муж как то поменял, так проще.
Мы теперь через пол годика может и начнем планировать, сейчас все более-менее хорошо,если так можно сказать,шва на узи не видно, цикл восстановился сразу же
Простите что не писала,в больнице очень тяжко было,вылезла к вам с телефона,там только с 5 раза получилось отправить,потом морально не могла,плохо было.
Ну не буду о грустном!
Катюююююшка Приветик Умница что заглянула!!!!!
Не думай о грустном, всё у вас получиться и скоро...очень скоро ты будешь держать на руках долгожданного малыша, ну или малышку....а может и сразу двоих
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 18:41
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Не думай о грустном, всё у вас получиться и скоро...очень скоро ты будешь держать на руках долгожданного малыша, ну или малышку....а может и сразу двоих

двоих....
ой не знаю
у меня последние пол года ушли на восстановление сил-я сейчас даже подумать о маленьком боюсь, а двоооое ) этож четверо
девочки,а про Машу-Малинку ничего не слышали? Машка уже наверное должна беременная ходить!
Все у всех хорошо сложилось,надеюсь?
Морковка вне форума  
Old 30.05.2010, 18:41
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я полностью согласна, Катюша ты молодец что заглянула . Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@ и ждать твоих пузатеньких фото
tatjanka вне форума  
Old 30.05.2010, 18:48
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
та же история!!! бепантеном мажу после каждого кормления, но все равно печет частенько. а ведь уже месяц прошел. но только сейчас стало отпускать, не вою хотя бы.

Цитата:
Это Катя,Spake...
Ну не буду о грустном!
Катюш, привет! рада что ты с нами! у тебя все будет замечательно!!!!
Юлишна вне форума  
Old 30.05.2010, 18:49
Морковка
Мама-чайник

спасибо девчонки!!!!!!!
спасибо родные, так соскучилась
Морковка вне форума  
Old 30.05.2010, 18:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

двоих....
ой не знаю
у меня последние пол года ушли на восстановление сил-я сейчас даже подумать о маленьком боюсь, а двоооое ) этож четверо
девочки,а про Машу-Малинку ничего не слышали? Машка уже наверное должна беременная ходить!
Все у всех хорошо сложилось,надеюсь?
Катюша, привет!!!
Чтоб у тебя все хорошо было @@@@@@@@@@
Молодец, что зашла к нам.
У Машы вроде пока никак Хотя последний месяц не особо за новостями следила, некогда было.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2010, 19:06
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Сегодня 30.05 в 03-50 родился мой сыночек Матвей 3150 гр 52 см
Поздравляю с долгожданным сыночком!!! молодец!!!
Цитата:
Ого.....ничего себе!!!

Девочки, а сладости можно есть? ну естественно чуть-чуть...или лучше не стоит?
я кшю все вообще рзрешют зефир, ирис и мармелад натуральный
[
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, вся измучилась. Ужасно болит спина. Стоит Егорку взять - уже хоть волком вой. Девочки у вас такого не было? Я думаю, может это из-за того, что сидеть нельзя? Еще тазовые кости болят.
у меня до сих ор болит и особенно копчик,
[
Milenna вне форума  
Old 30.05.2010, 20:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, мы хоть и апрельские получились, но вот захожу к вам читаю новости, и привычнее с вами. Правда часто заходить не получается, сынок отнимает все время. Мы уже улыбаться маме умеем. И злиться если что не так.

Сашенька какая у тебя доча прелесть

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ
Здорово, когда уже осознанно улыбаются!!! Жду - не дождусь этого момента!

Цитата:
Это Катя,Spake...
Ну не буду о грустном!
Катюш, привет!!!
Мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Рада не волнуйся у меня тоже самое до Б 42р а щас 44-46 именно бедра талия вернулась а вот на попу ничего не налазит(((
у меня талия перетекает в бедра... как тумбочка

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
я ваще молчу. я была 46 сверху 48 снизу, а щас 48 сверху и 50 снизу. кошмарец... сало на боках такое. у меня депрессняк
я вообще в зеркало смотреться не могу, хоть бы подстричься, а то уже 9 месяцев без стрижки!
Dorada вне форума  
Old 30.05.2010, 21:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин, вся измучилась. Ужасно болит спина. Стоит Егорку взять - уже хоть волком вой. Девочки у вас такого не было? Я думаю, может это из-за того, что сидеть нельзя? Еще тазовые кости болят.
у меня тоже болит спина когда Нюшу свою держу...а когда нагибаюсь положить в кроватку так вообще не разогнуться,хоть волком вой но ниче прорвемся
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет у меня тоже болит поясница ты не одна такая, а я сегодня наконец в парикмахерскую сходила девочки хоть на человека стала похожа!!!!!! я пользуюсь деским маслом саносан с оливковым и миндалем быстро прошла сухость кожи а чай пью для лактации с укропом моя теперь сама какает третий день без эспумизана
а я во вторник стричься буду,к нам придет парихмахерша....она нас всегда с мамкой на дому стрежет и всего 200 руб,так что останеться потом покраситься и усе я красотуля девочки хотела спросить а нам можно любой краской краситься при ГВ???
fodinka вне форума  
Old 30.05.2010, 21:19
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки хвастаюсь своими обновочками
fodinka вне форума  
Old 30.05.2010, 21:46
Морковка
Мама-чайник

Спасибо девочки!
Насчет внешнего вида не расстраивайтесь!
Я после операции тоже депрессовала,я правда набрала не так много на тот момент,но все таки,шрам,живот и тд-пошла в спортзал-все вернулось на круги своя,правда вот тока тока...
Все вернется,вы не переживайте, оно сколько приходило-столько и уходить будет,я кучу статей прочитала
Так что наслаждайтесь пока малышиками и носите на размер побольше,потом выкинете!
Морковка вне форума  
Old 30.05.2010, 21:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш оч рада тебя видеть на пузяке!!!у тебя все обязательно наладиться и совсем скоро не успеешь глазом моргнуть как будешь качать на ручках свою малявочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 31.05.2010, 00:26
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
афигенно-прям захотелось тоже обновить гардероб
Любимка вне форума  
Old 31.05.2010, 01:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
а вот Сонин домик))[/IMG]

красота то какая.......

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Выбралась к вам на минутку. Все навалилось так, что и некогда стало в пузяку заглядывать. Вернее, как сказать, народу было со мной много, типа помощь, но фактически, одной мне бы было проще..... Муж вышел на работу с понедельника и я сразу столько дел стала успевать, вот мамка еще с 1 числа пойдет на работу, буду полностью распоряжаться временем не ориентируясь на других....
Владик растет хорошо, прибавил наверное уже 1,3 кг..... кушать любит...... Весь в сыпушках, врач говорит, что это закупорка желез. Еще в понедельник пойдем к окулисту, пусть назначает зондирование носо-слезного канала, а то с рождения глаз гноится и слезка стоит, массаж не помогает. Спит по ночам относительно нормально, всего ночи 2 или 3 мы провели наполовину бессонных.
А вот у меня сложности со здоровьем..... Участились приступы дикой боли между ребрами, которые начались с марта месяца. Пошла к врачу, назначили мне гастроскопию и узи. Вчера сделала гастроскопию - поверхностный гастрит. Сегодня узи - камни в желчном пузыре..... Сказали только удалять желчный надо и быстрее. Пока не знаю, что и как будет, сколько буду в больнице, в какой, разрешат ли дальше кормить грудью и т.д. Завтра еще пойду к врачу, может поподробнее разузнаю. Сказали, что скорее всего образовались из-за беременности. Матка поджимала, мешала оттоку желчи и образовались камни. Пока запретили куда-либо выезжать, следить за цветом глаз, кала и мочи....
ой моя хорошая, МНОГО ТЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, я на своего такая злая!
Второй день какие-то капризы, видишь ли не высыпается он, хотя, я все ночи сама с малышом, даю ему выспаться перед работой. Сегодня он типа давал мне поспать, у малыша всю ночь животик болит, так в итоге довел меня до слез, я все равно всю ночь не спала, зато он потом дрых полдня, а полдня ничего не делал, в игрушку играл, а в 8 вечера учудил: поехал на другой конец Москвы к мамаше своей за водонагревателем типа (у нас воду отключили). Я возмутилась: пораньше нельзя было? Так дверью хлопнул.... Ребенок весь день беспокоится, с ручек не сходит, в итоге мне не помыться, ни в туалет сходить, так еще и купать его одной. Зла не хватает прям
ой держись, у моего то-же бзики-тут 2 дня выходных и он устал-а я ни чего так нормально....... прибить готова-по моему не у нас , а у них гормональная перестройка идет..

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы вот майские получились, а ПДР у нас 8-го июня)))
Примите к себе?

МИЛОСТИ ПРОСИМ..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приветик! а у нас все как не у людей, два дня назад муж пришел с работы простывший, начальник заразил, а вчера у меня горло безумно разболелось, я так боюсь за Вовочку...вчера еще градусник разбила и растройства желудка у меня сильное....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Я сегодня снова была у врача. Подтвердила, что мне нужна операция и причем срочно. Так что завтра пойду к хирургу, пусть дает мне направления на анализы и будем удалять желчный.
Мужу провожу курс молодого бойца по уходу за детьми. Ему одному придется с ними сидеть пока я буду в больнице, а он ничегошеньки не умеет.....

а на долго в больницу положат и как с ГВ, вот тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 31.05.2010, 01:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Сегодня 30.05 в 03-50 родился мой сыночек Матвей 3150 гр 52 см
Цитата:
А вот моя сладулина
лапуля какая..

Цитата:
А у нас кожица тоненькая на ручках сходит, это нормально? я предполагаю это от того, что в пузике в водичке долго находились....

у нас так же было, все прошло..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Это Катя,Spake...
Ну не буду о грустном!
Катюша ПРИВЕТ, РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, все у тебя получится и будет ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
поздравляю с покупочками..

а я во все до беременные вещи влезаю, ну может в самые обтягивающие джинсы пока нет
тигромама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск