Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 14:30
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки, как увеличить приток молока...? ну я знаю - чай с молоком, молочные продукты, побольше жидкости, грецкие орехи...а вот так чтоб побыстрее.... может какие-то чаи....(и чтоб с них газиков и коликов с поносом не было)....?????????? А то нам видимо не хватает доча часто просит сисю, а сиси на ощупь пустые ...ну по крайней мере прям явного притока молока не ощущаю
Саш,попробуй таблетки Апилак,они стоят около 20руб. они на пчелином маточном молоке и мне вродь как помогают,ещё я пью чай лактовит.
escada вне форума  
Old 30.05.2010, 14:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Саш,попробуй таблетки Апилак,они стоят около 20руб. они на пчелином маточном молоке и мне вродь как помогают,ещё я пью чай лактовит.
Пасиб...нужно будет мужа в аптеку отправить
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 14:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Сегодня 30.05 в 03-50 родился мой сыночек Матвей 3150 гр 52 см
поздравляюююю!!!!!!!!!
Цитата:
А вот моя сладулина
симпатюленька!!!
Юлишна вне форума  
Old 30.05.2010, 15:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы вот майские получились, а ПДР у нас 8-го июня)))
Примите к себе?
добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приветик! а у нас все как не у людей, два дня назад муж пришел с работы простывший, начальник заразил, а вчера у меня горло безумно разболелось, я так боюсь за Вовочку...вчера еще градусник разбила и растройства желудка у меня сильное....
@@@@@@@@@@@не болей!!!!
Цитата:
Всем приветики

Девочки, как увеличить приток молока...? ну я знаю - чай с молоком, молочные продукты, побольше жидкости, грецкие орехи...а вот так чтоб побыстрее.... может какие-то чаи....(и чтоб с них газиков и коликов с поносом не было)....?????????? А то нам видимо не хватает доча часто просит сисю, а сиси на ощупь пустые ...ну по крайней мере прям явного притока молока не ощущаю
не обязательно пить чай с молоком...можно просто даже кипяток попить.от горячего идет приток молока....я пила чай хипп у нас он 200 руб стоит,щас купила бабушкино лукошко он дешевле и вкуснее да и молочные продукты не влияют на молоо,тем более чистого молока нам по-моему можно не больше 200гр в день

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Я сегодня снова была у врача. Подтвердила, что мне нужна операция и причем срочно. Так что завтра пойду к хирургу, пусть дает мне направления на анализы и будем удалять желчный.
Мужу провожу курс молодого бойца по уходу за детьми. Ему одному придется с ними сидеть пока я буду в больнице, а он ничегошеньки не умеет.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачки тебе,пусть все пройдет хорошо......поправляйся скорей!!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Сегодня 30.05 в 03-50 родился мой сыночек Матвей 3150 гр 52 см
поздравляю!!! дождалась наконец таки
Цитата:
А вот моя сладулина
лампапуличка ттт на вас....
Цитата:
А у нас кожица тоненькая на ручках сходит, это нормально? я предполагаю это от того, что в пузике в водичке долго находились....
у моей тоже слазила и на ножках и на ручках и на животике...девочи писали что это нормально....я мазала спрей маслом Наша мама))))
fodinka вне форума  
Old 30.05.2010, 15:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

у моей тоже слазила и на ножках и на ручках и на животике...девочи писали что это нормально....я мазала спрей маслом Наша мама))))
вооо у меня такой же у нас сухость на ножках моментально убрал....и главное что не жирный и не липкий он
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 15:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
вооо у меня такой же у нас сухость на ножках моментально убрал....и главное что не жирный и не липкий он
вот этим мне он и нравиться что не жирный и не липкий,я иногда сама им пользуюсь !
у меня когда медсестра пришла спросила какое масло у вас...пока я несла-она говорит только не джонсон бэйби,я говорю неа наша мама-она сказала отличный выбор
fodinka вне форума  
Old 30.05.2010, 15:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот этим мне он и нравиться что не жирный и не липкий,я иногда сама им пользуюсь !
у меня когда медсестра пришла спросила какое масло у вас...пока я несла-она говорит только не джонсон бэйби,я говорю неа наша мама-она сказала отличный выбор
Мне свекровь сразу сказала (она у меня "няня" с опытом ) что наша косметика и дешевле и лучше!
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 16:44
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы вчера тоже наконец-то получили свидетельство о рождении!!! Теперь надо оформлять все остальное. Девочки, где получать полис ОМС?

Приветик!!! Буду рада общению!

Мой тоже любит купаться, даже плачет, когда из ванночки его вытаскиваешь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут написано что участковый врач должен подсказать где его получить.

я вот думаю,а гражданство нужно получать? или только если куда то выезжать ?
Любимка вне форума  
Old 30.05.2010, 16:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, вся измучилась. Ужасно болит спина. Стоит Егорку взять - уже хоть волком вой. Девочки у вас такого не было? Я думаю, может это из-за того, что сидеть нельзя? Еще тазовые кости болят.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.05.2010, 17:16
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам за кулачки и пожелания!!!!

Цитата:
А вот моя сладулина
Красотуля!!!!

Цитата:
А у нас кожица тоненькая на ручках сходит, это нормально? я предполагаю это от того, что в пузике в водичке долго находились....
Что кожица сходит - это нормально. У нас уже со всего тела слезла. Врач говорила маслицем мазать или бепантеном.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, вся измучилась. Ужасно болит спина. Стоит Егорку взять - уже хоть волком вой. Девочки у вас такого не было? Я думаю, может это из-за того, что сидеть нельзя? Еще тазовые кости болят.
Неа, спина т-т-т-т не болит. А бандаж не погает от болей в спине?
suharik вне форума  
Old 30.05.2010, 17:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет у меня тоже болит поясница ты не одна такая, а я сегодня наконец в парикмахерскую сходила девочки хоть на человека стала похожа!!!!!! я пользуюсь деским маслом саносан с оливковым и миндалем быстро прошла сухость кожи а чай пью для лактации с укропом моя теперь сама какает третий день без эспумизана
мармышка вне форума  
Old 30.05.2010, 17:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Мы вчера тоже наконец-то получили свидетельство о рождении!!! Теперь надо оформлять все остальное. Девочки, где получать полис ОМС?

нам полис на 6 мес. дали в РД, и сказали когда оформим свидетельство получить новый ОМС в поликлинике.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
у меня конечно не очень сильно, но тоже болит, особенно поясница. это видимо центр тяжести у нас поменялся, а мы ещё не привыкли...
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 17:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у нас небольшая потничка под мышкой, как с ней справиться?
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 17:35
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

маслом маж или мазью бепантен и все исчезнет
мармышка вне форума  
Old 30.05.2010, 17:36
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

нам тоже надо ехать за полюсом у нас в поли-ке не выдают(((((
мармышка вне форума  
Old 30.05.2010, 17:36
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у нас небольшая потничка под мышкой, как с ней справиться?
искупать в череде (ромашке, календуле) или просто протирать пораженное место таким настоем + воздушные ванны
Больше ничего в голову и не приходит...
suharik вне форума  
Old 30.05.2010, 17:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас потничка была на ножках, помогли воздушные ванны, купание и мазь бепантен.

Лерочка, такая сладкая!!! Вы уже пустышку дали? Мой не признает никак пустышку, выплевывает, титьку даже язычком проверяет

Я купила себе две пары брюк, не дождалась похудения, правда покупки - сплошное огорчение, раньше одевала 42 размер, а сейчас внизу у меня 46 размер!!! Как вернуть талию и размер бедер???
Dorada вне форума  
Old 30.05.2010, 17:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рада не волнуйся у меня тоже самое до Б 42р а щас 44-46 именно бедра талия вернулась а вот на попу ничего не налазит(((
мармышка вне форума  
Old 30.05.2010, 18:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ваще молчу. я была 46 сверху 48 снизу, а щас 48 сверху и 50 снизу. кошмарец... сало на боках такое. у меня депрессняк
Юлишна вне форума  
Old 30.05.2010, 18:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас потничка была на ножках, помогли воздушные ванны, купание и мазь бепантен.

Лерочка, такая сладкая!!! Вы уже пустышку дали? Мой не признает никак пустышку, выплевывает, титьку даже язычком проверяет

Я купила себе две пары брюк, не дождалась похудения, правда покупки - сплошное огорчение, раньше одевала 42 размер, а сейчас внизу у меня 46 размер!!! Как вернуть талию и размер бедер???
мы пустышку взяли ещё в день рождения...но мы не увлекаемся...только когда просыпается при укладывании в кроватку, пару минут....мы засыпаем и выплёвываем

А у меня остались джинсы простые, купила Б как только начала поправляться, ещё есть бриджи, они изначально были немного великоваты и .....усё....больше ничего нет Хочу спортивный костюмчик купить=)
Европа вне форума  
Закрытая тема