|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да...он вроде так ждет-то встречи))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он ваще помешан на машинках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
солнышки, я побегу с собакой погуляю, помокну((( вечерком забегу к вам еще))) Алёнк, солнц, если не увидимся сегодня уже здесь - я завтра аську постараюсь включить - найдусь тогда))) цалую, родная.... скучаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки спасибки за ваши голоса на наградку)))
я победила)))тааак приятненько..Cler, karavashka, Nadya I, PROSTO_ANGEL, Tanini, Yulix, Иннусик, Колибри, Котенааааа, Лизик, Ляльчёнок, Ромаshka
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....хотя прям типаж ну тот самый.....смотрю у него намерения прям неплохие на счет тебя.....кароче....не забивай на него....мне кажется чтото у вас получится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и еще он сказал то, что не говорил ни одни мужчина: От тебя будут очень красивые дети!!!! Жень, а он невысокий 172 см..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет мужа....не получиться просто одевать и носить! это будет такое выносительство мозгов, что никому и не снилось..этого переживать я не хочу...
|
|
|
|