|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет супер если ты приедешь!!!СОБОЛЕЗНУЮ...... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое главное, что тебе приятно и хорошо с ним общаться))) и мне тоже ооооооооочень хочется, чтобы ты была по-настоящему счастлива
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
солнышко, я понимаю, что тебе сейчас очень-очень тяжело... помню, как 6 лет назад ехала из больницы, когда умер мой отец и думала, как все это сказать матери...
но кроме тебя никто лучше ее не знает и не сможет подобрать правильных слов! не переживай! и держись сама!!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и легко как-то общаться))) солнц, вот прям сижу и улыбаюсь за тебя..@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу мужа, знаешь похоже что он оч ревнует и специально критикует что бы ты была не взрачной и на тебя никто внимание не обращал, типа так ему спокойнее! и что значит запретил! вообще обарзел что ли! я юбки ношу ели попу прикрывают, и муж молчит, тока если в клуб без него иду просит не одевать, а ты бери и носи и одевайся красиво, пусть поервнует, привыкнет и на тебя другими глазами смотреть начнет! а сомневаешься в выборе одежды фоткайся и нам кидай мы правду скажем
|
|
|
|