Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 22:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это наверно от количества пива,которое он выпил,так отреагировал,хотя спросила я без наезда,короче испортил мне все настроение!!! вот сижу одна,а он ушел без ключей!!! вот думаю позвонить или не надо... хотя пошел он тоже куда подальше...
он что на прогулке с ребенком пил???
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
он что на прогулке с ребенком пил???
ну да,он бывает пива может попить,а сегодня тем более нам 3 месяца,есть причина так сказать,но просто не в этом то суть,а то,что он потом себя так повел!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:30
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,он бывает пива может попить,а сегодня тем более нам 3 месяца,есть причина так сказать,но просто не в этом то суть,а то,что он потом себя так повел!!
одно тянет за собой другое .. а учитывая что (как я поняла) его мама тоже любитель горячительных напитков... Возможно его мозг отключается при малой дозе алкоголя... и следствие он уже невменяем...
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:37
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
одно тянет за собой другое .. а учитывая что (как я поняла) его мама тоже любитель горячительных напитков... Возможно его мозг отключается при малой дозе алкоголя... и следствие он уже невменяем...
ну его мама это вообще отдельный разговор,та вот именно любит горячительные и крепкие напитки,а Леша больше пиво и все!! просто я за метила за ним такую вещь,что когда он выпьет немного пива,то лучше ему что то против не говорит,а то будет себе дороже!!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:47
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну его мама это вообще отдельный разговор,та вот именно любит горячительные и крепкие напитки,а Леша больше пиво и все!! просто я за метила за ним такую вещь,что когда он выпьет немного пива,то лучше ему что то против не говорит,а то будет себе дороже!!!
Это скорее закономерность... Давно доказано, что каждое последующее поколение в пьющей семье более подвержено влиянию алкоголя... А проявляется это по разному: повышенная раздражительность, депрессивные состояния, злобность...
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это скорее закономерность... Давно доказано, что каждое последующее поколение в пьющей семье более подвержено влиянию алкоголя... А проявляется это по разному: повышенная раздражительность, депрессивные состояния, злобность...
Фанаточка вне форума  
Old 02.06.2010, 23:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это точно!!!!!я прям вышла из кабинета,камень с души свалился!!!!!
В общем, как всегда-поиздевались над мамой. Слава Богу, что все хорошо!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.06.2010, 00:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А вот и мы:
http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/...861bb.jpg.html
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i...b0b9e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...280ab.jpg.html
ОльгаНики вне форума  
Old 03.06.2010, 01:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Вот и наших фоток несколько.здесь нам почти месяц
[IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1006/1f/9e3c33c91e9a.jpg.html][/URL][/IMG]

А это на днях

а эти с выписки:

а это наш папка
МАМИНА доча - сто пудов
ОльгаНики вне форума  
Old 03.06.2010, 01:25
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Все нормальные люди уже спят,а я вот не могу,депрессую.Немного почитала тут про свекровей и поняла что моя просто сволочь.Она надоумила моего мужа ехать работать в Мурманск,а сказал он мне об этом только сегодня.(((Я в шоке,поругалась с ним...Видите ли она бедная замучалась уже,денег у нее ни копейки нет,ремонт она в квартире никак сделать не может,платить за квартиру нечем,дочери за учебу еле наскребла и бла бла бла!А он ей ничем не помогает!Мол вырастила сына,а он о матери забыл.Он и так ей пол зарплаты относит,а ей гадине все мало,не может понять что у него семья и содержать он должен свою семью,а не ее.Он собрался ехать 4-го,как его переубедить?Я в растеряности...А он в свою очередь не может понять что нужен мне здесь,я и без денег проживу лишь бы он был рядом.
Умничка_86 вне форума  
Old 03.06.2010, 07:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Аню,дочка просто прелесть у тебя!! такая серьезная!! на папку похожа мне кажется
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ты такая красивая
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
МАМИНА доча - сто пудов
Спасибо девчонки вам
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.06.2010, 07:21
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро. Мне чего то седня с утра по раньше уже не спится, хотя доча дрыхнет.
Мы сегодня в поликлинику идем к ортопеду, а я так переживаю, у нас складочки не совсем симметричны на ножках, начиталась уже про это всякой бяки. хотя опять же прочитала, что это не повод для беспокойства, что даже если и есть проблема, она до года легко лечится. Педиатр тоже успокаивала, что должно все хорошо быть, потому что ножки она хорошо разводит. надеюсь у нас действительно всё хорошо и нет этой бяки и не придется ее лечить.
А еще у меня Алиска что то фонтаном срыгивать частенько стала. раз в 2-3 дня! при чем срыгивает ого-го сколько, я так понимаю всё съеденное ранее, и через несколько минут сразу есть просит. Вот зайду еще к педиатру. спрошу от чего так может быть.
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.06.2010, 07:52
Katarinka
Гость

Всем доброе утро!
У меня тоже сынуля стал срыгивать. Причем иногда уже достаточно времени проходит после еды. Невролог ничего не нашла, УЗИ тоже в норме...

Old 03.06.2010, 07:57
Katarinka
Гость

Вчера весь день спал, что для него не обычно, зато ночью первый раз проснулся в 3, потом в 4 и потом уже в 5, когда муж собирался на работу... Все руки вытаскивает из пеленки и все уже мы веселые парни - не спим, улыбаемся, или хнычим... В общем я ХОЧУ СПАТЬ...Сегодня должна моя сестра приехать из Нижнего Новгорода. Она врач-аллерголог посмотрит наши прыщики... Так что не поспать. Дочка ушла на молочную кухню, а веселый парень не засыпает никак, не могу ни приготовить ничего не убраться... И глаза сами закрываются просто.

Old 03.06.2010, 08:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,Сашка у тебя глазастик такой чудо просто!!
спасибо!!!!!!да,глазеем по сторонам большими искренними глазами!!))))
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 08:50
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Вот и наших фоток несколько.здесь нам почти месяц
[IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1006/1f/9e3c33c91e9a.jpg.html][/URL][/IMG]

А это на днях

а эти с выписки:

а это наш папка
лапулька просто!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 08:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!! мы сегодня ходили в поликлинику!! правда,как оказалось,врач заболела,но мы все равно взвесились и измерили рост,теперь рост у нас 58 см,а вес 5670 а еще нам выписали направления на анализы,на кровь,мочу и каки. спросила у медсестры на счет наших как и сказала,что когда были на Фрисо все было хорошо,на что она ответила,кушайте тогда Фрисо,потому что микамилк это смесь по сколько по столько,короче я так поняла,что это фигня,а не смесь!!! вообщем,наши каки постепенно приходят в норму!!
но есть и отрицательные моменты в нашем сегодняшнем дне!! с самого утра мне испортила настроение свекровь,ей видите ли не понравилось какой я хочу Юле чепчик одеть,типо не нарядный,на что я сказала,что разберусь сама и чем этот плох,да и вообще мы на парад идем что ли,наряжаться так все время,а чепчик хороший,беленький с мишками!! так она мне еще и говорит,почему я ей грублю!!!
и еще вечером поругались с мужем,я у нее спросила где ключи,нормально спросила,так он так взвинтился,просто до этого он уже выпил пива прилично,ну вообщем слово за слово и он меня послал я ему сказала,что со мной так не надо разговаривать и разговаривай так с дружками своими,на что он завез коляску и хлопнул дверью и ушел,но я успела сказать,что он придурок!!
твоим мужу и свекрови надо хорошенько по головушке надавать...что это за отношение такое!!если бы мой муж,выпив пива,да и так просто,начал бы без повода на меня наезжать,я бы ему такое бы устроила!!!!
я знаю одно точно,у мужиков все проблемы от выпивки идут!!вот мой если с друзьями соберемся,выпьет лишку,так его несет не в ту степь!!!!но я один раз,еще когда у него жили,вещи то собрала в 3 часа ночи и на такси домой!!прибежала,умолял вернуться,...больше не повторяется:-) знает что меня ничего не удержит,ни ребенок ни что либо другое,соберу манатки и досвидос!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пиво-еще хуже!!!!от него мозг у мужиков отключается!!!!и оно как наркотик..сначала 1 банка,потом по 2,потом 5,10 т.д. знаю не по наслышке,в семье присутствуеют такие индивидумы!!поэтому по мере возможности стараюсь предотвратить выпивание пива мужу!!!да и тем более доказано,что в пиве содержится женский гормон...а зачем мужику женские гормоны??!!!!и вот действительно,сколько наблюдаю,если человек пьет водку,коньяк,вино...ну не важно!он один,стоит начать пить пиво,особенно в больших количествах,человек с каждой банкой становится злее...так что стоит задуматься!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 09:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В общем, как всегда-поиздевались над мамой. Слава Богу, что все хорошо!
точно
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 09:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

какая прелестная малышка!!!ттт!!!!!!
все детки такие милашки!!!!масюсеньки просто у всех!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск