![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну его мама это вообще отдельный разговор,та вот именно любит горячительные и крепкие напитки,а Леша больше пиво и все!! просто я за метила за ним такую вещь,что когда он выпьет немного пива,то лучше ему что то против не говорит,а то будет себе дороже!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все нормальные люди уже спят,а я вот не могу,депрессую.Немного почитала тут про свекровей и поняла что моя просто сволочь.Она надоумила моего мужа ехать работать в Мурманск,а сказал он мне об этом только сегодня.(((Я в шоке,поругалась с ним...Видите ли она бедная замучалась уже,денег у нее ни копейки нет,ремонт она в квартире никак сделать не может,платить за квартиру нечем,дочери за учебу еле наскребла и бла бла бла!А он ей ничем не помогает!Мол вырастила сына,а он о матери забыл.Он и так ей пол зарплаты относит,а ей гадине все мало,не может понять что у него семья и содержать он должен свою семью,а не ее.Он собрался ехать 4-го,как его переубедить?Я в растеряности...А он в свою очередь не может понять что нужен мне здесь,я и без денег проживу лишь бы он был рядом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Мне чего то седня с утра по раньше уже не спится, хотя доча дрыхнет.
Мы сегодня в поликлинику идем к ортопеду, а я так переживаю, у нас складочки не совсем симметричны на ножках, начиталась уже про это всякой бяки. хотя опять же прочитала, что это не повод для беспокойства, что даже если и есть проблема, она до года легко лечится. Педиатр тоже успокаивала, что должно все хорошо быть, потому что ножки она хорошо разводит. надеюсь у нас действительно всё хорошо и нет этой бяки и не придется ее лечить. А еще у меня Алиска что то фонтаном срыгивать частенько стала. раз в 2-3 дня! при чем срыгивает ого-го сколько, я так понимаю всё съеденное ранее, и через несколько минут сразу есть просит. Вот зайду еще к педиатру. спрошу от чего так может быть. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вчера весь день спал, что для него не обычно, зато ночью первый раз проснулся в 3, потом в 4 и потом уже в 5, когда муж собирался на работу... Все руки вытаскивает из пеленки и все уже мы веселые парни - не спим, улыбаемся, или хнычим... В общем я ХОЧУ СПАТЬ...Сегодня должна моя сестра приехать из Нижнего Новгорода. Она врач-аллерголог посмотрит наши прыщики... Так что не поспать. Дочка ушла на молочную кухню, а веселый парень не засыпает никак, не могу ни приготовить ничего не убраться... И глаза сами закрываются просто.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я знаю одно точно,у мужиков все проблемы от выпивки идут!!вот мой если с друзьями соберемся,выпьет лишку,так его несет не в ту степь!!!!но я один раз,еще когда у него жили,вещи то собрала в 3 часа ночи и на такси домой!!прибежала,умолял вернуться,...больше не повторяется:-) знает что меня ничего не удержит,ни ребенок ни что либо другое,соберу манатки и досвидос!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиво-еще хуже!!!!от него мозг у мужиков отключается!!!!и оно как наркотик..сначала 1 банка,потом по 2,потом 5,10 т.д. знаю не по наслышке,в семье присутствуеют такие индивидумы!!поэтому по мере возможности стараюсь предотвратить выпивание пива мужу!!!да и тем более доказано,что в пиве содержится женский гормон...а зачем мужику женские гормоны??!!!!и вот действительно,сколько наблюдаю,если человек пьет водку,коньяк,вино...ну не важно!он один,стоит начать пить пиво,особенно в больших количествах,человек с каждой банкой становится злее...так что стоит задуматься!!!
|
![]() |