![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я живу у мужа,а прописана у себя,ездила в свой собес,просто потому что я уже так карточку до этого сделала,а вообще,как я слышала,что может муж на себя оформить в своем собесе,а на счет того можешь ли ты на себя в его собесе все сделать,этого я к сожалению не знаю,не сталкивалась просто с этим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,я терплю,хотя его,моего терпения остается все меньше и меньше!!! ну ничего,прорвемся!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да живем вместе с ней! в данный момент нет возможности разъехаться,потому что они в своем время выкупили 3-ю комнату и теперь платят за нее ипотеку и платить если я не ошибаюсь еще лет 7-8,короче жесть полная!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() но есть и отрицательные моменты в нашем сегодняшнем дне!! ![]() ![]() и еще вечером поругались с мужем,я у нее спросила где ключи,нормально спросила,так он так взвинтился,просто до этого он уже выпил пива прилично,ну вообщем слово за слово и он меня послал ![]() ![]() |
![]() |