![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем здрасте,у меня с компом беда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постараемся,там реклама порнухи на пол экрана и не какими спосабами не убирается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я своего карапуза уложила на балконе с 8 30 утра! Уже как 3 часа почти спит! ![]() Я столько дел переделала! Фанаточку с тремя месяцами, Иришку с двумя! Такие большие! ![]() Юлечку с 40 днями, Анфиса красотка... чем то на моего Леху похож ![]() Набрала 13-14кг ![]() Цитата:
Девчонки у кого как выглядит эта прививка? ![]() Цитата:
А костюмы какого размера ты ей покупаешь? ![]() Мы вот вроде ростом небольшие, а вот сдельные комбезы только 68 на нас налазят ![]() Какой коврик у тебя? Цитата:
Когда деть здоров... то больше ничего от жизни и не нужно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо! от 62 см. А вообще мне много вещичек отдали, я их к Сонечке примеряю, если подходят одеваю, если велики, то откладываю. А вообще из-за подгузника боди малы быстро становятся, хотя вы же "голопопите".... Коврик мне сестра отдала, фирма TINYLOVE. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() море.. нееее... ребетенок бедный от смены погоды мучается. ![]() ![]() |
|
![]() |