Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 22:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
бедняжечка! вот и досталась тебе эта сука ..
даже и незнаю как быть тебе.
да уж!! а пока ничего мы сделать не можем,надо ждать и терпеть!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2010, 22:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А я девочки худею, три кг уже за неделю скинула, хочу вернуться в свои 55 кг, как до первой беременности))
хвастаюсь: вернула свой добеременный вес 59кг, хочу 55кг.
Как худею: стараюсь питаться дробно по 5 раз в день. Кушаю много, даже больше, чем во время беременности, разнообразно.
Каждый день мясо+курица, либо мясо+ рыба...
Сегодня язык свиной, окорок, блинчики с мясом и два разных супа!)))
куча печенюшек со сливочным маслом и шоколадные конфеты
молоко в чае....
и тем не менее худею

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, вот хотела спросить, кто нибудь уже думал о "следующем походе в роддом"? Когда хотите? Мне бы очень хотелось второго ребенка, тока вот не знаю когда, годика через два может.

И еще вопросик. На море отдыхать никто не надумал в этом году?
я захотела второго сразу же как первого увидела, хотя и до этого хотела.
Муж все время спрашивает когда второго?
А я ему говорю: а я и не знала, что у тебя такие красивые дети получаются... думаю вообще 10 штук надо
и маму спрашиваю почему у нее всего лишь двое детей... ведь это такое счастье
А если серьезно, то я хочу в карьеру поиграть. Два года в декрете. Два года на карьеру. Второго через 5 лет, не раньше.
Про отдых:
Я хотела в Сочи на месяц (две недели с мамой и две недели с мужем).
А теперь боюсь
Санатории мать и дитя обычно с 6 мес только принимают
но я все равно хочу отдыхать поехать... я о море грежу

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я вот заболела Проснулась в 3 ночи оттого, что грудь распирает и болит,а малява спит-пошла разбудила ее и начала кормить, думала, она уплотнение рассосет, но видно не под силу ей это было. Кинула в микроволновку капустный лист и на грудь. Лежу и не могу уснуть- мерзну-уже и к мужу и 3 одеяла и халат надела-дубак. К 8 утра-второе кормление, вроде немного рассосала, мерю температуру :38, потом 38, 6, но грудь почти не болит...Простуда???
знаешь... у меня такое было... но это был лактостаз.
сцеди грудь и температура уйдет, если это не простуда.
Аномалия вне форума  
Old 01.06.2010, 22:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня взяли справку в бассейн. Собираемся купить абонемент на месяц. А мне что-то прививка малыша не нравится (ее делали в роддоме) как будто загноилась(((( буду завтра врача на дом вызывать
Аномалия вне форума  
Old 02.06.2010, 08:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Нам сегодня 40 дней!!! УРА!!!
Вот моя Анфиса!
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите!!!

ulechka вне форума  
Old 02.06.2010, 08:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот моя Анфиса!

очаровательна!
и так на тебя похожа!
Azali вне форума  
Old 02.06.2010, 08:28
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия
какая ты молодец! а сколько набрала во время беременности?
Azali вне форума  
Old 02.06.2010, 08:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фанаточка! с 3-мя месяцами!
самые старшенькие вы наши)))
Azali вне форума  
Old 02.06.2010, 08:47
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
очаровательна!
и так на тебя похожа!
правда на меня???
на папу!
вот фото!
ulechka вне форума  
Old 02.06.2010, 08:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фанаточку с Юлечкой и Иришку с Тимошкой!!!!
ulechka вне форума  
Old 02.06.2010, 09:30
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а почему рецепт выбросили?
Потому что почитав аннотацию к нему мы выяснили, что побочные эффекты у этого препарата запоры и аллергическая реакция. А так как мы кушаем смеси у нас и так проблемы со стулом нам этот препарат не подходит
Мальвинка вне форума  
Old 02.06.2010, 09:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Потому что почитав аннотацию к нему мы выяснили, что побочные эффекты у этого препарата запоры и аллергическая реакция. А так как мы кушаем смеси у нас и так проблемы со стулом нам этот препарат не подходит
а замена может есть этому лекарству?
ulechka вне форума  
Old 02.06.2010, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот, решила фотки выложить
Это мы выписываемся из роддома!

Это мы дома
Такие лапулечки-красотулечки! И мама, и дочка!
Тане4ка вне форума  
Old 02.06.2010, 10:05
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,забыла рассказать,вчера у нас был снова концерт по заявкам свекровь ходила на день рождения ну и когда вернулась,снова никакая стала подходить к Юле,я в это время стирала,муж ей стал говорить,чтобы она отошла от ребенка,потом пришла я ну и началось,мы с мужем стали ей объяснять,ну в итоге мы с ней как всегда разругались!! я узнала о себе много нового!!ну,а потом она снова сказала,чтобы мы уходили,муж с ней долго церемониться не стал,я покормила Юлю и мы стали собираться,сначало я подумала,что муж блефует,а как потом оказалось он и правда хотел к кому то пойти!!но мы никуда не ушли,потому что его величество сжалилось а надо было ее все таки проучить!!!
Вот жжжесть! Она, наверное, завидует, что ты молодая, отсюда все проблемы. Муж - молодец, что на твоей стороне!
Тане4ка вне форума  
Old 02.06.2010, 10:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Сегодня взяли справку в бассейн. Собираемся купить абонемент на месяц. А мне что-то прививка малыша не нравится (ее делали в роддоме) как будто загноилась(((( буду завтра врача на дом вызывать
это нормально.она должна загноиться,лопнуть а гной выйти.потом шрамик остается.посмотри на свое плечо,у тебя там тоже должен быть шрамик))))
Mashulya вне форума  
Old 02.06.2010, 10:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня уже все меньше и меньше терпения остается!!! сил моих больше нет!!достало это все!!!
А к твоим родителям есть возможность переехать?
Тане4ка вне форума  
Old 02.06.2010, 10:11
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот моя Анфиса!

какая красавица!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.06.2010, 10:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ulechka! Дочка-красавица! На тебя похожа!
Тане4ка вне форума  
Old 02.06.2010, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
правда на меня???
на папу!
вот фото!
глаза папины,а носик и губы твои))))
Mashulya вне форума  
Old 02.06.2010, 10:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Я сегодня тоже фотки выложу, только разберусь как. Вчера в пол-ке были за месяц +1100 и +4см. Итог почти 6кг и 61 см. Б-а-а-а-а-льшие!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 02.06.2010, 10:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Фанаточка поздравляю Юленьку с 3 месяцами!!!БОЛЬШИЕ уже такие!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема