Приветики!
Цитата:
Сообщение от Azali
А я девочки худею, три кг уже за неделю скинула, хочу вернуться в свои 55 кг, как до первой беременности))
|
хвастаюсь: вернула свой добеременный вес 59кг, хочу 55кг.
Как худею: стараюсь питаться дробно по 5 раз в день. Кушаю много, даже больше, чем во время беременности, разнообразно.
Каждый день мясо+курица, либо мясо+ рыба...
Сегодня язык свиной, окорок, блинчики с мясом и два разных супа!)))
куча печенюшек со сливочным маслом и шоколадные конфеты
молоко в чае....
и тем не менее худею
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
Девчонки, вот хотела спросить, кто нибудь уже думал о "следующем походе в роддом"? Когда хотите? Мне бы очень хотелось второго ребенка, тока вот не знаю когда, годика через два может.
И еще вопросик. На море отдыхать никто не надумал в этом году?
|
я захотела второго сразу же как первого увидела, хотя и до этого хотела.
Муж все время спрашивает когда второго?
А я ему говорю: а я и не знала, что у тебя такие красивые дети получаются... думаю вообще 10 штук надо
и маму спрашиваю почему у нее всего лишь двое детей... ведь это такое счастье
А если серьезно, то я хочу в карьеру поиграть. Два года в декрете. Два года на карьеру. Второго через 5 лет, не раньше.
Про отдых:
Я хотела в Сочи на месяц (две недели с мамой и две недели с мужем).
А теперь боюсь
Санатории мать и дитя обычно с 6 мес только принимают
но я все равно хочу отдыхать поехать... я о море грежу
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
А я вот заболела  Проснулась в 3 ночи оттого, что грудь распирает и болит,а малява спит-пошла разбудила ее и начала кормить, думала, она уплотнение рассосет, но видно не под силу ей это было. Кинула в микроволновку капустный лист и на грудь. Лежу и не могу уснуть- мерзну-уже и к мужу и 3 одеяла и халат надела-дубак. К 8 утра-второе кормление, вроде немного рассосала, мерю температуру :38, потом 38, 6, но грудь почти не болит...Простуда???
|
знаешь... у меня такое было... но это был лактостаз.
сцеди грудь и температура уйдет, если это не простуда.