Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 19:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а я бы хотела двоих в следующем заходе
Ого, ну ты даешь! Я даже об одном сейчас думать боюсь
Glare вне форума  
Old 01.06.2010, 19:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку!я уже начиталась про этот диагноз!про это пишут что у каждого третьего ребенка,и что если не лечить,то будет пипец,вплоть до цдп.а если массажик и таблеточки,максимум что может остаточно быть,так это немного позже развиваться будет,ну позже пойдет или говорить начнет,или потом в школе плохо математику например понимать будет,короче ничего страшного вроде в этом нет...завтра с утра пойдем в поликлинику попробуем без записи пробиться,отблагодарим потом врача!!!!конечно я вижу что она развивается,ведь и голову держит хорошо и в погремушки уже играет,смеется,ползти даже пытается)))просто тонус мышц немного повышен,т.к. ручки постоянно в кулачки и к груди прижаты,и срыгивает,но это все пройдет!!!!вобщем успокаиваю себя как могу)))))
Правильно делаешь что пытаешься успокоиться! Хотя тяжело конечно, это ведь твоя кровиночка, вот ты и паникуешь немного. Все будет хорошо, даже не думай о другом!
Glare вне форума  
Old 01.06.2010, 20:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас диагноз у невролога ....(не помню в самом начале,карточки нет дома, копии тоже нет)- ишемическое поражение центр. нервной системы. нарушение двигательной функции (правая сторона слабее).
а на узи которое делали в роддоме написано, что имеется гиперэхогенность, а которое делали в месяц- расширение межполушарной щели, ,ассиметрия боковых желудочков.
у старшего сына тоже диагноз был...такой же. лечились. все хорошо,очень умненький мальчик. чем грозит....неусидчивостью...головными болями...у него неусидчивость точно есть..вот сейчас тоже и его паралельо лечим -пантогам в таблентках,и массаж.
а младшего лечим - уколы кортексин, пантогам в сиропе, магнитотерапия,и массаж.
это у многих сейчас..не переживай так сильно! главное,чтобы вылечить этот вовремя,не запускать!
Ох, сколько же терпения тебе понадобилось! Молодцы, что справились со всем!
Glare вне форума  
Old 01.06.2010, 20:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, сколько же терпения тебе понадобилось! Молодцы, что справились со всем!
спасибо!
Azali вне форума  
Old 01.06.2010, 20:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
это бывает))то что срочно к неврологу так это и взрослому при головной боли или прочих по нашему мнению пустяках срочно к врачу надо, а мы боль заедаем анальгином или чем там...адекватным считается лечение соответствующее назначенному грамотным специалистом)
ну спасибо завтра попробуем к нему попасть на прием!!!!надеюсь,что он нам назначит именно такое лечение,а лучше вобще диагноз опровергнет!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.06.2010, 20:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно делаешь что пытаешься успокоиться! Хотя тяжело конечно, это ведь твоя кровиночка, вот ты и паникуешь немного. Все будет хорошо, даже не думай о другом!
я стараюсь
Mashulya вне форума  
Old 01.06.2010, 20:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну спасибо завтра попробуем к нему попасть на прием!!!!надеюсь,что он нам назначит именно такое лечение,а лучше вобще диагноз опровергнет!!!
ничего полечитесь!!!
ulechka вне форума  
Old 01.06.2010, 20:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, вот хотела спросить, кто нибудь уже думал о "следующем походе в роддом"? Когда хотите? Мне бы очень хотелось второго ребенка, тока вот не знаю когда, годика через два может.

И еще вопросик. На море отдыхать никто не надумал в этом году?
мы пока не думали,но разговор уже был,о том,что хотим еще сына!! ведь нужен продолжатель рода!! мне 2 года нельзя,надо чтоб швы все затянулись и все прошло,может годика через 3-4,хотя была бы возможность,то я бы прям сейчас забеременела!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2010, 20:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
мой совет,не вставляй никаких палочек и градусников!!!это раздражает задний проход.лучше кусочек мыльца или свечки глицериновой!мне врач говорила,что это намного лучше для ребенка.мы почти 2 недели так какали,раз в сутки кусочек,прям маааленький,свечки...2 минуты и какаем)))))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я сыночку, когда он прокакаться не мог, маленьким кусочком мыльца в попке пощекотала результат не заставил себя ждать...
спасибо девочки,буду знать!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2010, 21:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
мы собираемся в сентябре на море, вместе с мелким)
у меня у мужу тоже в сентябре отпуск,но решили что еще рано ехать вместе с дочкой,поэтому в этом году наверно никуда не поедем
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2010, 21:04
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня у мужу тоже в сентябре отпуск,но решили что еще рано ехать вместе с дочкой,поэтому в этом году наверно никуда не поедем
А как собираетесь его отпуск проводить?
Марго:) вне форума  
Old 01.06.2010, 21:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, решила фотки выложить
Это мы выписываемся из роддома!

Это мы дома
Юлечка,фотки просто класс!!Аленочка красотка маленькая,уже с такими волосиками!!у нас их очень мало,а вам можно хвостики делать
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2010, 21:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,мы вернулись с узи.все хорошо,но только когда узи мозга сделали,поставили: Эхо-признаки ишемических гипоксических изменений головного мозга.сказали,срочно к неврологу плачу.....что это значит?!
Машуль привет!!не плачь раньше времени,может не все так уж и страшно,вот сходите к врачу и все узнаете!!ведь Юля права,врачи постоянно перестраховываются и любят попугать!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2010, 21:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
мы пока не думали,но разговор уже был,о том,что хотим еще сына!! ведь нужен продолжатель рода!! мне 2 года нельзя,надо чтоб швы все затянулись и все прошло,может годика через 3-4,хотя была бы возможность,то я бы прям сейчас забеременела!!
какая молодец!!!!
ulechka вне форума  
Old 01.06.2010, 21:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
А как собираетесь его отпуск проводить?
еще пока не решили,все в раздумьях,но дачи у нас нет как бы не пришлось провести в Москве
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2010, 21:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какая молодец!!!!
ну а чего тянуть то,пока молодая можно рожать
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2010, 21:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!! мы сегодня с дочкой спим весь день,мужа на работу проводили в 16 часов и легли спать и проснулись только около 20 и я выспалась даже немного!!
а завтра с утра идем к врачу,будем взвешиваться и рост мерить,ведь завтра нам уже 3 месяца
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2010, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,забыла рассказать,вчера у нас был снова концерт по заявкам свекровь ходила на день рождения ну и когда вернулась,снова никакая стала подходить к Юле,я в это время стирала,муж ей стал говорить,чтобы она отошла от ребенка,потом пришла я ну и началось,мы с мужем стали ей объяснять,ну в итоге мы с ней как всегда разругались!! я узнала о себе много нового!!ну,а потом она снова сказала,чтобы мы уходили,муж с ней долго церемониться не стал,я покормила Юлю и мы стали собираться,сначало я подумала,что муж блефует,а как потом оказалось он и правда хотел к кому то пойти!!но мы никуда не ушли,потому что его величество сжалилось а надо было ее все таки проучить!!!
Фанаточка вне форума  
Old 01.06.2010, 21:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой,забыла рассказать,вчера у нас был снова концерт по заявкам свекровь ходила на день рождения ну и когда вернулась,снова никакая стала подходить к Юле,я в это время стирала,муж ей стал говорить,чтобы она отошла от ребенка,потом пришла я ну и началось,мы с мужем стали ей объяснять,ну в итоге мы с ней как всегда разругались!! я узнала о себе много нового!!ну,а потом она снова сказала,чтобы мы уходили,муж с ней долго церемониться не стал,я покормила Юлю и мы стали собираться,сначало я подумала,что муж блефует,а как потом оказалось он и правда хотел к кому то пойти!!но мы никуда не ушли,потому что его величество сжалилось а надо было ее все таки проучить!!!
а я бы проучила!!!и чтоб ей потом стыдно было,что вы с дочкой ушли на ночь глядя....
Mashulya вне форума  
Old 01.06.2010, 21:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а горло болит? кашель?
может тебе маску надевать,когда рядом с малышом находишься?
горло не болит и насморка нет, муж врач говорит грипп И где я его нашла?Вот что сегодня прочитала:

До сих пор приходится сталкиваться с мнением, что мать непременно заразит ребенка, если подхватит какую-либо вирусную инфекцию (к примеру, грипп). Предполагается, что при таких обстоятельствах ребенка нужно обязательно отлучить от груди. Бытует, также, мнение, что такое заражение можно предотвратить, если надеть на маму марлевую повязку, а молоко давать ребенку после предварительного кипячения.

Если мама заболела, то, гораздо раньше, чем начинают проявляться любые клинические признаки заболевания, ребенок уже получает с молоком сам возбудитель болезни, специфические антитела к этому возбудителю, расщепленные фрагменты возбудителя для выработки собственных антител к нему, плюс полноценную иммунную защиту от возможных сопутствующих осложнений. Когда мама или лечащие ее врачи обнаружат у нее наличие болезни, ребенок оказывается уже либо болен, либо “привит” от этой болезни.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема