![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я надеюсь у нас со сбором мочи проблем не будет. Она хныкать начинает перед тем как писает, если без памперса.
А еще Денис сказал, что он вчера бурчал потому что голодный был. В хол-ке 3 блюда на выбор стоит. Мне так обидно стало. Да я не делаю сейчас сложные блюда, делаю то что побыстрее и попроще и желательно чтобы мне можно было есть. Но все вкусное. Стоит тушеная свинина, мне ее нельзя, а очень хочется, а он от нее нос воротит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! вчера дочу зарегистрировали, теперь она полноправный гражданин
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=FRIDI;1853493]Мамулички всем приветик!!!
я все никак к вам не выберусь.. детки красивенькие у вас девочки!!! escada, ты это прекрати.. не депрессируй, а то может молочко пропасть. я тоже одна правда у меня муж по раньше приходит, ну зато уходит в 7 часов на работу.а ты сынуле не пробовала давать "эспумизан, L", нам вот например плантекс вообще не помагает.. у нас от него еще сильнее животик болит, а эспумизан вкусненький и он его прям с удовольствием пьет и он очень быстро помагает.. только именно эспумизан Л, потому что пробовали другой.. например эспумизан 40, он не вкусный.. и сынок его не пил.[QUOTE] пробовала давать,но как то он вродь не очень помогает.ещё заметила если дам плантекс и эспумизан,то нас сразу рвать начинает.Плантекс мы тока 2-ой день пьем,ещё не поняла помогает ли он или нет,но сегодня ночью мы спали как никогда,обычно просыпается в 1,затем в 3,короч через каждые 2 часа,а сегодня мы проснулись тока в 2,затем 5 и в 8.30.ведать все же от плантекса есть еффект. здоровский "мерседес".я б тож хотела сама коляску купить,такую какую хочу,но нам отдала девушка с работы моей,они тока отьездили на ней,она конечно не плохая,но всё же не наша. Молодцы,растите растите ещё!!! а мы пока незнаем сколько набрали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! От коликов нам вроде Эспумизан 40 помогает. Ноготочки во время кормления стригли. У нас другая неприятность... Каждый раз при обработке орем как резаные! Как только полностью раздеваемся - всё, вешайтесь соседи! А всякие ватки - просто жуть! С роддома воспоминания остались чтоли...? Как только начинаем одеваться - как выключили, сразу всё хорошо! (и дело не в том, что жарко или холодно, к простой смене подгузника это тоже не относится) Вот так...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас истерика когда обтираю грудь и руки, а когда дело доходит до обтираний ниже пояса, мы лежим - балдеем, мужики, одним словом...
![]() А мы вернулись с прогулки, у нас опять такой ветер поднялся и дождь начал накрапывать, мы зашли домой, а он так и не пошел....а я так рада этой пасмурной погоде, хоть не так жарко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Девчонки, хочу выступить в защиту ваших мужей. не назите их пожалуйста. им тоже тяжело, он весь день на работе, дома хочется спокойствия и понимания супруги, а тут малыш орет, да и мы нервные... только и ждем ведь его (мужа) чтоб надавать заданий и наехать (благо причин много). просто у мужиков нет пока инстинкта отцовского, он у них позже появляется, когда малыши уже "личности", умеют хотя бы ползать или сидеть, когда с ними уже можно общаться. а сейчас бесполезно мужиков упрекать в невнимании и непомогании, вы только усугубите еще больше обстановку в семье. зачем вам скандалы, будьтетерпеливее. потоу Бог и поручил детей рожать женщинам, потому что мужикам это серьезное дело не доверить. мы ведь мамы, и именно мы должны быть для ребенка всем на свете - и едой, и подушкой. ведь есть вообще мамы-одиночки, которые не просят и не требуют помощи ...просто не у кого, а рожают и воспитывают не хуже. а у некоторых по 3-4 детишек, и справляются как-то мамы. нам всем не легко, но мы с вами сильные, переживем. А мужики народ слабый, они у нас сами еще дети... не обижайтесь на них и не обижайте. мы же все равно их любим. |
|
![]() |