Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 08:53
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет красотки мы тоже плачем сегодня с 4 утра я уже готова была застрелиться спала только у меня на животе и все успокоилась только в обед когда гулять пошли и щас сижу в коляске кочаю а то руки уже болят погода эта надоела а завтра попробую пойти сдать с ней кровь и мочу только как ловить мочу я незнаю
Можно и ловить мочу, стоять с баночкой и выжидать. А можно купить в аптеке детский мочеприемник, наклеил и потом, дождался счастья и перелил из пакетика в баночку
suharik вне форума  
Old 03.06.2010, 08:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я со своим вчера поругалась. 2 часа выгоняла с дочкой погулять, в рез-те ушел в 20-00 уже. При чем просила-не хочешь идти сам, вынеси коляску-я пойду, не хотел. В рез-те купались мы в 21-30 была голодная очень и закатила истерику, еще полчаса потом успокаивала. Сама легла уже в 23 часа, хотя хотела в 21-30, 22-00, не высыпаюсь иначе-утром рано встает и фиг уложишь. И он после этого хочет от меня какого-то секса?? У меня кровать сейчас ассоциируется только с "спать, срочно". Просила вынуть батарейки от мобиля-заряжать поставить, тоже забыл. Только воткнула.
А мы только в час ложимся, полуночники, в 22 лечь ни разу не получилось, как привыкла во время Б так поздно ложиться, так и сейчас получается
Мариша М вне форума  
Old 03.06.2010, 08:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я надеюсь у нас со сбором мочи проблем не будет. Она хныкать начинает перед тем как писает, если без памперса.

А еще Денис сказал, что он вчера бурчал потому что голодный был. В хол-ке 3 блюда на выбор стоит. Мне так обидно стало. Да я не делаю сейчас сложные блюда, делаю то что побыстрее и попроще и желательно чтобы мне можно было есть. Но все вкусное. Стоит тушеная свинина, мне ее нельзя, а очень хочется, а он от нее нос воротит.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.06.2010, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

девочки, привет. Мы переехали к родителям за город. Не знаю на сколько, может через месяц вернёмся. Нэта нет, буду с телефона за вами наблюдать. Всех целую, не забывайте нас с Егоркой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.06.2010, 09:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки! вчера дочу зарегистрировали, теперь она полноправный гражданин , надо еще прописку сделать. и еще мы наконец то приобрели коляску, Леше на работе денег подарили и мы вчера съездили купили. на днях взвешались, я вешу 58 900гр. а доча 3300, а при выписке из род дома она весила 2770гр. вес набираем, я так рада! блин, вчера еле нашла одежду в которую влезла, живот не сходит, девочки, через сколько он исчезнет? не хочется гардероб менять.
Winter вне форума  
Old 03.06.2010, 09:51
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

вот такой у нас теперь "мерседес", только серо-оранжевый.
Winter вне форума  
Old 03.06.2010, 10:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девульки!!!! пришли мы с контрольного взвешинвания за 9 дней + 340 грамм!!!! УРРРРРРААААА!!!!! 4100 сегодня весим!!!!
Агататочка вне форума  
Old 03.06.2010, 10:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а нас мочу сдавать не заставляют насчет цветения... щечки у нас прошли..а вот лобик корочка сейчас сходит.. особенно на бровках сильно шелушимся
Агататочка вне форума  
Old 03.06.2010, 10:20
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=FRIDI;1853493]Мамулички всем приветик!!!
я все никак к вам не выберусь..
детки красивенькие у вас девочки!!!
escada, ты это прекрати.. не депрессируй, а то может молочко пропасть.
я тоже одна правда у меня муж по раньше приходит, ну зато уходит в 7 часов на работу.а ты сынуле не пробовала давать "эспумизан, L", нам вот например плантекс вообще не помагает.. у нас от него еще сильнее животик болит, а эспумизан вкусненький и он его прям с удовольствием пьет и он очень быстро помагает.. только именно эспумизан Л, потому что пробовали другой.. например эспумизан 40, он не вкусный.. и сынок его не пил.[QUOTE]

пробовала давать,но как то он вродь не очень помогает.ещё заметила если дам плантекс и эспумизан,то нас сразу рвать начинает.Плантекс мы тока 2-ой день пьем,ещё не поняла помогает ли он или нет,но сегодня ночью мы спали как никогда,обычно просыпается в 1,затем в 3,короч через каждые 2 часа,а сегодня мы проснулись тока в 2,затем 5 и в 8.30.ведать все же от плантекса есть еффект.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

вот такой у нас теперь "мерседес", только серо-оранжевый.
здоровский "мерседес".я б тож хотела сама коляску купить,такую какую хочу,но нам отдала девушка с работы моей,они тока отьездили на ней,она конечно не плохая,но всё же не наша.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветик девульки!!!! пришли мы с контрольного взвешинвания за 9 дней + 340 грамм!!!! УРРРРРРААААА!!!!! 4100 сегодня весим!!!!
Молодцы,растите растите ещё!!! а мы пока незнаем сколько набрали.
escada вне форума  
Old 03.06.2010, 10:30
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня стригли коготочки у дочки, пока она спит. на одной ручке подстригли, на второй не успели, проснулась. .
Winter вне форума  
Old 03.06.2010, 11:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
сегодня стригли коготочки у дочки, пока она спит. на одной ручке подстригли, на второй не успели, проснулась. .
во-во,такая же фигня и у меня в прошлый раз успела обе ручки,а в этот только одну
Агаточка,молодцы,растёте
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.06.2010, 12:00
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Всем привет! От коликов нам вроде Эспумизан 40 помогает. Ноготочки во время кормления стригли. У нас другая неприятность... Каждый раз при обработке орем как резаные! Как только полностью раздеваемся - всё, вешайтесь соседи! А всякие ватки - просто жуть! С роддома воспоминания остались чтоли...? Как только начинаем одеваться - как выключили, сразу всё хорошо! (и дело не в том, что жарко или холодно, к простой смене подгузника это тоже не относится) Вот так...
mama tati вне форума  
Old 03.06.2010, 12:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А у нас истерика когда обтираю грудь и руки, а когда дело доходит до обтираний ниже пояса, мы лежим - балдеем, мужики, одним словом...
А мы вернулись с прогулки, у нас опять такой ветер поднялся и дождь начал накрапывать, мы зашли домой, а он так и не пошел....а я так рада этой пасмурной погоде, хоть не так жарко...
Мариша М вне форума  
Old 03.06.2010, 12:38
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! От коликов нам вроде Эспумизан 40 помогает. Ноготочки во время кормления стригли. У нас другая неприятность... Каждый раз при обработке орем как резаные! Как только полностью раздеваемся - всё, вешайтесь соседи! А всякие ватки - просто жуть! С роддома воспоминания остались чтоли...? Как только начинаем одеваться - как выключили, сразу всё хорошо! (и дело не в том, что жарко или холодно, к простой смене подгузника это тоже не относится) Вот так...
Мы орем как и при смене подгузника,так и при обработке и умывании.незнаю правда почему,ненравится ему и всё. а вот как в ванну заходим подмыться так сразу замолкаем.
escada вне форума  
Old 03.06.2010, 14:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура, нам горячую воду далииииииииииии
Мариша М вне форума  
Old 03.06.2010, 14:54
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки а нас мочу сдавать не заставляют насчет цветения... щечки у нас прошли..а вот лобик корочка сейчас сходит.. особенно на бровках сильно шелушимся
нас тоже не заставляют мочу сдавать. завтра поедем на контрольное взвешивание, узнаем сколько прибавили и на сколько выросли!

Всем привет!
Девчонки, хочу выступить в защиту ваших мужей. не назите их пожалуйста. им тоже тяжело, он весь день на работе, дома хочется спокойствия и понимания супруги, а тут малыш орет, да и мы нервные... только и ждем ведь его (мужа) чтоб надавать заданий и наехать (благо причин много). просто у мужиков нет пока инстинкта отцовского, он у них позже появляется, когда малыши уже "личности", умеют хотя бы ползать или сидеть, когда с ними уже можно общаться. а сейчас бесполезно мужиков упрекать в невнимании и непомогании, вы только усугубите еще больше обстановку в семье. зачем вам скандалы, будьтетерпеливее. потоу Бог и поручил детей рожать женщинам, потому что мужикам это серьезное дело не доверить. мы ведь мамы, и именно мы должны быть для ребенка всем на свете - и едой, и подушкой. ведь есть вообще мамы-одиночки, которые не просят и не требуют помощи ...просто не у кого, а рожают и воспитывают не хуже. а у некоторых по 3-4 детишек, и справляются как-то мамы. нам всем не легко, но мы с вами сильные, переживем. А мужики народ слабый, они у нас сами еще дети... не обижайтесь на них и не обижайте. мы же все равно их любим.
Юлишна вне форума  
Old 03.06.2010, 14:55
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девчонки, привет!!!!!
Нас вчера выписали, сегодня была первая ночь дома, это такое счастье!!!!!
Замужняя вне форума  
Old 03.06.2010, 14:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!!!
Нас вчера выписали, сегодня была первая ночь дома, это такое счастье!!!!!
Поздравляем
Мариша М вне форума  
Old 03.06.2010, 16:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Нас выписали

У нас все хорошо)))

ПОка адаптируемся поэтому я буквально на 5 сек.

Я счастлива, что стала мамой
Зака вне форума  
Old 03.06.2010, 16:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот еще занозка вернется и все дома))))) с выпиской вас Катюша и Оксана!!!! привыкайте и к нам болтать))))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема