![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээээээ......ты уверена, что за 280-Нутрилон? может, Нутрилак? он самый дорогой вроде как...500-600 рэ.
Блин, да обидно, что мася сисю ищет((((( ну это скоро же пройдет. а вы часто целуете своих пухликов? я Лизу прям замусоливаю всю)))мама меня ругала, что я ее в губи целую-типа заразу занесешь)))) а я све равно не могу удержаться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его не просто замусоливаю, это мой кусочек мяска, яего готова съесть...ну в губки я его не целую...А так прикольно он когда кушать хочет, я своим носиком трусь об его носик и он пытается мой нос в ротик взять...так смешно ![]() Я вот до сих пор купать его боюсь. Мамка приезжает купает... А ещё я хочу комбинезон се купить какой-нить клёвый модный...Где можно посмотреть? Я видела в new-yorker...а мож где ещё есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все! Кукурузка, по поводу смеси и переходу не согласна с тобой. Сейчас все больше девочек стараются кормить сами, я планирую кормить так долго, сколько захочет Лизавета, потому что грудное молоко-это лучшее, что могу малышу своему дать. это, безусловно, большой труд, я сталкивалась со многими трудностями, но смогла их преодолеть. Но, у меня не было ни лактостаза, ни застоев, ни маститов и прочего...Так что мне сложно понять что такое, когда сиська просто отваливается(((((((Так что, если честно, не знаю как бы поступила месте девочек. которые вечно борятся с какими-то болями в груди, из-за этого не могут кормить(((((
Смеси сейчас очень хорошие, это круто)))) Ой, а мы сегодня в больницу гоняли в платьице))))))))Звезда моя была на высоте)))Заигрывала с мальчиками, улыбалась тетям и дядям и задирала юбку от платица))))) В ИНДИГО есть комбинезончики))такие джинсовые, с шортиками)))) Индиго есть недалеко от Курского вокзала+в Европе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно...ща фотку кину... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Давай-давай!!!
А насчет переживать-что сделано-то сделано, твоя совесть чиста-ты сделала все возможное(я так думаю), чтобы спасти ГВ. Что ж теперь, мамочкам, у которых молоко вообще не приходит в РД-повесится чтоли?)))) так что не парься по поводу каких-то там реплик в твоя адрес. Иногда, приложив все свои силы, мы почему-то так и не достигаем нужной нам цели. Так уж мир устроен(((( Блин. а меня комары покусали-я чешусь уже 3-ий день(((((и на спине такие красные прыщички...так ужасно((((((((((я всегда так гордилась тем, чт у меня спина идеально-чистая. без всяких там(а сейчас...капец просто! вот раньше такого не было. что за фигня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну, как объясняла мне консультант по ГВ-лактация устанавливается до 3-х месяцев, грудь может наливаться. может не наливаться, становиться тяжелой и прочее...у меня прям как анемение легкое было и чесалась)))) а после трех(по крайней мере у меня так) грудь уже так сильно не наливается(ну если долго не кормить, то нальется), она мягче стала намного, молоко теперь вырабатывается "в процессе" сосания малышом, а не как до этого-постоянно. как она опустошается))) Ну это мне так объяснили. а лучше, если что-то смущает тебя, ну или просто интересно, спроси у консультантов вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я считаю, что сделала всё что могла...сейчас лечить титьки не перелечить...вся в шишаках и постоянно болит...надо поменьше слушать мнение окружающих... А комаров ты на себя где нацепляла? на природе где-нить отдыхали? купи крем от комаров ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки!!! Давно я тут не писала, но читала все исправно. Какие вы пузики были - класс!!!
Я сегодня диплом защитила на 5ку Ура!!! еще один остался, испанский, но сил уже даже на него нету!!! А мы тут планировать начали, оказывается прикольно-то как))))только вот, наверно, не так все просто как на первый взгляд кажется - то день не тот, то не хочется, то муж заболел, то я устала, то все обратно вылилось (сорри за подробности), вот так, может посоветуете что из личного опыта? |
![]() |