Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 21:42
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! а покажите фотки где вы с пузиками, а?)))))))))
Лелька вне форума  
Old 06.06.2010, 21:56
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
неа, не знаю)))может, кушать постоянно хочет?))))))типа, слюнки потекли)))) я сейчас смотрю на таких маленьких как у вас...фррррррррр!!!! такие коротышечки прям)))) ох, я сегодня перестирала весь Лизунин летний гардероб! бум теперь в платьях гонять))))
Кукурузка. а у тебя молочка совсем нету? ты перетягивала грудь? спиртное пьешь?все уже кушаешь? какую смесь даешь? интересно так))))
Я грудь не перетягивала, потому что шишки...врач сказала перетягивать опасно...только таблетки пью....Спиртное не пью пока. Я 18 дней сплю по 3 часа в сутки. Боюсь что 50 граммов спиртного меня вырубят...А кушаю всё...Я уже даже рада что бросила...иногда накатывает тоска, когда Данилку на руки беру, а он к титьке поворачивается и чмокать начинает....Ой прям я не могу тогда...накатывает такая тоска! Ужас...Смесь даю Нутрилон Комфорт. Он кушает её нормально ТТТ...В цене такая разница. В Здоровом Городе она стоит почти 500р. а в Магните около 280р. Наценка что ль такая сумашедшая?
kukuruza вне форума  
Old 06.06.2010, 21:58
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я попозже загружу...а то уменьшать надо сейчас...завтра кину...
kukuruza вне форума  
Old 06.06.2010, 22:05
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээээээ......ты уверена, что за 280-Нутрилон? может, Нутрилак? он самый дорогой вроде как...500-600 рэ.
Блин, да обидно, что мася сисю ищет((((( ну это скоро же пройдет. а вы часто целуете своих пухликов? я Лизу прям замусоливаю всю)))мама меня ругала, что я ее в губи целую-типа заразу занесешь)))) а я све равно не могу удержаться))))
Лелька вне форума  
Old 06.06.2010, 22:38
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
эээээээ......ты уверена, что за 280-Нутрилон? может, Нутрилак? он самый дорогой вроде как...500-600 рэ.
Блин, да обидно, что мася сисю ищет((((( ну это скоро же пройдет. а вы часто целуете своих пухликов? я Лизу прям замусоливаю всю)))мама меня ругала, что я ее в губи целую-типа заразу занесешь)))) а я све равно не могу удержаться))))
Ну я сама своими глазами не видела...мама сказала и муж, что Нтурилон...Я завтра зайду посмотрю сама...
Я его не просто замусоливаю, это мой кусочек мяска, яего готова съесть...ну в губки я его не целую...А так прикольно он когда кушать хочет, я своим носиком трусь об его носик и он пытается мой нос в ротик взять...так смешно ну я ему свой нос естессссно не даю...ну а то что титьку ищет эт ничего...пройдёт. Я рада что сейчас на смесь перешла. на форумах читаю, что к смеси всё-равно приходят к 1,5 месяцам, а от груди отлучить уже трудно. У меня без этих трудностей всё прошло. Он и сисю и соску хорошо кушал. И соску после сиси и сисю после соски брал...
Я вот до сих пор купать его боюсь. Мамка приезжает купает...
А ещё я хочу комбинезон се купить какой-нить клёвый модный...Где можно посмотреть? Я видела в new-yorker...а мож где ещё есть?
kukuruza вне форума  
Old 06.06.2010, 22:39
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы уснули и я пошла...Всем спокойной ночи. Сладких крепких снов нашим малышкам
kukuruza вне форума  
Old 07.06.2010, 14:21
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет все! Кукурузка, по поводу смеси и переходу не согласна с тобой. Сейчас все больше девочек стараются кормить сами, я планирую кормить так долго, сколько захочет Лизавета, потому что грудное молоко-это лучшее, что могу малышу своему дать. это, безусловно, большой труд, я сталкивалась со многими трудностями, но смогла их преодолеть. Но, у меня не было ни лактостаза, ни застоев, ни маститов и прочего...Так что мне сложно понять что такое, когда сиська просто отваливается(((((((Так что, если честно, не знаю как бы поступила месте девочек. которые вечно борятся с какими-то болями в груди, из-за этого не могут кормить(((((
Смеси сейчас очень хорошие, это круто))))
Ой, а мы сегодня в больницу гоняли в платьице))))))))Звезда моя была на высоте)))Заигрывала с мальчиками, улыбалась тетям и дядям и задирала юбку от платица)))))
В ИНДИГО есть комбинезончики))такие джинсовые, с шортиками)))) Индиго есть недалеко от Курского вокзала+в Европе)))
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 15:04
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Привет все! Кукурузка, по поводу смеси и переходу не согласна с тобой. Сейчас все больше девочек стараются кормить сами, я планирую кормить так долго, сколько захочет Лизавета, потому что грудное молоко-это лучшее, что могу малышу своему дать. это, безусловно, большой труд, я сталкивалась со многими трудностями, но смогла их преодолеть. Но, у меня не было ни лактостаза, ни застоев, ни маститов и прочего...Так что мне сложно понять что такое, когда сиська просто отваливается(((((((Так что, если честно, не знаю как бы поступила месте девочек. которые вечно борятся с какими-то болями в груди, из-за этого не могут кормить(((((
Смеси сейчас очень хорошие, это круто))))
Ой, а мы сегодня в больницу гоняли в платьице))))))))Звезда моя была на высоте)))Заигрывала с мальчиками, улыбалась тетям и дядям и задирала юбку от платица)))))
В ИНДИГО есть комбинезончики))такие джинсовые, с шортиками)))) Индиго есть недалеко от Курского вокзала+в Европе)))
а ты молочко сцеживаешь?
Мама Пантерка вне форума  
Old 07.06.2010, 15:15
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

неа)))я как из РД вернулась, не стала цедиться. мне было лень))))) консультанты по ГВ сказали, что правильно сделала))))
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 15:36
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
неа)))я как из РД вернулась, не стала цедиться. мне было лень))))) консультанты по ГВ сказали, что правильно сделала))))
я в РД сцеживала, правда не так часто как соседки по палате) незнаю, тоже лень было...но тогда прям груди немного болели, наливались чувствительно. Домой приехала, сцеживаться перестала, молочко есть, достаточно, наедается малыш, но вот боли этой нет, вернее есть, если помять грудь, но не такая сильная, твердости в грудях нет, и я думаю вот...так и должно быть? или они должны прям побаливать, и твердыми становится?) где правильность?)
Мама Пантерка вне форума  
Old 07.06.2010, 15:42
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, Оль...я сталкиваюсь сейчас с таким осуждением в свой адрес! Никто не хочет подбодрить и согласится со мной... Только сестра и врач, которые тоже через это всё прошли со мной согласились. Со всех сторон я только и слышу "надо было бороться", "надо было терпеть", "ты вот себя пожалела"... да пожалела. Потому что нож хирурга по-моему не самое лучшее, о чём можно мечтать... Мне моя врачиха так и сказала, что если лактация устанавливается без таких трудностей, то почему бы и не кормить...а если так, то стоит подумать...Может я поступила эгоистично...но я до сих пор всем сердцем жалею, что не смогла пережить это...В любом случае пытаюсь найти плюсы в ИВ чтобы не так тошно было...Ну вот опять я об этом...Пообещала себе, что больше не буду об этом говорить и думать...
ладно...ща фотку кину...
kukuruza вне форума  
Old 07.06.2010, 15:46
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Картина мне добавила большие рога только сейчас заметила
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04451.JPG
Просмотров: 239
Размер:	64.3 Кб
ID:	2906  
kukuruza вне форума  
Old 07.06.2010, 15:51
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Давай-давай!!!
А насчет переживать-что сделано-то сделано, твоя совесть чиста-ты сделала все возможное(я так думаю), чтобы спасти ГВ. Что ж теперь, мамочкам, у которых молоко вообще не приходит в РД-повесится чтоли?)))) так что не парься по поводу каких-то там реплик в твоя адрес. Иногда, приложив все свои силы, мы почему-то так и не достигаем нужной нам цели. Так уж мир устроен((((
Блин. а меня комары покусали-я чешусь уже 3-ий день(((((и на спине такие красные прыщички...так ужасно((((((((((я всегда так гордилась тем, чт у меня спина идеально-чистая. без всяких там(а сейчас...капец просто! вот раньше такого не было. что за фигня?
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 15:55
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну, как объясняла мне консультант по ГВ-лактация устанавливается до 3-х месяцев, грудь может наливаться. может не наливаться, становиться тяжелой и прочее...у меня прям как анемение легкое было и чесалась)))) а после трех(по крайней мере у меня так) грудь уже так сильно не наливается(ну если долго не кормить, то нальется), она мягче стала намного, молоко теперь вырабатывается "в процессе" сосания малышом, а не как до этого-постоянно. как она опустошается))) Ну это мне так объяснили. а лучше, если что-то смущает тебя, ну или просто интересно, спроси у консультантов вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 15:56
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ого! ты такая молоденькая)))))))))))животик хороооооший))))))))))
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 16:46
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ого! ты такая молоденькая)))))))))))животик хороооооший))))))))))
молодеееенькаааяя!!!! аааааааааааа!!! как прияяяятно!!! ну 28 эт конечно не приговор, но всё же....
я считаю, что сделала всё что могла...сейчас лечить титьки не перелечить...вся в шишаках и постоянно болит...надо поменьше слушать мнение окружающих...
А комаров ты на себя где нацепляла? на природе где-нить отдыхали? купи крем от комаров ...
kukuruza вне форума  
Old 07.06.2010, 17:01
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас дом за городом)))
Лелька вне форума  
Old 08.06.2010, 09:40
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Мы вернулись с дачи с температурой и соплями! Смотрю вы тут животиками мериетесь вот вам мой
Елеонора вне форума  
Old 08.06.2010, 16:43
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

приветик, девочки!!! Давно я тут не писала, но читала все исправно. Какие вы пузики были - класс!!!
Я сегодня диплом защитила на 5ку Ура!!! еще один остался, испанский, но сил уже даже на него нету!!!
А мы тут планировать начали, оказывается прикольно-то как))))только вот, наверно, не так все просто как на первый взгляд кажется - то день не тот, то не хочется, то муж заболел, то я устала, то все обратно вылилось (сорри за подробности), вот так, может посоветуете что из личного опыта?
Крис вне форума  
Old 08.06.2010, 16:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик. Давненько меня тут не было.

kukuruza, поздравляю с рождением малыша!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск