![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С полугодием вас, красотуни!!! Пусть все у вас будет хорошо! Не плакайте, улыбайтесь, ЗДОРОВЬЯ вам крепкого!!! И чтоб все мечты сбывались!!! Ларюсенька, поздравляю вас с Санечкой с полугодием!!!! Желаю здоровья крепкого, чтоб зубы наконец вылезли и чтоб безболезненно, чтоб и у мамы и у малыша всегда была улбыка на личике, вы таки очаровашки!!! Мы вас любим! ![]() Цитата:
ой какая мадама! ![]() ![]() Ярик, заинька сладкий! Все будет хорошо! Все поползеем! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кристин, не проходит все эта бяка-диатез. Вернее, на теле все прошло - но теперь вокруг рта началось!!! И сильно так....даже Адвантан не помогает!
а я тоже все есть начала - тольку ноль от моей диеты, она все равно вся в высыпаниях была. Надеюсь, все пройдет со временем. Это возрастное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюсь,да ставили нам его и раньше.тока ни слова мне не сказали.я сама в карте прочла.а сегодня подтвердили.тока оч.странно,он наоборот тяжело ногу правую разгибает и стопу неправильно ставит.а руки чуток слабые,он на ладони опирается,на вытянутых руках,когда на животе лежит.и хватает всё хорошо.ненаю.может я чего не понимаю.
Щас,если тут не найду грамотного массажиста,в Кисловодске курс пройдем. Чихиро,спасибо большое!и вы не болейте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня, если ты видишь, что Ярик всё делает - ПОСЫЛАЙ МЫСЛЕННО ВСЕХ ЭТИХ ВРАЧЕЙ в (_l_)........
Я тоже по первости переживала, а потом плюнула! Сама занимаюсь с Санчесом, кручу-верчу, купила массажеры всякие, и хай они там пишут-запишутся! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Этой мазькой спасалась мамина приятельница у неё у дочи с рождения ничего нельзя было, не фруктов не овощей не сладкого(( дерматит страшный какой-то. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшка,Костик,Златочка,Ангелиша,Катенька,Юлечка,т акие лапочки все,прям не могу!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() а у нас блин 12 ночи,а мы не спим...две попытки укачать оказались безуспешными-с папой хотим общаться,соскучились,блин ![]() Кристина,Соня,Нигиша,Мэгги,поправляйтесь скорее от болячек своих!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо большое)))
а у меня малыш четко мну узнает. Если у кого-то на руках сидит, и меня видит то аж подпрыгивать начинает, ручки тянуть и улыбаться во все 6 зубов))) я не помню, делилась ли я с вами совим приятным открытием... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УРА!!!Я ПУПСА УЛОЖИЛА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кристин, сори за вопрос а он НЕ хочет или не может??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюш, я своего сама устроила.... У меня дядя в то время был прокурором района, я позвонила, спросила, есть ли вакансии в УВД, он позвонил тамошнему начальнику и попросил пособеседовать парня... Ну муж у мну не дурак, прошел и работает вот до сих пор... ООООчень на хорошем счету... а там даже никто и не знает, кто ему помог устроится...
Сонь, я купила аппликатор Кузнецова, мячик с шипами, фитбол у нас, вот тренируем... А мелкими он сам играет, ручками шлёпает по аппликатору... |
![]() |