Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 14:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

АГА, я всё именно на него и заглядываюсь...
Ларюся вне форума  
Old 08.06.2010, 14:53
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя,спасиибо!у нас снмт-синдром низкого мыш.тонуса.ноги и руки.и ногу ставит на внешнюю сторону стопы.изза тонуса.
Мы из поильничка и из бутылочки пьем.в день 100-200 мл сока+вода 1.1 выпивает.водохлеб как мама.
Buntar_ka вне форума  
Old 08.06.2010, 15:02
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, а вам тока щас поставили? У нас то еще с РД руки вялые... он же и поздно начал головку держать... Из всего лечения был только массаж, Нейромультивит и электрофарез - мы смогли тока три процедуры сделать, Саня вился и капризничал....
Всё у вас наладится, щас Ярик начнет активно переворачиваться, ползать, укрепит мышцы и тонус будет супер-пупер!
Ларюся вне форума  
Old 08.06.2010, 15:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой Костик прелесть,а вот герой моего романа)))
Спасибо большое)))
А Кирюша то какой солнышко! Серьезный молодой человек!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Боземой!!!!!!!!! какие чудесные малыши!
Кирюша-ну просто слов нет,такооой красивый мальчик!!!!!!!!!
а Костик- звезда наша маленькая!!!!
чмок обоих в сладенькие пяточки
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Костик и Кирюшка - шладенькие наши мужчинки!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ленчик, Софа, спасибо!
Кристюша, Катюша - Костик и Кирюшка - красавцы! Хаёсые, прям не могу!
Спасибо дорогая!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спасибо!

+1!!! раскрасавцы прям! вот наш жених уехал, прям соблазн берет
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Да уж, только это и спасает!

Красотуля чмок, чмок, чмок его в щёку

Ох какой мальчик!!! Просто зайчик сурьёзный...

спасибо

Цитата:
спасибо дорогие мои! нам очень приятно!

а нам на крестины прыгунки подарили,мы так им радовались,воть:,
а сегодня праздничек наш начался с того,что они сломались трос от пружины оторвался,ляля моя выпала,перепугалась....
ужас. у меня прям сердце останавливается каждый раз как она стукнется или упадет .Но ттт быстро успокоилась.
ой, бедняжечка! Надеюсь она не испугалась на столько, что не захочет больше прыгать...

С полугодием вас, красотуни!!! Пусть все у вас будет хорошо! Не плакайте, улыбайтесь, ЗДОРОВЬЯ вам крепкого!!! И чтоб все мечты сбывались!!!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой Костик прелесть,а вот герой моего романа)))
Спасибо большое)))
А Кирюша то какой солнышко! Серьезный молодой человек!

Цитата:
Боземой!!!!!!!!! какие чудесные малыши!
Кирюша-ну просто слов нет,такооой красивый мальчик!!!!!!!!!
а Костик- звезда наша маленькая!!!!
чмок обоих в сладенькие пяточки
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Костик и Кирюшка - шладенькие наши мужчинки!
спасибо

Цитата:
Ленчик, Софа, спасибо!
Кристюша, Катюша - Костик и Кирюшка - красавцы! Хаёсые, прям не могу!
Спасибо дорогая!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спасибо!

+1!!! раскрасавцы прям! вот наш жених уехал, прям соблазн берет
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Да уж, только это и спасает!

Красотуля чмок, чмок, чмок его в щёку

Ох какой мальчик!!! Просто зайчик сурьёзный...

спасибо
Chihiro вне форума  
Old 08.06.2010, 15:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
спасибо дорогие мои! нам очень приятно!

а нам на крестины прыгунки подарили,мы так им радовались,воть:,
а сегодня праздничек наш начался с того,что они сломались трос от пружины оторвался,ляля моя выпала,перепугалась....
ужас. у меня прям сердце останавливается каждый раз как она стукнется или упадет .Но ттт быстро успокоилась.
ой, бедняжечка! Надеюсь она не испугалась на столько, что не захочет больше прыгать...

С полугодием вас, красотуни!!! Пусть все у вас будет хорошо! Не плакайте, улыбайтесь, ЗДОРОВЬЯ вам крепкого!!! И чтоб все мечты сбывались!!!

Ларюсенька, поздравляю вас с Санечкой с полугодием!!!! Желаю здоровья крепкого, чтоб зубы наконец вылезли и чтоб безболезненно, чтоб и у мамы и у малыша всегда была улбыка на личике, вы таки очаровашки!!! Мы вас любим!

Цитата:
пасибаааааааа!!!!!!!

девочки,вчера общалась с бывшей подругой(мы перестали общаться,когда она сказала-"ты беременна? рожать? ну всё,твоя жизнь закончилась!"),так вот ,она говорит одним словом скажи,каково это-быть мамой. я сказала счастье.она аж прослезилась.
сделала 2 аборта за 3 года,а теперь не поймет,почему это не получается заБ,когда теперь захотела.....
Мдя уж.. а врачи ей что говорят, есть возможность забеременеть? Ну разве можно так говоить??? Кончилась! Да она только начинается!!!!! Злая какая. наверное просто позавидовала вот и все.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, у нас первый "рульный" опыт!!!

ой какая мадама! Златочка такая красатуня! ТТТ! Ой, на щечках все ещё диатезек? У нас похожие щеки. Но у нас все из-за меня сейчас перестала есть опять все подряд. У меня каждый раз, я какая-то непутевая, только у ребенка все пройдет и снова я за свое(((

Ярик, заинька сладкий! Все будет хорошо! Все поползеем! А потом пойдем, а потом побежим!!!! Такой малыш замечательный! Бутузик глазастый! ТТТ
Chihiro вне форума  
Old 08.06.2010, 15:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

так, пока писала фигня вышла..некоторые сообщения повторяются, никак не пойму как стереть лишнее...ладно нехай так будет
Chihiro вне форума  
Old 08.06.2010, 15:24
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристюшка, спасибо, моя хорошая! Да, зубы вылезли бы уже - три месяца мой мальчик мается...

Костичку - попрявляться! Пусть попка и щечки будут гладенькими и чистенькими! Чмок в розовую пятку!
Ларюся вне форума  
Old 08.06.2010, 15:35
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Кристин, не проходит все эта бяка-диатез. Вернее, на теле все прошло - но теперь вокруг рта началось!!! И сильно так....даже Адвантан не помогает!
а я тоже все есть начала - тольку ноль от моей диеты, она все равно вся в высыпаниях была.
Надеюсь, все пройдет со временем. Это возрастное...
Maggy вне форума  
Old 08.06.2010, 15:51
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюсь,да ставили нам его и раньше.тока ни слова мне не сказали.я сама в карте прочла.а сегодня подтвердили.тока оч.странно,он наоборот тяжело ногу правую разгибает и стопу неправильно ставит.а руки чуток слабые,он на ладони опирается,на вытянутых руках,когда на животе лежит.и хватает всё хорошо.ненаю.может я чего не понимаю.
Щас,если тут не найду грамотного массажиста,в Кисловодске курс пройдем.
Чихиро,спасибо большое!и вы не болейте!
Buntar_ka вне форума  
Old 08.06.2010, 15:54
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Соня, если ты видишь, что Ярик всё делает - ПОСЫЛАЙ МЫСЛЕННО ВСЕХ ЭТИХ ВРАЧЕЙ в (_l_)........
Я тоже по первости переживала, а потом плюнула! Сама занимаюсь с Санчесом, кручу-верчу, купила массажеры всякие, и хай они там пишут-запишутся!
Ларюся вне форума  
Old 08.06.2010, 15:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кристюшка, спасибо, моя хорошая! Да, зубы вылезли бы уже - три месяца мой мальчик мается...

Костичку - попрявляться! Пусть попка и щечки будут гладенькими и чистенькими! Чмок в розовую пятку!
Пасиба))) бум стараться!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Да, Кристин, не проходит все эта бяка-диатез. Вернее, на теле все прошло - но теперь вокруг рта началось!!! И сильно так....даже Адвантан не помогает!
а я тоже все есть начала - тольку ноль от моей диеты, она все равно вся в высыпаниях была.
Надеюсь, все пройдет со временем. Это возрастное...
адвантан это ведь мазь метил преднизалон... мама мне тут говорит что к ней привыкание очень сильное. Я тоже мазюкаю ею.. блин но у нас все ещё и чешется, бедненькие малыши((( еще мама сказала мазька хелидониум хорошая. Это гомеопатическая мазюка...правда её на заказ делать надо. Не знаю делают у вас такие и есть ли гомеопатические аптеки. В питере что-то перестали делать((
Этой мазькой спасалась мамина приятельница у неё у дочи с рождения ничего нельзя было, не фруктов не овощей не сладкого(( дерматит страшный какой-то.
Chihiro вне форума  
Old 08.06.2010, 17:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кирюшка,Костик,Златочка,Ангелиша,Катенька,Юлечка,т акие лапочки все,прям не могу!!!!!!!!!!

а у нас блин 12 ночи,а мы не спим...две попытки укачать оказались безуспешными-с папой хотим общаться,соскучились,блин
Кристина,Соня,Нигиша,Мэгги,поправляйтесь скорее от болячек своих!!!!
masysik вне форума  
Old 08.06.2010, 17:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо большое)))

а у меня малыш четко мну узнает. Если у кого-то на руках сидит, и меня видит то аж подпрыгивать начинает, ручки тянуть и улыбаться во все 6 зубов))) я не помню, делилась ли я с вами совим приятным открытием...
Chihiro вне форума  
Old 08.06.2010, 17:52
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ого,кристюш,какие вы зубастики!
Ларюсь,да,ты права.мы завтра на лфк идём,там врачиха-тётка мировая,всю жизнь её знаю.и толковая.
А какие массажеры,ларюсь?
Buntar_ka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
спасибо большое)))

а у меня малыш четко мну узнает. Если у кого-то на руках сидит, и меня видит то аж подпрыгивать начинает, ручки тянуть и улыбаться во все 6 зубов))) я не помню, делилась ли я с вами совим приятным открытием...
классно!я своему за веСЬ ДЕНЬ НАДОЕДАЮ все на работе,да на даче...када кто-то новый появляется,он так радуется!это нормально,интересно?

УРА!!!Я ПУПСА УЛОЖИЛА!!!!! итого:4 попытки,на 5ю он сдался,уснул
masysik вне форума  
Old 08.06.2010, 18:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, может кто знает, как мужика выгнять на работу?

насущная проблема.
Chihiro вне форума  
Old 08.06.2010, 19:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы были в поликлинике: 9325 гр., 70 см. Вот))
ого ну и богатырь!!!!!

Цитата:
пасибаааааааа!!!!!!!

девочки,вчера общалась с бывшей подругой(мы перестали общаться,когда она сказала-"ты беременна? рожать? ну всё,твоя жизнь закончилась!"),так вот ,она говорит одним словом скажи,каково это-быть мамой. я сказала счастье.она аж прослезилась.
сделала 2 аборта за 3 года,а теперь не поймет,почему это не получается заБ,когда теперь захотела.....
ппц......я когда на сохранении лежала стока насмотрелась на эти чистки...в основном все поневоле-либо замершая Б , либо выкидыш...а те,кто по собственному желанию делают..эх...азные ситуацииконечно бывают...но я вот старалась и ща страюсь предохраняться!!! очень очень, чтоб потом вот так вот не испытать этого не дай Бог!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Привет!Настюш,Соф,с датками вас!
А мы вот у невролога были,НСГ делали.итог-ВЧД.и тонус низкий.
Изза ВЧД и не спим,и капризулим
девочки а че такое ВЧД??? чета я не в курсе....крепитесь, все рано или поздно в норму войдет!!!!

Цитата:
Настён, а как научили? Мой ни в какую... Всё поильник ему такой хочу купить, с трубочкой, но он даже трубочку в рот не берет (я сок пыталась так дать...)
Да он вообще ничего не пьет, кроме титьки.... За все время пока у нас есть поильник (у нас вот такой), он один раз только попил водичку...
слушайте а моя не пьет из таких поильников...она не понимает че с этим делать надо))) тока вот в воскр. поняла, что она из кружки может пока некультяпо конечно, но уже прогресс

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
классно!я своему за веСЬ ДЕНЬ НАДОЕДАЮ все на работе,да на даче...када кто-то новый появляется,он так радуется!это нормально,интересно?

УРА!!!Я ПУПСА УЛОЖИЛА!!!!! итого:4 попытки,на 5ю он сдался,уснул
мне кажется у меня тоже так папа приходит домой-радостиииии...и массажистке улыбаемся во весь рот

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
девочки, может кто знает, как мужика выгнять на работу?

насущная проблема.
Кристин, сори за вопрос а он НЕ хочет или не может???
Яна вне форума  
Old 08.06.2010, 19:53
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристюш, я своего сама устроила.... У меня дядя в то время был прокурором района, я позвонила, спросила, есть ли вакансии в УВД, он позвонил тамошнему начальнику и попросил пособеседовать парня... Ну муж у мну не дурак, прошел и работает вот до сих пор... ООООчень на хорошем счету... а там даже никто и не знает, кто ему помог устроится...

Сонь, я купила аппликатор Кузнецова, мячик с шипами, фитбол у нас, вот тренируем... А мелкими он сам играет, ручками шлёпает по аппликатору...
Ларюся вне форума  
Old 08.06.2010, 20:34
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристина,мой тоже пока дурака валяет.но мне никак его не выгнать,он проф.волейболист,просто так его не устроишь..
Ян@,вчд-внутричерепное давление.
Ларюсь,спасибо.а где покупала?в аптеке?дорого?
Buntar_ka вне форума  
Old 08.06.2010, 20:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь спасибо! буду знать! все нормализуется у вас все будет хорошо -главное верить!

Ларюсь..тока заметила а на аве Сашенька такой махонькиииий ...а щас ))))))))))))
Яна вне форума  
Закрытая тема