Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 19:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Я как Рокфор на сыр ОНДУЛИН!!!!
nekotenok вне форума  
Old 11.06.2010, 20:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ТТТ. До 60кг! При росте 170см, для меня это самое оно.

Женя, с 3-тьим местом в конкурсе!!!!!!

Отличный план!
Спасибо)
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.06.2010, 21:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем приветище!!!!!!!! Ой, нагулялись с дочей, аж ноги натёрла, теперь буду неделю в кроссовках ходить)))А папашка сказал что до конца месяца его не трогать, чемпионат по футболу начался. я зол!!!
Сладкоежка, Санечку с долгожданными зубиками!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жанин, за 1 мес (будет 11 июня) - 5 кг!!! Эффективно и главное не напрягает...29 мая на ДР нарушала и 5 июня на ДР свёкра тоже нарушала и завтра на шашлыки еду нарушать... Но в остальные дни сижу и буду дальше идти к стройности!!! А ты тоже села?
Отличный результат, поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А у нас ничего нового
Алиска ходит только две ручки, стоять сама не держась не умеет.
Говорит не говорит, мамкает иногда, но не осознанно думаю.
Но мы никуда и не торопимся, успеется

А я жду не дождусь когда свалю из москвы.... достали родственнички мужа....причем и меня и мужа...

Вот такой вердикт о родственниках
папаша: неадекватный болобол алкаш
сеструха: тупая, несамостоятельная, ленивая, жирная, неблагодарная скотина. Ей 25 лет, все документы на визу заполняли мы... вчера когда сказали что она поедет в посольство одна, она чуть не обосралась от страха.... Причем была в посольстве уже неоднократно, ну опять же не без помощи мамы или моего мужа. И при всем при этом она смеет возмущаться, заявлять что вообще никуда не поедит, и что она бедная несчатсная ей никто не помогает!!!!
А еще ее ребенок двухлетний постоянно тусит в моей комнате, я прям мать двоих детей!!!! И родителям ребенка пофигу и неинтерсено где ребенок у них... нет и нет его... тихо и хорошо....
Вот высказалась!
Жесть, вот это родственички, Танюшка держись!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.06.2010, 22:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Блин! свекруха опять манты притащит. У неё 2 варинта - манты или плов (Манты обычно норм. А плов всегда сухой. Сидишь, хрустишь рисом...). Блин, нормальные бабушки пирожки там всякие таскают. А нам...Мля.... Толи больше ничего не умеет,то ли думает что мы тут голодаем. Хавчик вечно выкидывется потому как не съедается всё что я наготовлю... Пипец...Ну чесслово. Пирожков али булочек нпекла что ли. Ну или хоть пиццу домашнюю. И то приятнее было.Всё таки разнообразие и вкусняшка.
пицца домашняя это даааааааа!!!! но я бы за манты душу продала!!!))))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Настюшечек с датками!!!

Девочки, у нас поперли наши запоздалые зубья. Сегодня аж 2 штуки проклюнулось Утром проклюнулся верхний резец, а к вечеру еще и нижний вылупился!!! Еще 2 верхних и один нижний уже на подходе
с зубками!!!!!!! присоединяюсь к позравлениям Насть)))))
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А мы думаем как перекрестить теперь ребёнка, ведь у нас всё было быстро и крёстная бабушка, что вообще не положено. Никто не слышал о таком?
а мы вообще никак не соберемся покреститься, теперь уже когда подрастет... про крестную бабушку впервые слышу, очень необычно)
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик
Настеньку и Настасью с датками!!!
мы на дневном стационаре, на массаж ходим, пальчики поджимал, когда пошел, а очередь 2 мес ждали, сейчас уже и не надо, но я не отказалась. заодно и комиссию годовую всю там прошли

девочки, у меня седня счастливый день - сделали узи головы - у Бори все показатели в норме, (а последний раз принимали лекарства месяца 3 наверное назад) - сняли с него диагноз ВЧД
поздравляю!!!!!!! это просто замечательная новость!!!!!!

прошу прощения, заглядываю редко, что-то успеваю прочитать что-то нет((
мы сегодня у невролога были новости только радостные!!!!!
сегодня весь день тупила))) Лену в контакте видела(девчонки добавляют) и не могла понть откуда столь знакомая фота))) ниче на пользу, мозг надо иногда напрягать
натаSHка вне форума  
Old 11.06.2010, 22:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

прошу прощения, заглядываю редко, что-то успеваю прочитать что-то нет((
сегодня весь день тупила))) Лену в контакте видела(девчонки добавляют) и не могла понть откуда столь знакомая фота))) ниче на пользу, мозг надо иногда напрягать
Приветик!!!!! С хорошими новостями вас!!!!!! А мы вот никак до поликлиники не дойдём, вот послезавтра исполнится 11 мес и надо будет во вторник идти к участковому.....не люблю поликлиники((
Я тоже иногда так туплю что аж за себя страшно, вроде 21 всего а иногда конкретно память отшибает..)))) Вот муж где то неделю-полторы назад ездил в билльярд и когда приехал мы уже спали, так он на утро мне говорит, а чё за приступ нежности у тебя был когда я приехал? я говорю , в смысле, он: я приехал, ложусь спать а ты меня обняла, поцеловала. сказала , зай я тебя так люблю и уснула так вот в обнимку))) Причём врать ему незачем и такое бы он не придумал))) Я в шоке от себя)))
Old 11.06.2010, 22:38
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да с просони иногда твортся удивительные вещи!) а главное кому-то очень приятные!!!!!

Лен. фоты твои посмотрела!!!! какя у теб сестренка красавица!!!! платье шикарное что белое что розовое!!!!
ну и доча конечно чудо!!!!
натаSHка вне форума  
Old 11.06.2010, 22:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А папашка сказал что до конца месяца его не трогать, чемпионат по футболу начался. я зол!!!
как хорошо что у нас нет телевизЕра

Цитата:

Но просто когда за 8 месяцев свекра готовила только 3 блюда то манты уде поперёк горла. Да, я зажралась)))
Про тупняки-та же фигня. Мозг вынесен...
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! С хорошими новостями вас!!!!!! А мы вот никак до поликлиники не дойдём, вот послезавтра исполнится 11 мес и надо будет во вторник идти к участковому.....не люблю поликлиники((
поликлиники-то жесть. Хотя бы потому что как то всё ооочень неорганизованно. Ну по крайней мере у нас. Всё через жопу, так они всё ещё какие то новшества вводят. Вот теперь только в августе будет у нас новый участковый. А сейчас как неприякаянные....
чешИрка вне форума  
Old 11.06.2010, 23:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да с просони иногда твортся удивительные вещи!) а главное кому-то очень приятные!!!!!

Лен. фоты твои посмотрела!!!! какя у теб сестренка красавица!!!! платье шикарное что белое что розовое!!!!
ну и доча конечно чудо!!!!
Спасибо Наташ, я ещё не все твои фотки посмотрела, только свадьбу и сыночка!!! Георгий вообще прелесть, такой лапик, на тебя больше похож, а где-то на мужа)))На свадьбе ты красотка, так необычно что зимой, у нас редко зимой свадьбы, зато как пасха пройдёт пошло поехало)))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
как хорошо что у нас нет телевизЕра

Но просто когда за 8 месяцев свекра готовила только 3 блюда то манты уде поперёк горла. Да, я зажралась)))
Про тупняки-та же фигня. Мозг вынесен...

поликлиники-то жесть. Хотя бы потому что как то всё ооочень неорганизованно. Ну по крайней мере у нас. Всё через жопу, так они всё ещё какие то новшества вводят. Вот теперь только в августе будет у нас новый участковый. А сейчас как неприякаянные....
Наша участковая то на больничном то в отпуске, и в дни здоровых детей мало того что больных полно так ещё и наглючих подростков прокуренных
А у меня сестра свекрови обалденный аварский хинкал готовит, они из Дагестана, но что то давно не радовала меня, надо бы напомнить)))
Old 11.06.2010, 23:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё дечонки, мы баааааааай!!!!!!
Old 11.06.2010, 23:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто деткам велики уже купил или собирается покупать, есть ли какие-нибудь особенности на которые стоит обратить внимание?
кАшачий вне форума  
Old 11.06.2010, 23:50
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, кто деткам велики уже купил или собирается покупать, есть ли какие-нибудь особенности на которые стоит обратить внимание?
Отличный вопрос, т.к. мне тоже это очень интересно. Поделюсь как выбирала я, а кто в этом уже профи, то подправьте.
На велосипеде должна быть ручка чтоб когда ребенку он надоел мне его не таскать. Ручка удобная, чтоб катить двумя руками. Должен быть козырек, чтоб при прогулке всё таки не пекло. Должен быть стульчик который потом снимает *пока ребенок маленький, чтоб не слетел с велика). Музыкальный, но музыка приятная, а не на одной ноте и не как шарманка. Должна быть корзинка внизу для игрушек, ну или чё нить туда положить. В результате всё должно отворачиваться, сниматься, чтоб к годикам так к трем остался обычный трехколесный велосипед. Ну я ещё выбирала внешний вид, хочется чтоб был под мотоцикл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внизу есть его описание.
Nasiba вне форума  
Old 12.06.2010, 00:26
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

симпатичный)
Marinoch вне форума  
Old 12.06.2010, 00:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброй ночи!!!
Дианочку с Годиком!!!!!

Что-то наша Солнышко совсем пропала....
Девочки, спасибо за поздравления с зубиками, нам приятно

Танюш, ну и родственнички у мужа.... Терпения тебе, чуток осталось. По поводу ондулина - у нас такого не видела, везде обыкновенный серый шифер...

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Полностью с Настей согласна, только вот думаю нужен ли он сейчас или лучше на следующее лето купить
Сладкоежка вне форума  
Old 12.06.2010, 00:32
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
симпатичный)
нам тоже нравится
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Полностью с Настей согласна, только вот думаю нужен ли он сейчас или лучше на следующее лето купить
С зубиком вас

Я вот тоже задумалась, нужен ли он нам сейчас. К следующему лето я подумаю, а вообще нужен ли он нам
Nasiba вне форума  
Old 12.06.2010, 00:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
С зубиком вас

Я вот тоже задумалась, нужен ли он нам сейчас. К следующему лето я подумаю, а вообще нужен ли он нам
Спасибо))) Про велик - это ты точно подметила
Сладкоежка вне форума  
Old 12.06.2010, 00:54
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я все-таки на след лето планирую велик
Marinoch вне форума  
Old 12.06.2010, 02:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Именинников с датками!
Сашу с зубками! Борю с отменой диагноза!
Оля я последовала за тобой и тоже села на систему за 17дней -2,8кг
tata_solnce вне форума  
Old 12.06.2010, 08:59
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Nasiba, велик супер, таких в магазине не видела, все какие-то простецкие продают((
а мы наверное и на следущее лето не будем покупать велик, ребенок очень не усидчивый, даже коляска зачастую пустая едет( да и по опыту знакомых, нужно по ребеночку смотреть)))
натаSHка вне форума  
Old 12.06.2010, 09:06
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
нам тоже нравится
Насть ты сейчас будеш смеятся, но нам бабушка покупает точно такой же велик причем она сама его нашла в интернете Велик супер мне очень нра
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.06.2010, 09:09
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

натаSHка, полностью согласна, поэтому решили подождать до годика

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Насть ты сейчас будеш смеятся, но нам бабушка покупает точно такой же велик причем она сама его нашла в интернете Велик супер мне очень нра
не буду смеяться, т.к. из всего что я искала этот самый лучший
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск