Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 21:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик
Настеньку и Настасью с датками!!!
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Инночка,спасибо я пропустила((((почему вы в больнице??
Анюта, классный рюкзачок! Надеюсь, сына оценит.
мы на дневном стационаре, на массаж ходим, пальчики поджимал, когда пошел, а очередь 2 мес ждали, сейчас уже и не надо, но я не отказалась. заодно и комиссию годовую всю там прошли
Танюшка поправляйся , с зачетиками

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ой, батюшки!!!!! Да сколько этой мамашке лет? Хотя тут дело не в возросте... ААААААААААААА!!!!!! Девочку жалко!
я в карточке глянула 87 она - 23 значит
Marinoch с паспортом! и колясочкой, все придет и будет норм.

Олеся отчет с дня годовасия интересный! повторюсь - тортик очень интересный!!!! я таких и не видела..
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
х девочки, стресс сказывается... не отхожу от холодильника... постоянно что то ем, что то жую. дико хочется курить, вместо этого ем... итог, набрала обратно свои 2 кг и боюсь набрать еще больше..
не раскисай, так и правда разнести можеттт.. ты хоть яблоками перекусывай. а орехи и сухофрукты они очень толстые(по калориям)

чешИрка выздоравливайте! голодать легко - эт точно - после 2-го дня особенно.
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
завтра придет свекровь в гости.первый раз. Б*ять!квартиру надраивать опять...
а нафига я только вещи в шкаф запихиваю, у меня свекровь - маньячка чистоты, у них дома каждый месяц генеральная уборка с протиранием люстры. она с тряпкой в руках родилась наверное. так что я даже и не стараюсь, все равно мне до ее уровня не дотянуться. лучше это время потрачу на ре или себя.
кАшачий с калясочкой! тебе эта капелла сразу не пошла

девочки, у меня седня счастливый день - сделали узи головы - у Бори все показатели в норме, (а последний раз принимали лекарства месяца 3 наверное назад) - сняли с него диагноз ВЧД
Инночка вне форума  
Old 10.06.2010, 22:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки!!!Детки у вас сколько раз в день спят?
Мой сегодня 1 раз спал и вроде ниче. Посмотрю что ночью будет. Если на одноразовый сон переходить то в год это нормуль?А то я не в теме...

про свекровь: а я вот убираюсь. Как-то совесть у меня есть и когда приходят гости то как правило хотя бы минимальный порядок. А так дома всегда жуткий бедлам. Я уже как вижу - заходит свекровь и с порога "ой какой тут дом старый, и как тут всё уже протекло, и потолки то плохие, и кухня то плохая, и полы скрипучие, и как вы тут живете то вообще??".
Надо мне будет открыть сввою школу будущих бабуушек. Есть же школа для будущих мама. А вот будущих бабушек тоже надо взращивать. А то повпадали блин в маразмы и теперь глупее внуков стали
Эх, свекрови....

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик
Настеньку и Настасью с датками!!!

Анюта, классный рюкзачок! Надеюсь, сына оценит.
мы на дневном стационаре, на массаж ходим, пальчики поджимал, когда пошел, а очередь 2 мес ждали, сейчас уже и не надо, но я не отказалась. заодно и комиссию годовую всю там прошли
Танюшка поправляйся , с зачетиками

я в карточке глянула 87 она - 23 значит
Marinoch с паспортом! и колясочкой, все придет и будет норм.

Олеся отчет с дня годовасия интересный! повторюсь - тортик очень интересный!!!! я таких и не видела..

не раскисай, так и правда разнести можеттт.. ты хоть яблоками перекусывай. а орехи и сухофрукты они очень толстые(по калориям)

чешИрка выздоравливайте! голодать легко - эт точно - после 2-го дня особенно.

а нафига я только вещи в шкаф запихиваю, у меня свекровь - маньячка чистоты, у них дома каждый месяц генеральная уборка с протиранием люстры. она с тряпкой в руках родилась наверное. так что я даже и не стараюсь, все равно мне до ее уровня не дотянуться. лучше это время потрачу на ре или себя.
кАшачий с калясочкой! тебе эта капелла сразу не пошла

девочки, у меня седня счастливый день - сделали узи головы - у Бори все показатели в норме, (а последний раз принимали лекарства месяца 3 наверное назад) - сняли с него диагноз ВЧД
Здорово, я очень рада что у Борюсика всё хорошо

Теперь осталось услышать что у Андрюшки всё хорошо, я уверена что скоро так и будет и тогда все наши детки будут здоровы.

Девочки, а я сегодня расстроилась. Гуляли с Максимкой. У нас пруд рядом, мы пошли уточек смотреть и я увидела в воде 2 черепашек, девочки, другие мамочки сказали что их вчера выкинули в пруд, как так можно, ну не заводите тогда, черепашки уже большие, подросшие. Погибнут ведь(((
Жанин вне форума  
Old 10.06.2010, 22:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Хорошо что всё отлично!!!!! Рады слышать!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Э
Девочки, а я сегодня расстроилась. Гуляли с Максимкой. У нас пруд рядом, мы пошли уточек смотреть и я увидела в воде 2 черепашек, девочки, другие мамочки сказали что их вчера выкинули в пруд, как так можно, ну не заводите тогда, черепашки уже большие, подросшие. Погибнут ведь(((
Да уж, такие люди у нас безответственные, аж жуть. я животных очень люблю, меня такие истории очень растраивают
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.06.2010, 22:28
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Привет девы
Настасью и Настюшу с датками!

Ириш мы давно уже около мсяца на однодневном сне.Редко когда вечером укладывается

А мы в др решили Санюшу крестить и др заодно справить))мы на даче под шашлычок и винишко бум..деток знакомых позовем
Ируся вне форума  
Old 10.06.2010, 22:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Привет девы
Настасью и Настюшу с датками!

Ириш мы давно уже около мсяца на однодневном сне.Редко когда вечером укладывается

А мы в др решили Санюшу крестить и др заодно справить))мы на даче под шашлычок и винишко бум..деток знакомых позовем
Классно, двойной праздник будет!!! мы в 3 месяца крестились)))) И как Сандра нормально выдерживает целый день, а сколько по времени спит если 1 раз укладывать???
Old 10.06.2010, 22:43
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка у вас наверно все праздники большие! У нас на свадьбе было 42 человека.
Инночка поздравляем вас со снятием диагноза))))
Жанин я бы наверно черепашек домой забрала, а муж бы меня с ними и выставил. Люблю всех
А мы думаем как перекрестить теперь ребёнка, ведь у нас всё было быстро и крёстная бабушка, что вообще не положено. Никто не слышал о таком?
Олеся вне форума  
Old 10.06.2010, 22:55
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

как это крестная бабушка не положено??? Бабушка может быть крестной,как и любая женщина старше 14 и не замужем за крестным. Перекрещивать,вроде как,нельзя!
Альфочка,спасиб, щас делать должны не больше месяца, а если задерживают,то жалобу надо куда-то писать. Я отдавала документы еще в феврале (на старый), но мне некогда было переться туда через весь город((( точнее, я раз съездила весной,но у меня перед носом закрыли окно со словами "обед!" за 15-20 мин до обеда!!! Так что вот тока добралась). Там на подачу документов таакие очереди:и на новый, и на старый,хотя я когда подавала, на новый почти никого не было,но меня жаба душит 5т за паспорт и за 10 лет еще что-нить выдумают и придется менять((
Marinoch вне форума  
Old 10.06.2010, 22:58
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
как это крестная бабушка не положено??? Бабушка может быть крестной,как и любая женщина старше 14 и не замужем за крестным. Перекрещивать,вроде как,нельзя!
Альфочка,спасиб, щас делать должны не больше месяца, а если задерживают,то жалобу надо куда-то писать. Я отдавала документы еще в феврале (на старый), но мне некогда было переться туда через весь город((( точнее, я раз съездила весной,но у меня перед носом закрыли окно со словами "обед!" за 15-20 мин до обеда!!! Так что вот тока добралась). Там на подачу документов таакие очереди:и на новый, и на старый,хотя я когда подавала, на новый почти никого не было,но меня жаба душит 5т за паспорт и за 10 лет еще что-нить выдумают и придется менять((
Нам батюшка кот. крестил сказал, что бабушке не положено, но у нас не было другого варианта. Поэтому он сказал как сыну легче станет перекрещивать.
Олеся вне форума  
Old 10.06.2010, 23:13
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Классно, двойной праздник будет!!! мы в 3 месяца крестились)))) И как Сандра нормально выдерживает целый день, а сколько по времени спит если 1 раз укладывать???
Мы уже 3 дня на однодневном. Первые поспали по 2,5 часа, а сегодня час всего и пипец, а встал в 7.30

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка у вас наверно все праздники большие! У нас на свадьбе было 42 человека.
Жанин я бы наверно черепашек домой забрала, а муж бы меня с ними и выставил. Люблю всех
А мы думаем как перекрестить теперь ребёнка, ведь у нас всё было быстро и крёстная бабушка, что вообще не положено. Никто не слышал о таком?
Перекрещивать можно. Мы племянницу перекрещивали.
Жанин вне форума  
Old 10.06.2010, 23:18
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у меня бабушка крестная, поэтому меня так удивило, а про крестных я точно знаю,тк читала ответы священника на одноклассниках в группе про деток, на крестильне были правила, ни слова про бабушку! Не знаю, крестные-вторые родители и перекрещивать- это то же,что родителей менять(
Marinoch вне форума  
Old 10.06.2010, 23:22
Marinoch
Мама-профи

у нас крестные-встречались дт с др на момент крещения и так можно,но они нп должны быть мужем и женой, в этом случае один должен будет к батюшке идти и что-то делать,короче один крестный тогда у ре должен остаться
Marinoch вне форума  
Old 10.06.2010, 23:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да Олесь, тут у людей менталитет такой,я ж с Кавказа, я с детства привыкла к толпам на свадьбах, крестинах. днях рождениях, я уже писала что для меня свадьба 200-300 чел, это так сказать маленькая, у меня на свадьбе было около 500. и это только на первый день и на второй столькл же, и это не шутка и не понты, у мамы до сих пор списки храняться, чтоб для сестры легче составлять было))))
Про крёстную бабушку не слышала ни разу...

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы уже 3 дня на однодневном. Первые поспали по 2,5 часа, а сегодня час всего и пипец, а встал в 7.30

Перекрещивать можно. Мы племянницу перекрещивали.
и как только у деток сил и энергии хватает??? Я к полудню уже с ног падаю((
у нас крёстные родители для первенца это те кто были свидетелями на свадьбе, это традиция, а для вторых детей уже выбирают кого захотят, правда если дружка ещё замуж не вышла то девочку нельзя крестить, первого обязательно крестить мальчика, так как девочка счастье забирает, а если первый крестник пацан, то потом и девочку можно))) Я крестила мужа племянницу, но уже тогда была замужем)))
Old 10.06.2010, 23:32
Marinoch
Мама-профи

эх как сложно у вас)
Marinoch вне форума  
Old 10.06.2010, 23:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
эх как сложно у вас)
а для нас вполне привычно)))
Old 10.06.2010, 23:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладненько девочки. я спать!!!!!!!!!
Old 11.06.2010, 00:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Инночка, со снятием диагноза

Альфа-мамочка,
500 человек мама дорогая У меня столько и знакомых наверное нет)))
nekotenok вне форума  
Old 11.06.2010, 00:17
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, они от берега далеко, а то б я то ж забрала.
Жанин вне форума  
Old 11.06.2010, 00:45
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Настюшечек с датками!!!

Иришка,выздоравливай!!! По поводу дневного сна, мы уже где-то месяц-полтора один раз днем спим, в течении 1-1,5 часов. Все остальное время веселимся
По поводу свекрови - терпения тебе!!! Моя тоже к нам сегодня приезжала......... Без коментариев....

Танюшка, со сдачей зачета!!!

Олеся, классно день рождения провели))) Тортик оболденный Аж жалко есть)))

Лена (Альфочка) какие у вас грандиозные планы по поводу годовасия))) Молодцы!!! У нас все намного скромней, всего 18 человек, дача, гирлянда с фотографиями, шашлычек, шарики, решла 2 тортика делать, точнее один для взрослых куплю, а второй маленький, чисто для именинника из печенюшек и творога, и с большой свечкой))) Пусть и не поймет Сашка ничего, но мне самой будет приятно

Инночка УРА!!! Поздравляем вас со снятием диагноза!!! Пусть Боренька никогда больше не болеет!!!

Девочки, у нас поперли наши запоздалые зубья. Сегодня аж 2 штуки проклюнулось Утром проклюнулся верхний резец, а к вечеру еще и нижний вылупился!!! Еще 2 верхних и один нижний уже на подходе
Сладкоежка вне форума  
Old 11.06.2010, 08:42
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо, Натусик!

С зубками вас!
nekotenok вне форума  
Old 11.06.2010, 09:00
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Настюшечек с датками!!!

Иришка,выздоравливай!!! По поводу дневного сна, мы уже где-то месяц-полтора один раз днем спим, в течении 1-1,5 часов. Все остальное время веселимся
По поводу свекрови - терпения тебе!!! Моя тоже к нам сегодня приезжала......... Без коментариев....

Танюшка, со сдачей зачета!!!

Олеся, классно день рождения провели))) Тортик оболденный Аж жалко есть)))

Лена (Альфочка) какие у вас грандиозные планы по поводу годовасия))) Молодцы!!! У нас все намного скромней, всего 18 человек, дача, гирлянда с фотографиями, шашлычек, шарики, решла 2 тортика делать, точнее один для взрослых куплю, а второй маленький, чисто для именинника из печенюшек и творога, и с большой свечкой))) Пусть и не поймет Сашка ничего, но мне самой будет приятно

Инночка УРА!!! Поздравляем вас со снятием диагноза!!! Пусть Боренька никогда больше не болеет!!!

Девочки, у нас поперли наши запоздалые зубья. Сегодня аж 2 штуки проклюнулось Утром проклюнулся верхний резец, а к вечеру еще и нижний вылупился!!! Еще 2 верхних и один нижний уже на подходе
Молодцы, с зубиками долгожданными
Жанин вне форума  
Закрытая тема