![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теперь осталось услышать что у Андрюшки всё хорошо, я уверена что скоро так и будет и тогда все наши детки будут здоровы. Девочки, а я сегодня расстроилась. Гуляли с Максимкой. У нас пруд рядом, мы пошли уточек смотреть и я увидела в воде 2 черепашек, девочки, другие мамочки сказали что их вчера выкинули в пруд, как так можно, ну не заводите тогда, черепашки уже большие, подросшие. Погибнут ведь((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
Настасью и Настюшу с датками! Ириш мы давно уже около мсяца на однодневном сне.Редко когда вечером укладывается А мы в др решили Санюшу крестить и др заодно справить))мы на даче под шашлычок и винишко бум..деток знакомых позовем |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно, двойной праздник будет!!! мы в 3 месяца крестились)))) И как Сандра нормально выдерживает целый день, а сколько по времени спит если 1 раз укладывать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка у вас наверно все праздники большие! У нас на свадьбе было 42 человека.
Инночка поздравляем вас со снятием диагноза)))) Жанин я бы наверно черепашек домой забрала, а муж бы меня с ними и выставил. Люблю всех ![]() А мы думаем как перекрестить теперь ребёнка, ведь у нас всё было быстро и крёстная бабушка, что вообще не положено. Никто не слышал о таком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как это крестная бабушка не положено??? Бабушка может быть крестной,как и любая женщина старше 14 и не замужем за крестным. Перекрещивать,вроде как,нельзя!
Альфочка,спасиб, щас делать должны не больше месяца, а если задерживают,то жалобу надо куда-то писать. Я отдавала документы еще в феврале (на старый), но мне некогда было переться туда через весь город((( точнее, я раз съездила весной,но у меня перед носом закрыли окно со словами "обед!" за 15-20 мин до обеда!!! Так что вот тока добралась). Там на подачу документов таакие очереди:и на новый, и на старый,хотя я когда подавала, на новый почти никого не было,но меня жаба душит 5т за паспорт и за 10 лет еще что-нить выдумают и придется менять(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бабушка крестная, поэтому меня так удивило, а про крестных я точно знаю,тк читала ответы священника на одноклассниках в группе про деток, на крестильне были правила, ни слова про бабушку! Не знаю, крестные-вторые родители и перекрещивать- это то же,что родителей менять(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас крестные-встречались дт с др на момент крещения и так можно,но они нп должны быть мужем и женой, в этом случае один должен будет к батюшке идти и что-то делать,короче один крестный тогда у ре должен остаться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Про крёстную бабушку не слышала ни разу... Цитата:
у нас крёстные родители для первенца это те кто были свидетелями на свадьбе, это традиция, а для вторых детей уже выбирают кого захотят, правда если дружка ещё замуж не вышла то девочку нельзя крестить, первого обязательно крестить мальчика, так как девочка счастье забирает, а если первый крестник пацан, то потом и девочку можно))) Я крестила мужа племянницу, но уже тогда была замужем))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Настюшечек с датками!!! Иришка,выздоравливай!!! По поводу дневного сна, мы уже где-то месяц-полтора один раз днем спим, в течении 1-1,5 часов. Все остальное время веселимся ![]() По поводу свекрови - терпения тебе!!! Моя тоже к нам сегодня приезжала......... Без коментариев.... Танюшка, со сдачей зачета!!! Олеся, классно день рождения провели))) Тортик оболденный ![]() Лена (Альфочка) какие у вас грандиозные планы по поводу годовасия))) Молодцы!!! У нас все намного скромней, всего 18 человек, дача, гирлянда с фотографиями, шашлычек, шарики, решла 2 тортика делать, точнее один для взрослых куплю, а второй маленький, чисто для именинника из печенюшек и творога, и с большой свечкой))) Пусть и не поймет Сашка ничего, но мне самой будет приятно ![]() Инночка УРА!!! Поздравляем вас со снятием диагноза!!! Пусть Боренька никогда больше не болеет!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас поперли наши запоздалые зубья. Сегодня аж 2 штуки проклюнулось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |