![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет)
Андрюшку с годиком) пусть все болячки проходят бесследно, расти большой и крепкий) Настюшку с 11 мес) Selenita, фотки супер) чешИрка, пусть зубик вылазит скорее.. Женечка_Joy, вам тоже скоро годик ![]() Инночка, спасибо) тока со мной доча засыпать не хочет, плачет и грудь требует... вот думаю надо как то взять себя в руки и начать это грандиозное дело... насчет этой девушки ![]() а почему вы в больнице? nekotenok, выздоравливай.. Альфочка-мамочка, прикольные вещички) на счет босоножек могу сказать, там таблицы размеров обычно приводятся. по ним посмотри, а если не подойдет, в любом случае можно отправить обратно и попросить заменить на др размер. кто не рискует, тот не пьет шампанского) зато будешь знать свой размер) я так периодически заказываю. Олесь, фотки супер) тортик прям аж заохтелось съесть) надо будет к нашему годику научить дочу задувать что нить ![]() ох девочки, стресс сказывается... не отхожу от холодильника... постоянно что то ем, что то жую. дико хочется курить, вместо этого ем... итог, набрала обратно свои 2 кг и боюсь набрать еще больше.. еще старший брат моей бабушки умер... все там сейчас... муж на даче, поле копает ![]() мы с дочей вдвоем и на улице ветрюга жуткий... доча седня свалилась и на щечке у нее теперь синячок... вот такие пироги=))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин торт на заказ, я такой бы и не сделала.
Женечка мы должны были в субботу отмечать, а вчера были только бабушки и дедушки, сегодня дедушка со своей семьёй приезжает, а хотели 12го. Они купили путёвки горящие и улетают. Получается сначала решили в один день, а теперь будем 3 дня отмечать. Pe4enjushka купи себе орехов и сухофруктов, я ими раньше спасалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ещё раз с годовасиком. Фотки очень понравились, меня тоже привлек ваш тортик))) Вам та самим праздник понравился?
Жень у нас в субботу))) но если бы был в будни, то всё равно собрались бы день в день, т.к. у нас будет только семья |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие мои!!!
Именинников с даткми!!! А я с Ди за компанию слегла ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ой молодцы Какие!!! Класс!!! Тортик супер! А я всё не знаю какой хочу... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Настенек с 11 месяцами! ![]() ![]() ![]() Спасибо за пожелания и голоса ![]() ![]() ![]() ![]() Зачет получила сегодня ![]() ![]() чеширка выздоравливайте! ![]() у меня вроде все прошло только кашель остался... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нашу невесту-лапочку с 11-ю мес! Не болей, радуй маму ![]() А я вчера сгоняла в Мск и купила коляску! Мне очень нра!!!! Купила Инглезину Трипп! ВААААААААААААЩЕ! Я ТАЩУСЬ! ![]() Чеширыч, я в таких случая Аквалором пшыкаю в горлышко, очень помогает. НЕ болейте вы там все! |
![]() |