Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 09:50
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настеньку с даткой, расти большой девочкой

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
седня с площадки его тащила,думала чекнусь!
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.06.2010, 10:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Настенку с даткой
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 12:53
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Настеньку с даткой!!!!!
Ещё раз всем спасибо за поздравления))))
День вчера был насыщенным, Андрейка конечно ничего не понимал. За шариками бегал в ходунках и рассматривал плакаты с его фотографиями. Подарки-игрушки надоели через 2 минуты. Торт привлёк его внимание на долго, но почему то он не стал его ломать. Свечку так и не задул, спать хотел и народу много для него. Очень утомился.
А вот и фотоотчёт

Олеся вне форума  
Old 10.06.2010, 12:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Отличный фотоотчет, Олесь! И плакаты классные!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.06.2010, 12:58
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет!
Настеньку с даткой!!!!!
Ещё раз всем спасибо за поздравления))))
День вчера был насыщенным, Андрейка конечно ничего не понимал. За шариками бегал в ходунках и рассматривал плакаты с его фотографиями. Подарки-игрушки надоели через 2 минуты. Торт привлёк его внимание на долго, но почему то он не стал его ломать. Свечку так и не задул, спать хотел и народу много для него. Очень утомился.
А вот и фотоотчёт

Андрейка за занавеской ото всех спрятался.
Торт здоровский, на заказ делали или сама выпечкой побаловалась?
Жанин вне форума  
Old 10.06.2010, 12:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, а вы все день в день будете др деток праздновать?? У нас в понедельник... это неудобно. Мы не будем 14го ничего устраивать. Только фотосессию ))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.06.2010, 13:00
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

девочки всем привет)
Андрюшку с годиком) пусть все болячки проходят бесследно, расти большой и крепкий)
Настюшку с 11 мес)
Selenita, фотки супер)
чешИрка, пусть зубик вылазит скорее..
Женечка_Joy, вам тоже скоро годик я вот тоже подумываю насчет дачи на годик...
Инночка, спасибо) тока со мной доча засыпать не хочет, плачет и грудь требует... вот думаю надо как то взять себя в руки и начать это грандиозное дело...
насчет этой девушки ужас, как так можно то? вот чего не понимаю, зачем рожать, если малыш не нужен... главное малышу птм жизнь испорчена просто...
а почему вы в больнице?
nekotenok, выздоравливай..
Альфочка-мамочка, прикольные вещички) на счет босоножек могу сказать, там таблицы размеров обычно приводятся. по ним посмотри, а если не подойдет, в любом случае можно отправить обратно и попросить заменить на др размер. кто не рискует, тот не пьет шампанского) зато будешь знать свой размер)
я так периодически заказываю.
Олесь, фотки супер) тортик прям аж заохтелось съесть) надо будет к нашему годику научить дочу задувать что нить

ох девочки, стресс сказывается... не отхожу от холодильника... постоянно что то ем, что то жую. дико хочется курить, вместо этого ем... итог, набрала обратно свои 2 кг и боюсь набрать еще больше..
еще старший брат моей бабушки умер... все там сейчас...
муж на даче, поле копает
мы с дочей вдвоем и на улице ветрюга жуткий...
доча седня свалилась и на щечке у нее теперь синячок...
вот такие пироги=)))))
Pe4enjushka вне форума  
Old 10.06.2010, 13:02
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Жень, у нас среда выходит. я даже не знаю. наверное тоже перенесется на выходные...
Pe4enjushka вне форума  
Old 10.06.2010, 13:06
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанин торт на заказ, я такой бы и не сделала.
Женечка мы должны были в субботу отмечать, а вчера были только бабушки и дедушки, сегодня дедушка со своей семьёй приезжает, а хотели 12го. Они купили путёвки горящие и улетают. Получается сначала решили в один день, а теперь будем 3 дня отмечать.
Pe4enjushka купи себе орехов и сухофруктов, я ими раньше спасалась.
Олеся вне форума  
Old 10.06.2010, 13:06
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Олесь, ещё раз с годовасиком. Фотки очень понравились, меня тоже привлек ваш тортик))) Вам та самим праздник понравился?

Жень у нас в субботу))) но если бы был в будни, то всё равно собрались бы день в день, т.к. у нас будет только семья
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 13:07
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин торт на заказ, я такой бы и не сделала.
Женечка мы должны были в субботу отмечать, а вчера были только бабушки и дедушки, сегодня дедушка со своей семьёй приезжает, а хотели 12го. Они купили путёвки горящие и улетают. Получается сначала решили в один день, а теперь будем 3 дня отмечать.
Pe4enjushka купи себе орехов и сухофруктов, я ими раньше спасалась.
ух..так и в загул уйти можно
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 13:16
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, дорогие мои!!!

Именинников с даткми!!!

А я с Ди за компанию слегла(( У него сопли уже третий день. Зуб не вылазит. Я тоже с насморком. С утра сегодня у Ди кашаль начался. Похрипывает немного. СРОЧНО!!! ЧЕМ ЛЕЧИТЬ РЕ??? Из подручных средств стоит сироп шиповника. Может его можно развести и давать дитю тепленьким? Можно ему такое? Вроде натур продукт Вот сижу голову ломаю. Темпа чуть чуть есть. Сопли зилёёёные...И я оващ...

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ирчик, мы все через эти зубья проходим ((( Держитесь!

Жень, я сейчас в темпе бешеного поросенка доделываю первый альбом Пашки. Чтоб было что за столом показать. И сделаю на ноуте слайд-шоу из фотографий. Праздновать будем на даче с шашлыками. Приедут родственники и одна подруга с тремя детьми.
Др у нас в понедельник, праздновать будем в субботу, 19го. На этот же день назначили крестины.
Ох, у меня тоже паанико. Хотя ещё 3 недели.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,наша Irene сегодня родила третью принцесску-дочечку! 2980,50 см,8-9 по Агпар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРААААА!!!
УРА!!!поздрвляем!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
девы, хочу поделиться.. в больнице мы лежим в 3-хместной палате. одна мама с 11-мес мальчиком вполне норм, а вчера положили новенькую с 4-хмес девочкой. как она меня выбешивает пришла - не пеленки , ни подгуза поменять. сама постоянно в аське, постоянно кому-то звонит и ей названивают(мобила громко звонит), раз 5 за час сгоняет покурить. малышке поставили укол - полжила в кроватку, плачет. говорю - пожалей хоть - а она - если я ее буду качать, укол быстрее не пройдет, а она к рукам привыкнет. обкакалась - мы уже принюхались - ей указали - а она - а нет у меня чем поменять - и ре лежал обосранный!! 2 часа и так домой пошла! естественно она не спит, плачет. второй мальчик спит там и Боря во время озокерита можт кемарнуть полчаса - а тут какой сон - малышка плачет - мамашке пофиг - а она всегда плачет!
И ТУТ Я ПРЕДСТАВИЛА, что это моя невестка!! а девочка моя внучка! я буду бешенной свекровью я бы ее как бобик тапку порвала бы. муж меня успокаивает, говорит, что ничего за неделю не изменишь... мне девочку жалко
Ап асфальтЖалко детку... А мамашка блин дура знатная!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я со вчерашенго дня с температуой и больным горлом... 37,5-38,3
Ночь прошла ужасна... все тело ломит... сил нет.
Выпила сегодня 2 таблетки парацетомола, темпа спадает, но потом опять поднимается...
А завтра с утра на зачет ехать
поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
А вот и фотоотчёт
Ой молодцы Какие!!!
Класс!!! Тортик супер! А я всё не знаю какой хочу...

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы все день в день будете др деток праздновать?? У нас в понедельник... это неудобно. Мы не будем 14го ничего устраивать. Только фотосессию ))))
Мы нед. У нас во вторник. А отмечать будем в субботу. На неделе неудбно. Наверное во вторник только родня вечером подойдет поздравлять. .а в субботу уже семьями встречаемся.

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
ох девочки, стресс сказывается... не отхожу от холодильника... постоянно что то ем, что то жую. дико хочется курить, вместо этого ем... итог, набрала обратно свои 2 кг и боюсь набрать еще больше..
еще старший брат моей бабушки умер... все там сейчас...
муж на даче, поле копает
мы с дочей вдвоем и на улице ветрюга жуткий...
доча седня свалилась и на щечке у нее теперь синячок...
вот такие пироги=)))))
Стресс штука такая. А у мну муж ЗП как то благополучно просрал. .то есть я даже не заметила. Вопщем голодовка второй день. Я ваще не ем. Только чаек. Могу яйцо варёное схомячить. Вопщем то и не напрягает. Муж то кушает. ужин всегда дома есть. А я не хочу. Какое то дикое самопожертвование. Сама не ем, но мужиков своих накормлю. Муж грит что вот получим ЗП сегодня и всё наверстаешь мол. А я не хочу. Хочу диету. Типа кефирчик и всё такое Глядишь чего и сброшу. Не так уж это и сложно оказывается-голодать)
чешИрка вне форума  
Old 10.06.2010, 13:29
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Олесь, ещё раз с годовасиком. Фотки очень понравились, меня тоже привлек ваш тортик))) Вам та самим праздник понравился?
Спасибо)) Понравилось))) Правда я потом посуду мыла 1,5 часа(
чешИрка выздоравливайте!!! Мы тоже засопливили и тоже не знаю чем лечить.
Олеся вне форума  
Old 10.06.2010, 13:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот поэтому я как откровенно ленивое создание закупаюсь одноразовой посудой
а) не бьется
б) не надо мыть
чешИрка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:00
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Настенек с 11 месяцами!

Спасибо за пожелания и голоса Брат глядя на меня тоже решил в конкурсе принять участие Но увы и ах только второе место голосование ночью закрыли и не все успели голоснуть

Зачет получила сегодня еще 2 экзамена и зачет

чеширка выздоравливайте!
у меня вроде все прошло только кашель остался...
nekotenok вне форума  
Old 10.06.2010, 14:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, поправляйся скорей.
Танюха, и больше не болей.
Олеся, вот поэтому мы решили справлять не дома и я мечтаю по посудомоечной машине
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 14:17
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже посудомойку хочу, а муж против, хотя места у нас полно.
Девочки проголосуйте за нас) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся вне форума  
Old 10.06.2010, 14:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

надо было его заставить посуду после днюхи помыть
проголосовала (футболки эти безумно нравятся)
Nasiba вне форума  
Old 10.06.2010, 14:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нашу невесту-лапочку с 11-ю мес! Не болей, радуй маму
А я вчера сгоняла в Мск и купила коляску! Мне очень нра!!!! Купила Инглезину Трипп! ВААААААААААААЩЕ! Я ТАЩУСЬ!
Чеширыч, я в таких случая Аквалором пшыкаю в горлышко, очень помогает.
НЕ болейте вы там все!
кАшачий вне форума  
Old 10.06.2010, 14:25
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nasiba мне тоже нравятся) Если будете заказывать, бери на 2 года. Нам на год уже малы совсем, хотя мы 8900 весим при росте 78см.
кАшачий с покупкой)))
Олеся вне форума  
Закрытая тема