Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 16:42
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Андрюшку с годовасием!!!!!!! Крепкого здоровья малышу, улыбок и всего самого-самого!!!!!!
Selenita вне форума  
Old 09.06.2010, 16:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ирчик, мы все через эти зубья проходим ((( Держитесь!

Жень, я сейчас в темпе бешеного поросенка доделываю первый альбом Пашки. Чтоб было что за столом показать. И сделаю на ноуте слайд-шоу из фотографий. Праздновать будем на даче с шашлыками. Приедут родственники и одна подруга с тремя детьми.
Др у нас в понедельник, праздновать будем в субботу, 19го. На этот же день назначили крестины.
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.06.2010, 18:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Жень, я сейчас в темпе бешеного поросенка доделываю первый альбом Пашки. Чтоб было что за столом показать. И сделаю на ноуте слайд-шоу из фотографий. Праздновать будем на даче с шашлыками. Приедут родственники и одна подруга с тремя детьми.
Др у нас в понедельник, праздновать будем в субботу, 19го. На этот же день назначили крестины.
О как, грандиозный день намечается прям
Жанин вне форума  
Old 09.06.2010, 18:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,наша Irene сегодня родила третью принцесску-дочечку! 2980,50 см,8-9 по Агпар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРААААА!!!
Lolly вне форума  
Old 09.06.2010, 18:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветик
Андрюшеньку с годиком!! УРАААА!!!
Женечку с 11 месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! А то что перила опустила - это правильно, мой тоже так не ожиданно встал, а перила не опущены были, так у меня чуть сердце в пятки не ушло...
я уже давно поднимаю, а тут забыла, и он выпал правда удачно получилось на подушку диванную, муж присутствовал, потом получила от него
Marinoch спокойно перенести прививку
дневной стационар - это я в 9 там, уходим в 12,30-13. старший закончил на 4 и 5 , сейчас в городской лагерь ходит.
я думала, только в сталице такие цены и заморочки с садиками, а у вас тоже бардак

tata_solnce Катюшу с новыми зубьями

Selenita спасибо с прибавочкой Женечку!
фоточки такие шикарные! детки взрослые, чудные мальчики такие! мамочки хорошо выглядят
Katrina Андрейку с новыми умениями!
Жанин со стрижечкой! покажись
Печенюшка с возвращением мужа, дочу с самозасыпанием. пробуй теперь сама так уложить. мирись, тем более уезжает..
Сладкоежка спасибо . Боря пальчики поджимает когда сидит, а когда ходит - нет..
Цитата:
хорошая программа! удачного праздника и спокойных крестин
Анюта закругляйся с сессией давай! Кирюшу с уверенным хождением и новыми зубьями!

девы, хочу поделиться.. в больнице мы лежим в 3-хместной палате. одна мама с 11-мес мальчиком вполне норм, а вчера положили новенькую с 4-хмес девочкой. как она меня выбешивает пришла - не пеленки , ни подгуза поменять. сама постоянно в аське, постоянно кому-то звонит и ей названивают(мобила громко звонит), раз 5 за час сгоняет покурить. малышке поставили укол - полжила в кроватку, плачет. говорю - пожалей хоть - а она - если я ее буду качать, укол быстрее не пройдет, а она к рукам привыкнет. обкакалась - мы уже принюхались - ей указали - а она - а нет у меня чем поменять - и ре лежал обосранный!! 2 часа и так домой пошла! естественно она не спит, плачет. второй мальчик спит там и Боря во время озокерита можт кемарнуть полчаса - а тут какой сон - малышка плачет - мамашке пофиг - а она всегда плачет!
И ТУТ Я ПРЕДСТАВИЛА, что это моя невестка!! а девочка моя внучка! я буду бешенной свекровью я бы ее как бобик тапку порвала бы. муж меня успокаивает, говорит, что ничего за неделю не изменишь... мне девочку жалко
Инночка вне форума  
Old 09.06.2010, 18:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,наша Irene сегодня родила третью принцесску-дочечку! 2980,50 см,8-9 по Агпар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРААААА!!!
ух-ты!!!!! как прекрасно!
пошла темку искать
Инночка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
уРАААА
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.06.2010, 19:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Андрюшечку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!! Мы целый день у мамы, поэтому захожу сюда только вечерком))))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ну девочки нас уже трое, открываем клуб озабоченных мамаш.

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Именинников вчерашних, позавчерашних и сегодняшних с датищами!!!!Здоровья!!!

А я опять всё неуспеваю читать вас( У Ди зуб верхний лезет. Второй день температурим и сопливим. Жуть полная. Всё время обниматься лезет, целуется. Видать хреново дитёнку(( Во второй половине дня вчера толком ничего не поел. Вылакал перед сном 200 мл кефира и спать. Вчера ночь была жуткая. Я ваще не спала. Он бедный плакал и на сиське висел( Сегодня вроде норм спал. Даже под утро не совсем чтобы висел, а так, немного. Я рад!! Зуб через десну уже ощутимо выпирает, но ещё не вылез. Жаль Скорее бы. Вообщем я мучаюсь. В темпе вальса открытки фигачу, пытаюсь альбом Ди доделать, а у меня творческий кризис. Все как то не так.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ой как я тебя понимаю, пускай уже вылазит скорее, у нас сверху 3 шт. прут. Сопли появились, сегодня сходили ко врачу сказала горлышко красное. Дала неделю на лечение, чтобы в заболевание не перешло. А то прививку делать надо, а импортных осталось 8 шт. Надеюсь успеем
Скорейшего прорезывания вам. и спокойных ночек!!!
Цитата:

Вау, классно. весело у вас будет)))))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик

девы, хочу поделиться.. в больнице мы лежим в 3-хместной палате. одна мама с 11-мес мальчиком вполне норм, а вчера положили новенькую с 4-хмес девочкой. как она меня выбешивает пришла - не пеленки , ни подгуза поменять. сама постоянно в аське, постоянно кому-то звонит и ей названивают(мобила громко звонит), раз 5 за час сгоняет покурить. малышке поставили укол - полжила в кроватку, плачет. говорю - пожалей хоть - а она - если я ее буду качать, укол быстрее не пройдет, а она к рукам привыкнет. обкакалась - мы уже принюхались - ей указали - а она - а нет у меня чем поменять - и ре лежал обосранный!! 2 часа и так домой пошла! естественно она не спит, плачет. второй мальчик спит там и Боря во время озокерита можт кемарнуть полчаса - а тут какой сон - малышка плачет - мамашке пофиг - а она всегда плачет!
И ТУТ Я ПРЕДСТАВИЛА, что это моя невестка!! а девочка моя внучка! я буду бешенной свекровью я бы ее как бобик тапку порвала бы. муж меня успокаивает, говорит, что ничего за неделю не изменишь... мне девочку жалко
Жесть, вот это ммашка. втащить бы ей хорошенечко чтоб мозги вправить, как только таких земля носит!!!??? Жалко малышку, но родителей не выбирают, остаётся лишь надеяться на её совесть.......
Цитата:
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.06.2010, 22:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Женечку с 11 месяцами!!!
Андрейку и Назарчика с годовасием!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки а кто 17 числа сможет приехать в Царицыно?
Я нет, у меня экзамен...
nekotenok вне форума  
Old 09.06.2010, 22:33
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Я со вчерашенго дня с температуой и больным горлом... 37,5-38,3
Ночь прошла ужасна... все тело ломит... сил нет.
Выпила сегодня 2 таблетки парацетомола, темпа спадает, но потом опять поднимается...
А завтра с утра на зачет ехать
nekotenok вне форума  
Old 09.06.2010, 22:35
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, проголосуйте без регистрации на нашу конуру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Радченко Евгений, открыть фотку нажать проголосовать.
nekotenok вне форума  
Old 09.06.2010, 22:39
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Андрюшечку с годовасием!!! Желаю крекого здоровья, счастья, улыбашечек! Новых интересных картин (видела фотку где он рисует красками). Радовать мамочку и папочку новыми достижениями!
Katrina вне форума  
Old 09.06.2010, 22:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
progolosovala
Katrina вне форума  
Old 09.06.2010, 22:54
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшеньку с гоооодиком!!!!!!!
девочки я заказала такой рюкзачек)))))в воскресенье должен приехать с москвы! я так рада!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюшка выздоравливай!И удачи на экзамене(побольше удачи чем у меня тебе желаю )
Инночка,спасибо я пропустила((((почему вы в больнице??
futuremama вне форума  
Old 09.06.2010, 22:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Я со вчерашенго дня с температуой и больным горлом... 37,5-38,3
Ночь прошла ужасна... все тело ломит... сил нет.
Выпила сегодня 2 таблетки парацетомола, темпа спадает, но потом опять поднимается...
А завтра с утра на зачет ехать
Тпнюшка давай попровляйся скорее, и зачёт тебе удачно сдать!!!!!!!!
Цитата:
Проголосовала!!!
Old 09.06.2010, 22:55
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я проголосовала!)))
futuremama вне форума  
Old 09.06.2010, 22:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Андрюшеньку с гоооодиком!!!!!!!
девочки я заказала такой рюкзачек)))))в воскресенье должен приехать с москвы! я так рада!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюшка выздоравливай!И удачи на экзамене(побольше удачи чем у меня тебе желаю )
Инночка,спасибо я пропустила((((почему вы в больнице??
Ань, какой рюкзачок бомбовский!!!!!! Если б моя Софишка так вот лицом ко мне дольше минуты сидела я б и себе такой заказала!!! Носите на здоровье!!!
Old 09.06.2010, 22:58
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ань, какой рюкзачок бомбовский!!!!!! Если б моя Софишка так вот лицом ко мне дольше минуты сидела я б и себе такой заказала!!! Носите на здоровье!!!
ой Ленчик надеюсь он усидит в нем не пробовала ещё))))но на руках он лююююбит)))седня с площадки его тащила,думала чекнусь!
futuremama вне форума  
Old 09.06.2010, 22:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, хочу по инету себе шмотки заказать, ни разу не пробовала но смотрю все так закупаются)))как думаете, стоит???
Old 09.06.2010, 23:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ой Ленчик надеюсь он усидит в нем не пробовала ещё))))но на руках он лююююбит)))седня с площадки его тащила,думала чекнусь!
Вот класс, а моя выворачивается. боюсь её уронит иногда, шило в заднице, только пешком, и как только не устаёт, я б сама на руки к кому нить залезла чтоб меня таскали везде)))) в коляске почти не сидит , даже не знаю зачем мы её каждый раз за собой тягаем))) Даже в машине ездим стоя))) Видела фотки твои с Леной- селенитой, такие красоточки!!!
Закрытая тема