![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки принимаем активное участие в голосовании! Конкурс фотоотражение
http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=...lts&pollid=902 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь, туда мы быстро доедим, а вот обратно что-то сцыкатно мне с дачниками в пробке по МКАДу "ехать".
Лен, с прибавочкой вас. Печенюшка, если я устала, то усну! У меня сон на первом месте! А сексом мужей учить нельзя, эту истину я уже давно знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет!!!!!!!
Всех малышей с датками и первыми днями рождениями!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки я тааак соскучилась!!!!!Как вы тут?!!!!!я прикиньте до сих пор с сессией парюсь(((((такой геморрой блин на последнем курсе сама себе организовала(((((((( Киря хорошо,ходит,лезут 4 зуба но он молодец,переносит нормально)Сегодня ходила в садик парня записала))))))В общем у нас все отлично,тока не вижу мужа,пропадает на работе(((((((( Ленчик фотки не выкладывала наши?так хочется глянуть))))ох девочки столько меня не было,даже не знаю что тут происходит то у вас ![]() ![]() Женечка,как проходит отлучение Пашки от груди?расскажи плиз))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня ой как хреново с этим делом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, подстриглась, покрасилась. Муж сказал красиво. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы мы тоже сами еще не ходим. Чего вы грузитесь. Ну не ходит, ну и ладно пару недель лишнего спокойствия. Вон мы не ползали я переживала, но не совсем конечно переживала. А сейчас научился ползать на попе, так блин теперь не оставить. Полозет на всех скоростях то к цветам, то еще куда-то. Надо глаз да глаз. А у кого на четвереньках то вообще блин скоростные двигатели. Видела как деть на площадке на четвереньках ползает, так мамашка только за ним и поспевает, я представляю как дома, фиг в туалет отойдешь
![]() Мы научились сами садиться с положения лежа ![]() Сегодня опустили перлила в кроватке ![]() ![]() Наверное, самые последние. Но мы пока сами не встаем, но все равно решила перестраховаться, а вот решит встать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушечки!!!
Цитата:
![]() Анют, по поводу фоток со встречи, Лена говорила что у них вроде как интернет никак дома не подключат... Мы тоже очень хотим на них посмотреть ![]() Ируся, Женя, завидую вам белой завистью по поводу "хотения". У меня что-то вообще все грустно в этом плане.... муж пристает, а мне как-то фиолетово, порой даже не посебе ![]() Мы тож не ходим, боимся ![]() Поздравляем!!! А то что перила опустила - это правильно, мой тоже так не ожиданно встал, а перила не опущены были, так у меня чуть сердце в пятки не ушло... |
|
![]() |