Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 17:34
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Ируся, ну это ведь хорошо что ты всегда ЗА) а мне просто лень становится)))) больше ломаюсь, чем ушло бы времени на все)
ну да, надо взять, тока пока никак... да сама понимаю, раньше в день 2-3 раза было, причем не по 10 мин. и даже не полчаса... а сейчас мин 15-20 хватает... через день. или вот полмес уже...)
baby-Jeine, я тем более не могу посоветовать)
Pe4enjushka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:51
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
просто по собственному опыту могусказать что чем дольше вы с этим затягиваете тем дальше на другой план это уходит..и если кому то не взять ситуацию в свои руки то так это и будет продолжаться...
блин я наверное маньячка, я даже когда устала все равно ЗА
Тогда мы обе маньячки. Я всегда ЗА, как муж ржёт, хочу всегда, везде и по любому поводу
Жанин вне форума  
Old 08.06.2010, 17:55
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Тогда мы обе маньячки. Я всегда ЗА, как муж ржёт, хочу всегда, везде и по любому поводу
Ируся вне форума  
Old 08.06.2010, 18:34
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки принимаем активное участие в голосовании! Конкурс фотоотражение
http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=...lts&pollid=902
Katrina вне форума  
Old 08.06.2010, 18:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин а я когда устаю, ХОЧУ СПАТЬ
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.06.2010, 19:59
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Кать я кажется узнала твое фото)))
Ируся вне форума  
Old 08.06.2010, 20:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирусь, туда мы быстро доедим, а вот обратно что-то сцыкатно мне с дачниками в пробке по МКАДу "ехать".
Лен, с прибавочкой вас.
Печенюшка, если я устала, то усну! У меня сон на первом месте! А сексом мужей учить нельзя, эту истину я уже давно знаю.
кАшачий вне форума  
Old 08.06.2010, 20:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Какое фото? Что я пропустила?
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.06.2010, 21:38
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки привет!!!!!!!
Всех малышей с датками и первыми днями рождениями!!!!!!
девочки я тааак соскучилась!!!!!Как вы тут?!!!!!я прикиньте до сих пор с сессией парюсь(((((такой геморрой блин на последнем курсе сама себе организовала((((((((
Киря хорошо,ходит,лезут 4 зуба но он молодец,переносит нормально)Сегодня ходила в садик парня записала))))))В общем у нас все отлично,тока не вижу мужа,пропадает на работе((((((((
Ленчик фотки не выкладывала наши?так хочется глянуть))))ох девочки столько меня не было,даже не знаю что тут происходит то у вас
Женечка,как проходит отлучение Пашки от груди?расскажи плиз)))
futuremama вне форума  
Old 08.06.2010, 21:41
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто по собственному опыту могусказать что чем дольше вы с этим затягиваете тем дальше на другой план это уходит..и если кому то не взять ситуацию в свои руки то так это и будет продолжаться...
завидую мать!
у меня ой как хреново с этим делом причем иногда снится как с мужем занииаемся,а как до дела дойдет-все,не хочу и все тут
futuremama вне форума  
Old 08.06.2010, 21:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Анют!
Кирюха молодец!
Я смотрю уже почти все ходят... хех, а мы тока за две ручки...
кАшачий вне форума  
Old 08.06.2010, 22:02
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет, Анют!
Кирюха молодец!
ну ниче,всему свое время!!!мой зато 72 см тока
futuremama вне форума  
Old 08.06.2010, 22:11
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девчонки привет!!!!!!!
Всех малышей с датками и первыми днями рождениями!!!!!!
девочки я тааак соскучилась!!!!!Как вы тут?!!!!!я прикиньте до сих пор с сессией парюсь(((((такой геморрой блин на последнем курсе сама себе организовала((((((((
Киря хорошо,ходит,лезут 4 зуба но он молодец,переносит нормально)Сегодня ходила в садик парня записала))))))В общем у нас все отлично,тока не вижу мужа,пропадает на работе((((((((
Ленчик фотки не выкладывала наши?так хочется глянуть))))ох девочки столько меня не было,даже не знаю что тут происходит то у вас
Женечка,как проходит отлучение Пашки от груди?расскажи плиз)))
Анют, молодцы. А Женечка, всё, отлучила Павлушку.
Девы, подстриглась, покрасилась. Муж сказал красиво.
Жанин вне форума  
Old 08.06.2010, 22:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Катюх, мы тоже только за две ручки
Nasiba вне форума  
Old 08.06.2010, 22:22
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Анют, молодцы. А Женечка, всё, отлучила Павлушку.
Девы, подстриглась, покрасилась. Муж сказал красиво.
ого,И от ночных кормлений отучила??ну герой!!!!
показывай фотки!)))))
futuremama вне форума  
Old 08.06.2010, 22:53
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Какое фото? Что я пропустила?
не навряд ли там точно не такое как у всех . Мои канадяне не узнали . Даже муж еле догадался . Хотела сначала антлантич океан выложить, но потом решила что вода будет у всех.
Katrina вне форума  
Old 08.06.2010, 22:56
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирусь не узнала , только что глянула
Ир если ты участвуешь то мне кажется твое творение с цветами. Миска и в ней цветы отображаются.
Katrina вне форума  
Old 08.06.2010, 23:03
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы мы тоже сами еще не ходим. Чего вы грузитесь. Ну не ходит, ну и ладно пару недель лишнего спокойствия. Вон мы не ползали я переживала, но не совсем конечно переживала. А сейчас научился ползать на попе, так блин теперь не оставить. Полозет на всех скоростях то к цветам, то еще куда-то. Надо глаз да глаз. А у кого на четвереньках то вообще блин скоростные двигатели. Видела как деть на площадке на четвереньках ползает, так мамашка только за ним и поспевает, я представляю как дома, фиг в туалет отойдешь .

Мы научились сами садиться с положения лежа .
Сегодня опустили перлила в кроватке . Пора бы уже к 11м дело идет .
Наверное, самые последние. Но мы пока сами не встаем, но все равно решила перестраховаться, а вот решит встать.
Katrina вне форума  
Old 08.06.2010, 23:08
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого,И от ночных кормлений отучила??ну герой!!!!
показывай фотки!)))))
Да, совсем. Анют, самой сфоткать не очень удобно. Со встречи будут фотки))))

Проголосовала, красиво))
Жанин вне форума  
Old 09.06.2010, 00:13
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет девчушечки!!!

Цитата:
Анютка, мы тоже по вам с с Кирюхой скучали!!! Поздравляем вас с топотушками!!!И быстрейшего и безболезненного прорезывания зубиков
Анют, по поводу фоток со встречи, Лена говорила что у них вроде как интернет никак дома не подключат... Мы тоже очень хотим на них посмотреть

Ируся, Женя, завидую вам белой завистью по поводу "хотения". У меня что-то вообще все грустно в этом плане.... муж пристает, а мне как-то фиолетово, порой даже не посебе Я все надеюсь что вернутся М, вернется и желание....

Цитата:
Мы тож не ходим, боимся

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Мы научились сами садиться с положения лежа .
Сегодня опустили перлила в кроватке . Пора бы уже к 11м дело идет .
Наверное, самые последние. Но мы пока сами не встаем, но все равно решила перестраховаться, а вот решит встать.
Поздравляем!!! А то что перила опустила - это правильно, мой тоже так не ожиданно встал, а перила не опущены были, так у меня чуть сердце в пятки не ушло...
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема