![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех деток с датками! Годовасиков особенно! ![]() У нас вылез наконец 6 зуб , но в низу вроде уже ещё пара на подходе... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сбился весь распорядок спать только к 23,30 укладываемся. Ходим ТОЛЬКО за ручку, без неё не больше 2-3 шагов. Ввели перепелиный желток, на очереди рыба. Молочку отложили до года минимум. Полюбили рассматривать книжки, по утрам помогает заправлять диван, дико любит ванну, готова там целый день дрызгаться, сама залезает в автокресло дома и сама в нём качается. Горшок не признаёт нивкакую. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, Жень поздравляю, а я вот покрасилась мне не нра, а мужу очень понравилось (или он так сказал что меня не расстраивать) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Назарчика с годовасиком! Женечку с 11-тью месяцами Печенюшка, дочу с самозасыпанием, тебя с походом в киношку!!! Надеюсь муж поймёт свои ошибки, научится ценить и тебя и дочу, и всё у вас наладится!!! Лена-селенита, фотки супер, такие вы все классненькие, мамочки красотки а детки вообще без комментариев!!!! Жанин со стрижкой и с покраской!!!!! Ирусь, насчёт секаса, я тоже всегда за!!!!! Даже когда спать ну ооочень хочеется!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие Олеся и Андрюша! От души поздравляем вас с годовасием! Растите крепенькими, набирайтесь сил, пускай все неприятности со здоровьем поскорее заканчиваются и бесследно! Пускай сыночек ежедневно радует мамочку новыми достижениями! Мы вас лю!!!!! Женя и Павлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!!
Родные мои,срочно!!!! кто-то скидывал сайт на эрго-рюкзачки,качественные подделки под дорогие!по лекалам точнее!!!!можете скинуть,я потеряла,не могу найти!очень хочу купить!!!!! в универ надо каждый день,не хочу оставлять с бабушкой,слишком ее много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Именинников вчерашних, позавчерашних и сегодняшних с датищами!!!!Здоровья!!! А я опять всё неуспеваю читать вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |