Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 00:22
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет всем) мы тоже ходим тока за ручки) хотим очень быстро перемещаться в пространстве,поэтому не всегда хорошо получается(
седня все-таки сделали прививку инфанриксом. Выбесила прививочная медсестра: прием с 4,пока очередь к педиатору,пока в процедурный - уже 5. Мы заходим (за нами еще народ), а эта бабка заявляет,что у нее время приема закончилось! А сама пишет еле-еле по 15-20 мин,что очередь развела! ну ниче,повоняла,но сделала, и следующим тоже)
Чет мы как-то стремно есть стали - Дашка разбираться что ли в еде начала или зуубы???
на ночь вибуркол вставила на всякий.
Marinoch вне форума  
Old 09.06.2010, 00:23
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Кать а я подумала твое с горами и снегом...ммм-странно тогда какая же твоя...

Наташ а у меня наоборот почти..пиставать приходится мне..давай мож мужьями махнемся))))))))))))))))
Ируся вне форума  
Old 09.06.2010, 00:59
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

Наташ а у меня наоборот почти..пиставать приходится мне..давай мож мужьями махнемся))))))))))))))))
Ируся уже мужьями меняется)))))

УРА!!!! У меня заработал и-нет Сейчас буду грузить фотки с Питера, со встречи с Анюткой, с Иришей, и с Настюшкой( мы сегодня гуляли вместе)
Selenita вне форума  
Old 09.06.2010, 01:11
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Всех деток с датками!
Годовасиков особенно!

У нас вылез наконец 6 зуб , но в низу вроде уже ещё пара на подходе...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сбился весь распорядок спать только к 23,30 укладываемся. Ходим ТОЛЬКО за ручку, без неё не больше 2-3 шагов. Ввели перепелиный желток, на очереди рыба. Молочку отложили до года минимум. Полюбили рассматривать книжки, по утрам помогает заправлять диван, дико любит ванну, готова там целый день дрызгаться, сама залезает в автокресло дома и сама в нём качается. Горшок не признаёт нивкакую.
tata_solnce вне форума  
Old 09.06.2010, 01:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Завидую москвичкам, вы встретитесь....
tata_solnce вне форума  
Old 09.06.2010, 02:18
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выложу пока парочку фоток

это с мы с Насибой и наши сынишки))))

Это мы с Анечкой -Футуремамой:

А это с Иришей-ЧеширКой:
Selenita вне форума  
Old 09.06.2010, 02:18
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Завтра еще размещу ))))
Selenita вне форума  
Old 09.06.2010, 03:48
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Конкурс же анонимный

Селенита фоточки суперестические! Такие все хорошенькие. Чеширкин сынишка вообще на 1,5годовалого тянет такой большой, офигеть.
Katrina вне форума  
Old 09.06.2010, 03:50
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Селенита поздравляю сынишку с 11 месяцами! Растите здоровенькие, сильненькие и умненькие!
Katrina вне форума  
Old 09.06.2010, 09:29
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет, Анют!
Кирюха молодец!
Я смотрю уже почти все ходят... хех, а мы тока за две ручки...
А мы за одну, но я не расстраиваюсь, пусть не ходит пока
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, подстриглась, покрасилась. Муж сказал красиво.
Здорово, Жень поздравляю, а я вот покрасилась мне не нра, а мужу очень понравилось (или он так сказал что меня не расстраивать)
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

А это с Иришей-ЧеширКой:
Лен, Супер, красивые фотки
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.06.2010, 09:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Назарчика с годовасиком!
Женечку с 11-тью месяцами

Печенюшка, дочу с самозасыпанием, тебя с походом в киношку!!! Надеюсь муж поймёт свои ошибки, научится ценить и тебя и дочу, и всё у вас наладится!!!
Лена-селенита, фотки супер, такие вы все классненькие, мамочки красотки а детки вообще без комментариев!!!!
Жанин со стрижкой и с покраской!!!!!
Ирусь, насчёт секаса, я тоже всегда за!!!!! Даже когда спать ну ооочень хочеется!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.06.2010, 09:37
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет всем) мы тоже ходим тока за ручки) хотим очень быстро перемещаться в пространстве,поэтому не всегда хорошо получается(
седня все-таки сделали прививку инфанриксом. Выбесила прививочная медсестра: прием с 4,пока очередь к педиатору,пока в процедурный - уже 5. Мы заходим (за нами еще народ), а эта бабка заявляет,что у нее время приема закончилось! А сама пишет еле-еле по 15-20 мин,что очередь развела! ну ниче,повоняла,но сделала, и следующим тоже)
Чет мы как-то стремно есть стали - Дашка разбираться что ли в еде начала или зуубы???
на ночь вибуркол вставила на всякий.
Уроды. Работайте тогда в темпе вальса чтобы очередей не было.

Цитата:

И у меня мне чаще приставать приходится)))) Видимо я хочу чаще)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех деток с датками!
Годовасиков особенно!

У нас вылез наконец 6 зуб , но в низу вроде уже ещё пара на подходе...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сбился весь распорядок спать только к 23,30 укладываемся. Ходим ТОЛЬКО за ручку, без неё не больше 2-3 шагов. Ввели перепелиный желток, на очереди рыба. Молочку отложили до года минимум. Полюбили рассматривать книжки, по утрам помогает заправлять диван, дико любит ванну, готова там целый день дрызгаться, сама залезает в автокресло дома и сама в нём качается. Горшок не признаёт нивкакую.
Привет, и мы ни в какую с горшком. Молодцы с рационом. А мы книжки только мнём и рвём.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

А это с Иришей-ЧеширКой:
Красота
Жанин вне форума  
Old 09.06.2010, 09:38
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
[B][U]
Ирусь, насчёт секаса, я тоже всегда за!!!!! Даже когда спать ну ооочень хочеется!!
Ну девочки нас уже трое, открываем клуб озабоченных мамаш.
Жанин вне форума  
Old 09.06.2010, 09:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а кто 17 числа сможет приехать в Царицыно?
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:33
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Андрейку с годовасием!!!
Жанин вне форума  
Old 09.06.2010, 12:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Дорогие Олеся и Андрюша! От души поздравляем вас с годовасием!
Растите крепенькими, набирайтесь сил, пускай все неприятности со здоровьем поскорее заканчиваются и бесследно! Пускай сыночек ежедневно радует мамочку новыми достижениями! Мы вас лю!!!!! Женя и Павлик

Женечка_Joy вне форума  
Old 09.06.2010, 13:18
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!!
Родные мои,срочно!!!!
кто-то скидывал сайт на эрго-рюкзачки,качественные подделки под дорогие!по лекалам точнее!!!!можете скинуть,я потеряла,не могу найти!очень хочу купить!!!!!

в универ надо каждый день,не хочу оставлять с бабушкой,слишком ее много
futuremama вне форума  
Old 09.06.2010, 13:44
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка, рассказывай, как подготовка к годовасию?
Жанин вне форума  
Old 09.06.2010, 14:44
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Именинников вчерашних, позавчерашних и сегодняшних с датищами!!!!Здоровья!!!

А я опять всё неуспеваю читать вас( У Ди зуб верхний лезет. Второй день температурим и сопливим. Жуть полная. Всё время обниматься лезет, целуется. Видать хреново дитёнку(( Во второй половине дня вчера толком ничего не поел. Вылакал перед сном 200 мл кефира и спать. Вчера ночь была жуткая. Я ваще не спала. Он бедный плакал и на сиське висел( Сегодня вроде норм спал. Даже под утро не совсем чтобы висел, а так, немного. Я рад!! Зуб через десну уже ощутимо выпирает, но ещё не вылез. Жаль Скорее бы. Вообщем я мучаюсь. В темпе вальса открытки фигачу, пытаюсь альбом Ди доделать, а у меня творческий кризис. Все как то не так.
чешИрка вне форума  
Old 09.06.2010, 15:01
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Именинников вчерашних, позавчерашних и сегодняшних с датищами!!!!Здоровья!!!

А я опять всё неуспеваю читать вас( У Ди зуб верхний лезет. Второй день температурим и сопливим. Жуть полная. Всё время обниматься лезет, целуется. Видать хреново дитёнку(( Во второй половине дня вчера толком ничего не поел. Вылакал перед сном 200 мл кефира и спать. Вчера ночь была жуткая. Я ваще не спала. Он бедный плакал и на сиське висел( Сегодня вроде норм спал. Даже под утро не совсем чтобы висел, а так, немного. Я рад!! Зуб через десну уже ощутимо выпирает, но ещё не вылез. Жаль Скорее бы. Вообщем я мучаюсь. В темпе вальса открытки фигачу, пытаюсь альбом Ди доделать, а у меня творческий кризис. Все как то не так.
Ой как я тебя понимаю, пускай уже вылазит скорее, у нас сверху 3 шт. прут. Сопли появились, сегодня сходили ко врачу сказала горлышко красное. Дала неделю на лечение, чтобы в заболевание не перешло. А то прививку делать надо, а импортных осталось 8 шт. Надеюсь успеем
Жанин вне форума  
Закрытая тема