![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас папа Алексей,с каким именем будет хорошо сочетаться?
![]() у них в семье так прикольно мужчины названы.мой - АлекСЕй СЕргеевич,свекор - СерГЕй ГЕнадьевич.тоже так хочу,но ничего не могу найти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама не знаю,как-то неожиданно разболелась,я тут на прогулку собиралась,по-тихонечку,чтобы в 3 часа выйти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дэлия знаешь тоже хочу сказать,у меня ТТ в последние три вечера поднимается 37,37.1.Признаков простуды нет.Странно да?И главное только по вечерам,днем не чувствую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не хочу андреем называть,т.к. у меня дядя андрей,муж лешиной сестры тоже андрей,и лучший друг у леши тоже андрей.и еще:
у меня лешка договорился с другом,что он назовет в честь моего мужа,а мы,если мальчик будет,в честь его!они своего сынишку назвали лешкой,как моего любимого.они уже пообещали друг другу!такие умные пипец!почему меня никто не спросил! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тож люблю редкие............. ![]() |
||
![]() |