![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сына мы вместе называли,перебрали все имена,откинули кому,что не нравится и осталось одно имя,поэтому он у нас Вадим. А сейчас решили я буду называть,так как муж дочу называл,теперь моя очередь)))Для мальчика мне нравится Влад,я Вадима так хотела назвать,но папе не очень...А я теперь я говорю,будет Вадик и Владик)))Я для девочки,пока даже не знаю,ведь надо чтобы с отчеством сочеталось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь,мне раньше это имя очень нравилось,а потом когда я сына родила,все мои подруги дочерей родили и у всех Сони)))
У нас это имя первое по популярности!У сына в детском саду 7 девочек было и все Сони))) С кумой на площадку детскую приходим,а у неё дочка Соня,она как крикнет Соняяя,сразу девочек 5 оборачивается))) Я когда мужу про Соню,рассказываю,он мне говорит,я уже запутался в твоих Сонях,ты сейчас про которую ![]() С тех пор это имя мне не нравится... |
![]() |