Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 09:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро ))
Ареолочка, Вероничку с 8 месяцами!!!
Psilda вне форума  
Old 17.06.2010, 10:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Что-то у меня Яник сегодня разоспался. Я конечно такому повороту событий рада, хоть выспалась как белый человек, но как-то непривычно, что я встала раньше ребенка.

Ареолочка, Никулю с 8-ю месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я тут блины сварганила, а то кисломолочку с молочной кухни мы не едим и она пропадает. Вот я применение ей нашла .
Жень, как блинчики получились? А то у меня кисломолочку Яник хоть и пьет, но ее очень много остается, и часто приходится выбрасывать прям целые пакеты этой кисломолочки.
Neznakomka вне форума  
Old 17.06.2010, 10:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничку с минидаткой в 8 месяцев!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.06.2010, 11:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Никулю с праздничком!
Всех вчерашних именинников тоже поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
уррраааа!!!!Я снова с вами!Но пока не дипломированный специалист))) Пока только ГОС второй сдала.... на 4) Пять дней до защиты, но это уже не так страшно...
Вы тут про еду говорите..А мы так кушаем: в 6 грудь, в 10 каша, в 14 грудь, в 18 мясо с овощами, в 20 творожок или кефир и ближе к 22 когда Тема наползается по дивану и его сморит в сон- грудь) Наконец-то 4-й день на ночь не качаю! Алиллуйя!!!
Кстати, у нас вот уже три дня происходит отказ от груди в 14... думаю перенести на это время мясо с овощами, а в 18 давать творог с фруктами... но мне кажется он не наестся...
как у тебя все логично, а у нас через жопу, овощи в 11, а каша вечером. просто мне надо посытнее его в 19 накормить, вот и даю кашу
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да, девочки, вам не позавидуешь...... И такое каждый год? Может пора задуматься о кондишене или увлажнителе воздуха?
У нас также бывает. Причем Дашка или мотает головой или выплевывает.
о! кондиционер в таких условиях просто необходим!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.06.2010, 11:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Что-то у меня Яник сегодня разоспался. Я конечно такому повороту событий рада, хоть выспалась как белый человек, но как-то непривычно, что я встала раньше ребенка.
А у нас наоборот сегодня что-то страшное со сном. Сейчас час его пыталась уложить, как только он заснул Пришла Ксюша и начала орать
Цитата:
Жень, как блинчики получились? А то у меня кисломолочку Яник хоть и пьет, но ее очень много остается, и часто приходится выбрасывать прям целые пакеты этой кисломолочки.
Блинчики супер получились. Уже почти все съели . Я делала из блинной муки. На пачку муки ушло 7шт АГУ-2 и 2шт молока Агу
Psilda вне форума  
Old 17.06.2010, 11:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
А у нас наоборот сегодня что-то страшное со сном. Сейчас час его пыталась уложить, как только он заснул Пришла Ксюша и начала орать

Блинчики супер получились. Уже почти все съели . Я делала из блинной муки. На пачку муки ушло 7шт АГУ-2 и 2шт молока Агу
ниче себе у тебя там производство!)))
Мы проснулись, кино в обломе, значит поедем за косметикой, потом за новой рубашкой и на концееееерт)
Ника, поздравляю! Сегодня дивный день, ты молодец, что родилась именно в эту дату)))
Zemkin вне форума  
Old 17.06.2010, 11:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш ты не забыла про вязальную авантюрку? Уже сутки прошли как мы начали первый этап.
Lenusik вне форума  
Old 17.06.2010, 11:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветы! Никулю с днем рождения!!!
Цитата:
А я тут блины сварганила, а то кисломолочку с молочной кухни мы не едим и она пропадает. Вот я применение ей нашла .
Как не едите????? У нас за этой кисломолочкой очередь к холодильнику)) Раньше никто не пил, мне доставалось, а сейчас и папаня и старший пьют её. Покупаем ещё на молочке каждый раз по 4 пакета кефира и 4 пакета молока. Не хватает. Ещё по 2 пакета смеси наверное брать надо, она самая первая заканчивается))
А блинчики я часто делаю, через день наверное.Но не в таких количествах, так штук 15-20. Делала пару раз на сухой смеси микамилк. Отлично получились.
_devinette_ вне форума  
Old 17.06.2010, 11:48
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Саш ты не забыла про вязальную авантюрку? Уже сутки прошли как мы начали первый этап.
что такое? дайте ссылку пож-та))
_devinette_ вне форума  
Old 17.06.2010, 11:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё у нас выполз наконец-то 6-й зуб!!!! Я рада! ребенок сегодня спокойнее. А вчера он придумал себе новую развлекуху)) Встаёт у каната(на спорт.уголке) и ходит с ним в руках, так смешно получается)). достала старый фотик, сегодня видео попробую заснять. И опять же вчера он умышленно стал делать последние три-четыре шажка перед целью без поддержки. Когда Тимур так стал делать, то уже по-настоящему пошел без поддержки через день. Как же будет с Артёмом интересно.
_devinette_ вне форума  
Old 17.06.2010, 11:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
о! кондиционер в таких условиях просто необходим!
Цитата:
Да, девочки, вам не позавидуешь...... И такое каждый год? Может пора задуматься о кондишене или увлажнителе воздуха?
Всем привет девочки.
Никулю с минидаткой!!!

О, кондиционер конечно же уже давно имеется. Теперь вот все таки задумываемся о сплит-системе, но мне блин страшно, из-за Полинки, она ж по полу ползает, а все равно дует. Наверное как выход - не в трусах ее держать, а одевать что-нить с длинным рукавом (ну типа бодика, распашенки и т.д.)
А вот увлажнитель воздуха даже не думала, спасибо за подсказку, надо взять на заметку...
Аллчонок вне форума  
Old 17.06.2010, 12:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем приветы! Никулю с днем рождения!!!

Как не едите????? У нас за этой кисломолочкой очередь к холодильнику)) Раньше никто не пил, мне доставалось, а сейчас и папаня и старший пьют её. Покупаем ещё на молочке каждый раз по 4 пакета кефира и 4 пакета молока. Не хватает. Ещё по 2 пакета смеси наверное брать надо, она самая первая заканчивается))
А блинчики я часто делаю, через день наверное.Но не в таких количествах, так штук 15-20. Делала пару раз на сухой смеси микамилк. Отлично получились.
Мы его раньше маме моей отдавали, но что-то она нас давно не навещала и у нас поднакопилось. А Микамилк мы братику моему двоюродному (ему 1,5 года) отдаем .
Цитата:
А ещё у нас выполз наконец-то 6-й зуб!!!! Я рада! ребенок сегодня спокойнее.
Поздравляю с зубиком.
Цитата:
А вчера он придумал себе новую развлекуху)) Встаёт у каната(на спорт.уголке) и ходит с ним в руках, так смешно получается)). достала старый фотик, сегодня видео попробую заснять. И опять же вчера он умышленно стал делать последние три-четыре шажка перед целью без поддержки. Когда Тимур так стал делать, то уже по-настоящему пошел без поддержки через день. Как же будет с Артёмом интересно.
Ничего себе, молодчинка .
Тимур рано пошел? Ксюшка у нас с 1 год и 1 неделю пошла.
Psilda вне форума  
Old 17.06.2010, 12:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы его раньше маме моей отдавали, но что-то она нас давно не навещала и у нас поднакопилось. А Микамилк мы братику моему двоюродному (ему 1,5 года) отдаем .

Поздравляю с зубиком.

Ничего себе, молодчинка .
Тимур рано пошел? Ксюшка у нас с 1 год и 1 неделю пошла.
Спасибо!
Тимка да, рано пошел в 8 с половиной мес. Потом правда в 9 у него зубы начали расти и пару недель он вообще не ходил, а потом сразу хорошо стал бегать, как-будто и не было никакого перерыва.
_devinette_ вне форума  
Old 17.06.2010, 12:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Лен, я нверное все-тки не буду учавствовать, тут почти нет пряжи, к маме заехать не знаю когда получится, а покупать это сумасшествие)))
В след. раз
Zemkin вне форума  
Old 17.06.2010, 12:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
НИКУЛЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!Сходила я к ортодонту...короче ставить брекеты в моем случае надо на обе челюсти...носить минимум 1,5 года. И как мне тут сказала врач, то ставить надо только вот такие страшные, металлические блин...и че делать не знаю...
Ksanka вне форума  
Old 17.06.2010, 13:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
НИКУЛЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!Сходила я к ортодонту...короче ставить брекеты в моем случае надо на обе челюсти...носить минимум 1,5 года. И как мне тут сказала врач, то ставить надо только вот такие страшные, металлические блин...и че делать не знаю...
зато подумай, 1,5 года и ты неотразима)))
я буду ставить даже железные, мне по фик)
Zemkin вне форума  
Old 17.06.2010, 13:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПОКУПАЕТЕ НА МОЛОЧКЕ??????? У нас висит объявление что ничего не продается!!!!
Цитата:
что такое? дайте ссылку пож-та))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post1906089
Цитата:
А ещё у нас выполз наконец-то 6-й зуб!!!! Я рада! ребенок сегодня спокойнее. А вчера он придумал себе новую развлекуху)) Встаёт у каната(на спорт.уголке) и ходит с ним в руках, так смешно получается)). достала старый фотик, сегодня видео попробую заснять. И опять же вчера он умышленно стал делать последние три-четыре шажка перед целью без поддержки. Когда Тимур так стал делать, то уже по-настоящему пошел без поддержки через день. Как же будет с Артёмом интересно.
Поздравляю с 6-ым зубиком!!!!!!!
Какой Тёмочка молодчинка!!!!! (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, я нверное все-тки не буду учавствовать, тут почти нет пряжи, к маме заехать не знаю когда получится, а покупать это сумасшествие)))
В след. раз
ну ладно, в следующий раз.
Lenusik вне форума  
Old 17.06.2010, 13:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
зато подумай, 1,5 года и ты неотразима)))
я буду ставить даже железные, мне по фик)
ну так то да...что такое 1,5 года?
вот меня только смущает еще что там надо лечить что то, а без наркоза я боюсь, а с наркозом я так понимаю нельзя пока гв?
И еще,как думаешь, это больно будет пока выравниваться они будут?
Ksanka вне форума  
Old 17.06.2010, 13:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПОКУПАЕТЕ НА МОЛОЧКЕ??????? У нас висит объявление что ничего не продается!!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post1906089

Поздравляю с 6-ым зубиком!!!!!!!
Какой Тёмочка молодчинка!!!!! (ТТТ)
спасибо! А у нас продают на молочке всё и сколько захочешь
_devinette_ вне форума  
Old 17.06.2010, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! А у нас продают на молочке всё и сколько захочешь
Я слышала раньше на всех молочках продавали. Вот у нас видищь запрещено типа строго по рецепту а то другим не хватит. А остатки видимо сдают в соседний магаз 7 континент. Там молоко Агуша 15р. стоит. А ты за сколько покупаешь?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск