![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы проснулись, кино в обломе, значит поедем за косметикой, потом за новой рубашкой и на концееееерт) Ника, поздравляю! Сегодня дивный день, ты молодец, что родилась именно в эту дату))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Никулю с днем рождения!!!
Цитата:
![]() А блинчики я часто делаю, через день наверное.Но не в таких количествах, так штук 15-20. Делала пару раз на сухой смеси микамилк. Отлично получились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё у нас выполз наконец-то 6-й зуб!!!! Я рада! ребенок сегодня спокойнее. А вчера он придумал себе новую развлекуху)) Встаёт у каната(на спорт.уголке) и ходит с ним в руках, так смешно получается)). достала старый фотик, сегодня видео попробую заснять. И опять же вчера он умышленно стал делать последние три-четыре шажка перед целью без поддержки. Когда Тимур так стал делать, то уже по-настоящему пошел без поддержки через день. Как же будет с Артёмом интересно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никулю с минидаткой!!! О, кондиционер конечно же уже давно имеется. Теперь вот все таки задумываемся о сплит-системе, но мне блин страшно, из-за Полинки, она ж по полу ползает, а все равно дует. Наверное как выход - не в трусах ее держать, а одевать что-нить с длинным рукавом (ну типа бодика, распашенки и т.д.) А вот увлажнитель воздуха даже не думала, спасибо за подсказку, надо взять на заметку... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тимур рано пошел? Ксюшка у нас с 1 год и 1 неделю пошла. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тимка да, рано пошел в 8 с половиной мес. Потом правда в 9 у него зубы начали расти и пару недель он вообще не ходил, а потом сразу хорошо стал бегать, как-будто и не было никакого перерыва. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НИКУЛЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!Сходила я к ортодонту...короче ставить брекеты в моем случае надо на обе челюсти...носить минимум 1,5 года. И как мне тут сказала врач, то ставить надо только вот такие страшные, металлические ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я буду ставить даже железные, мне по фик) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post1906089 Цитата:
Какой Тёмочка молодчинка!!!!! (ТТТ) ну ладно, в следующий раз. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот меня только смущает еще что там надо лечить что то, а без наркоза я боюсь, а с наркозом я так понимаю нельзя пока гв? И еще,как думаешь, это больно будет пока выравниваться они будут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала раньше на всех молочках продавали. Вот у нас видищь запрещено типа строго по рецепту а то другим не хватит. А остатки видимо сдают в соседний магаз 7 континент. Там молоко Агуша 15р. стоит. А ты за сколько покупаешь?
|
![]() |