|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хорошо что все хорошо закончилось
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владику было 2.5 года,отдыхали на море. Принесли ему медузу. Он ее полоскал в ведерке,взял в руки.я говорю:осторожнее,не урони, а то она заболеет и умрет. Владик тут же бросает на песок медузу и констатирует:ЗАБОЛЕЛА!
2.5 года. Идем по двору,строители копают что-то. Владик:мама,что дяди делают? я говорю:землю роют. Владик:они кроты??! 2.3 года.Когда сделает свои дела большие в горшок,смотрит туда и всегда говорит: змею сделал! в очередной раз встает,смотрит долго. Я говорю:что змея? он:не...черепаха!!!3.5 года. Активно использует разные фразы из сказок в разговоре,очень удачно вставляет,куда нужно. После прочтения золотой рыбки. Я:Владик,убери кубики с дивана. Владик:что ты,баба,белены объелась?! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
действительно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера зашли в зоомагазин за ошейником. Ваня долго разглядывал всяких попугайчиков, хомячков, кроликов... Увидел, что мальчик рядом попросил купить попугайчика и ему купили... И говорит:" Мам, давай купим попугая?"
"Нет." " Тогда хомячка?" "Нет, его наши кошки съедят." " Ну, тогда зайца!!! Его не съедят...подавятся."
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|