Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 14:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Здорово Скорее бы и мой тоже болеть перестал. У тебя и при нагрузках не болит ?
Вроде нет или я уже не замечаю У тебя шов какой горизонтальный или вертикальный?
Yle4k@ вне форума  
Old 20.06.2010, 14:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!
Подскажите плииз, Плантекс от газиков как помогает? Или лучше Эспумизан или смекту??????
Моя плантекс не пьет:-( Мы пробуем саб-симплекс, но помогает несильно...

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет. Вы много пишите про колики, а из вас никто газоотводными трубочками не пользуется. Я пользовалась ей со старшим, проблем с газами и коликами не было вообще.
А если у нас после каждого кормления, то мне ее 9 раз на дню ставить???

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик, молодые мамочки!
Девочки, а вы после родов использовали бандаж послеродовой?
Если да, то когда одели? Прямо в РД при выписке?
Я его покупать не стала, вот не знаю, может купить, пока время есть
Мне сказали - обязательно, но у меня КС. В итоге носила в РД, а потом перестала! НИчего не болит!!!
Aimy вне форума  
Old 20.06.2010, 14:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вроде нет или я уже не замечаю У тебя шов какой горизонтальный или вертикальный?
Шов горизонтальный.
Maryana вне форума  
Old 20.06.2010, 15:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки.
А мы уже свой характер показываем. Малышня недавно поела, теперь не спит, плачет (даже не знаем почему). Успокаивает соска, но как только она у нее выпадет, сразу в ор. И что ей не нравится?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.06.2010, 15:09
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки.
А мы уже свой характер показываем. Малышня недавно поела, теперь не спит, плачет (даже не знаем почему). Успокаивает соска, но как только она у нее выпадет, сразу в ор. И что ей не нравится?
У нас вчера тоже самое было, потом я дала эспумизан искупала, она даже кушать не стала уснула в 22-30 и проснулась в 5-50
Yle4k@ вне форума  
Old 20.06.2010, 19:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет-привет))) и я теперь тоже мамочка))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.06.2010, 21:07
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Поздравляю))
paias вне форума  
Old 20.06.2010, 21:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вчера тоже самое было, потом я дала эспумизан искупала, она даже кушать не стала уснула в 22-30 и проснулась в 5-50
Привет! А кушает она у тебя сколько раз? У меня ребенок ест каждые три часа - можно уже даже точно сказать сколько времени. А чтобы ребенок так спал, да ещё и такой маленький и не просыпался, я в шоке.
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2010, 21:09
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! А кушает она у тебя сколько раз? У меня ребенок ест каждые три часа - можно уже даже точно сказать сколько времени. А чтобы ребенок так спал, да ещё и такой маленький и не просыпался, я в шоке.
Согласна!......
paias вне форума  
Old 20.06.2010, 21:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати я по первости ребенка даже будила, если он спал больше трех часов.
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2010, 21:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки.
А ты температуру не мерила?
Оксанчик вне форума  
Old 20.06.2010, 21:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!! ДОбро пожаловать в наш клуб
Aimy вне форума  
Old 20.06.2010, 22:54
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет
Наша болталочка все ростет
Мы в субботу покрестили нашего сыночка))) Все прошло отлично, Тёмка практически не плакал, захныкал один раз, когда в водичку окунали, но быстренько успокоился)))
Еленушка вне форума  
Old 20.06.2010, 22:55
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
ПРИВЕТ))) ПОЗДРАВЛЯЮ
Еленушка вне форума  
Old 20.06.2010, 23:09
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот до этого в 00-00, потом в 3-00, а потом в 6-00 а это прям спала, я сама в шоке
Yle4k@ вне форума  
Old 21.06.2010, 05:34
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я в РД сразу одела, до сих пор в нем хожу. Но мне еще из за шва сказали обязательно в нем ходить. Без него шов болит. Да и живот хорошо утягивает.
Марьян,а ты в том бандаже ходишь,кот шила на заказ? я в рд одела обычный - нихрена не помог. дома щас пеленкой утягиваюсь)))

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы в субботу покрестили нашего сыночка))) Все прошло отлично, Тёмка практически не плакал, захныкал один раз, когда в водичку окунали, но быстренько успокоился)))
Молодцы!!! Великое дело сделали поздравляю

Цитата:
Вот до этого в 00-00, потом в 3-00, а потом в 6-00 а это прям спала, я сама в шоке
У меня сегодня вообще что-то невообразимое - вчера в 0-30покормила, в 01-00заснул. щас 9-30 спит!!! я в шоке!! мож,от того,что вчера на даче были,свежий воздух все-таки, да искупались хорошо (мы в большой вангне купаем,он двигается там здорово). И не знаю,что делать - будить жалко,мс говорила,что пусть высыпается,если спит, но столько времени без еды...
Зюзичек вне форума  
Old 21.06.2010, 07:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Поздравляю. А у тебя выделения закончились? А то говорят, с ними в церковь нельзя?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.06.2010, 10:18
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Маруся i Alex
Поздравляю!!!

Вчера купила бандаж себе. Замечательная вещь. Всё утягивает и даже ходить и дела делать легче стало.
А с сынулей что-то непонятное происходит. До вчерашнего дня кушали замечательно. Все по расписанию, как положено. По 60г за раз съедал. А вчера после гулянки пришли он расплакался, кушать просил. Пришлось между кормлениями еще одно вставлять. И сегодня утром таже история. Покушали на ночь в 00.30, потом в 4 проснулись поели, так еще и в 6 с большой охотой ели. Что-то жор на сына напал)
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.06.2010, 13:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Мне страшилки рассказывали, у одних знакомых (уж не знаю по сколько времени он спал), но ситуация следующая ребенок ел-спал, причем в какой-то момент у него даже сил как я поняла не было, чтобы плакать (что есть хочет).
В общем ребенка просто недокармливали и он первый месяц как я поняла веса или не набрал или набрал совсем мало.
Поэтому теперь я каждый раз наблюдаю за ребенком - чтоб был веселый, просыпался каждые 2,5-3 часа.

Elle Meilleur, а кто тебе сказал, что ребенок на ИВ должен ночью не есть?
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2010, 13:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет, мамули.
как же хорошо дома со своей семьей быть!!! иногда смотрю на мужа с дочкой и от счастья плакать хочется. видимо,гормональный перестройки еще бушуют
вот только на себя времени не остается совсем малышка на грудном вскармливании,по требованию...
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск