![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки.
А мы уже свой характер показываем. Малышня недавно поела, теперь не спит, плачет (даже не знаем почему). Успокаивает соска, но как только она у нее выпадет, сразу в ор. И что ей не нравится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А кушает она у тебя сколько раз? У меня ребенок ест каждые три часа - можно уже даже точно сказать сколько времени. А чтобы ребенок так спал, да ещё и такой маленький и не просыпался, я в шоке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Наша болталочка все ростет ![]() Мы в субботу покрестили нашего сыночка))) Все прошло отлично, Тёмка практически не плакал, захныкал один раз, когда в водичку окунали, но быстренько успокоился))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата:
![]() ![]() У меня сегодня вообще что-то невообразимое - вчера в 0-30покормила, в 01-00заснул. щас 9-30 спит!!! я в шоке!! мож,от того,что вчера на даче были,свежий воздух все-таки, да искупались хорошо (мы в большой вангне купаем,он двигается там здорово). И не знаю,что делать - будить жалко,мс говорила,что пусть высыпается,если спит, но столько времени без еды... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Маруся i Alex Поздравляю!!! Вчера купила бандаж себе. Замечательная вещь. Всё утягивает и даже ходить и дела делать легче стало. А с сынулей что-то непонятное происходит. До вчерашнего дня кушали замечательно. Все по расписанию, как положено. По 60г за раз съедал. А вчера после гулянки пришли он расплакался, кушать просил. Пришлось между кормлениями еще одно вставлять. И сегодня утром таже история. Покушали на ночь в 00.30, потом в 4 проснулись поели, так еще и в 6 с большой охотой ели. Что-то жор на сына напал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне страшилки рассказывали, у одних знакомых (уж не знаю по сколько времени он спал), но ситуация следующая ребенок ел-спал, причем в какой-то момент у него даже сил как я поняла не было, чтобы плакать (что есть хочет). В общем ребенка просто недокармливали и он первый месяц как я поняла веса или не набрал или набрал совсем мало. Поэтому теперь я каждый раз наблюдаю за ребенком - чтоб был веселый, просыпался каждые 2,5-3 часа. Elle Meilleur, а кто тебе сказал, что ребенок на ИВ должен ночью не есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули.
как же хорошо дома со своей семьей быть!!! ![]() ![]() вот только на себя времени не остается совсем ![]() |
![]() |