Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 15:59
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, как самочувствие??? Что нового??? Мы стали дочу тренировать...садимся с мужем на растоянии 3 шагов...и дочу друг к другу направляем...3-4 шага и вперед падает.
Олечка, мы так же начинали. Скоро осмелеет!
Нюся вне форума  
Old 21.06.2010, 16:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну по такому принципц надо еще 2-3-их, чтобы все шмотки до дыр заносить.
Аннуhка вне форума  
Old 21.06.2010, 20:10
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Голосуем за вышивку! Я учавствую!
Смотрим

Голосуем
Аннуhка вне форума  
Old 21.06.2010, 20:50
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Как вы? Мы уже стоим секунд по 20, но ходим только за ручки! Говорим МАМА, ПАПА, БАБА, когда спрашиваешь как маму зовут, говорит Аня, как собачка лает - А-А-А!
Мы к вам с фотоотчетом!

Детки в клетке! Защищаемся от собаки!
isma вне форума  
Old 21.06.2010, 20:58
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночка, почитала про твою бобосю! Желаю тебе скорее выздороветь!

Инна, у меня Санька тоже сегодня очень плохо спал, часа в четыре утра проснулся и вроде спать хочет, а заснуть не засыпает! Плакал!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Голосуем за вышивку! Я учавствую!
Смотрим

Голосуем
И я участвую!
isma вне форума  
Old 21.06.2010, 21:08
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
а как положить их в кошелек?
Создаешь кошелек в яндексе, а потом когда соберешь 500 руб нажимаешь кнопку выплатить. И они перейдут в яндекс кошелек.
Манюня 2009 вне форума  
Old 21.06.2010, 21:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Самочувствие отличное, решила Саньку отлучить и передумала, ему нужна сися на ночь и без неё он не может. Думаю пока не готовы ни я ни он. Решили перенести УЗИ и пойду я на него завтра
Прям сгораю от нетерпения!Седня мужу говорю,вот у Насти задержка,а муж хочет чтобы был лялик и чтоб погодки,рожать уговаривает,а ты бы скотина меня на аборт оправлял,а он мне загадочно:"Посмотрим!!!"
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как вы? Мы уже стоим секунд по 20, но ходим только за ручки! Говорим МАМА, ПАПА, БАБА, когда спрашиваешь как маму зовут, говорит Аня, как собачка лает - А-А-А!
Мы к вам с фотоотчетом!

Молодцы,а бассейн,моя мечта,я такой хотела ,но купила похожий!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.06.2010, 21:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот вамнаши походушки![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.06.2010, 23:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Анют (isma), потрясающий бассейн, Санька чуть похудел, мне кажется
Юличка, мне самой уже не терпится разобраться в ситуёвине. А насчет ответа мужа "посмотрим" это правда, ответить можно только когда случится, я тоже всем говорю рожать, а вот сама стремаюсь))) как говорится советовать легко
Nasiba вне форума  
Old 21.06.2010, 23:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот, я так же думаю!Тебе сказала-рожай,а если б со мной случилось,я бы очконула по полной!!!Мне кажеться,у меня бы сил не хватило,у меня счас то,то сил, то терпения не хватает!!!
Машка плохо ест,седня съела 100 грамм пудинга,2 ложки вермишели и все,сок да кефир на ночь!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.06.2010, 23:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот, я так же думаю!Тебе сказала-рожай,а если б со мной случилось,я бы очконула по полной!!!Мне кажеться,у меня бы сил не хватило,у меня счас то,то сил, то терпения не хватает!!!
Машка плохо ест,седня съела 100 грамм пудинга,2 ложки вермишели и все,сок да кефир на ночь!
А я бы родила... хотя очковала бы ..... Юрка тож не ест нифига... А вчера после бани двойную порцию умял...
Аннуhка вне форума  
Old 22.06.2010, 00:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

здрастиздрасти
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Кстати, хотела спросить, а детки у вас днем сколько раз спят? У нас теперь два раза получается, но сегодня она орет благим матом пока не выдохнется и не уснет, будто я над ней издеваюсь. Может на один раз в день переводить???? Да еще и с моей изгрызенной сиськой вообще обидно.
у нас дневной сон ыл на прогулке два раза. Но сейчас график сна сбился напрочь... Она ложится в 12ом ноочи и встает в 10-10.30, днем спать теперь стала в 14, после стараюсь тянуть до вечера но иногда выруает ее всетаки. Тоже подумываю перевести на один отдых днем.
А еще нашла новый способ уложить спать... время спать? в качели! кач кач и готово в кровать остается переложить а то на руках уже тяжело укачивать)
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А это я с Юриком и племянником на даче..
вы великолепны))) а Юрик с коляской ходит??? потомуч то Софа взяла у девочки покатать и ходила сама, вот теперь думаю ей машину купить, (пусть тренируется). чтобы потом наней сверху рассекать.

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
а у нас другая теперь проблема. У нас на полу ковролин, вот он его обдирает и врот сует!! И вообще сует в рот, все что видит!!! Уже давился несколько раз.
мы тоже словно пылесосы все во рту)))) вчера туфли олизала бабушкины, пипец вся в пыли ыла)))))
Цитата:
Насть, как самочувствие??? Что нового??? Мы стали дочу тренировать...садимся с мужем на растоянии 3 шагов...и дочу друг к другу направляем...3-4 шага и вперед падает.
за неимением соощника, сегодня толка Софу в диван) и она пошла эти несчастные шаги) ее это очень веселило
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Мы к вам с фотоотчетом!

ОООО, Саша!!!и в руашечке и труселях с пальмами
Siren* вне форума  
Old 22.06.2010, 00:22
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Не Оль ссыт он так ходить...его страховать сзади надо. Коляска она не устойчивая зараза... а машинку он возит...никого нет пошла я спать...
Аннуhка вне форума  
Old 22.06.2010, 00:36
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

письминность моя оставляет желать лучшего))))

вот и я ее в магазине пристраивала к коляскам все падают, такой как у девочки не нашла, хочу машину)))))
Siren* вне форума  
Old 22.06.2010, 09:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Юля, Барбариска, что-то не могу я ваши походушки посмотреть, пишет что ты поставила приватность...
Мира вне форума  
Old 22.06.2010, 11:07
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-красавицы, ПРИВЕТИК! читаю и пишу с телефона, так как к компу ну никак не могу подобраться! Анечка извини что никак фото твоего подарочка не выложу, он уже сфотограф, осталось только добраться до компа! Не обижайся плиз! нам все все очень понравилось. Мыло душистое, маечку уже носим-такая яркая и веселая! С илюшей уже в игру тоже играли. Набор для мамы понравился а особенно косметич из под него. Поеду с ней домой в Киров. Мама тогда доехала нормально, в пути была 25часов, пока там все отремонтир! Ну главное приехала. Погода была не очень несколько дней и мы с мамой дома наводили порядок. Все вещи перебрали, на балконе прибрались! Короче сделали большое дело! Да хорошо с мамой, столько всего можно сделать! Купили билеты, едем с мамой домой в Киров 26 июня! Еще на эти вых съездили к родным мужа в иванов область. Там бабушка порвала связки на ноге и мы ей помогли по хозяйству! Сейчас моя мама чуток приболела как раз когда наладилась Погода и надо идти гулять. Отхаживаем. С Димой ходили в поликлин вес 9кг рост 72,5см. Любит ходить за обе ручки,очень веселый и общительный. Дима очень радуется бабушке, уже несколько раз с ней оставался и не плакал. Молодец! Переписываемся с КАТЕЙ, вам от нее большой привет! Они там умирают от жары. Едят фрукты купаются в бассейне у бабушки. Катя лечит Зубки, один уже сделала-осталась очень довольна. второй зуб предстоит сегодня вырвать! Идет на удаление в 17 часов. Боится. Про Ульяну даже рассказывать ей не стала чтобы не пугать ее. Антоша сейчас чуть заболел, спит и ест плохо. Лечатся! 3-го июля они уже приедут! вот такие новости про нас! Вас читаю по чуть чуть и никак все не могу осилить! Уж очень много наболтали!
morskaya29 вне форума  
Old 22.06.2010, 11:38
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сразу извиняюсь мц сделать не смогу,через телефон это нереально! Еще не загружаются у меня тут фото и по ссылкам тоже не переходит. Как доберусь до компа чувствую мне по новой придется все страницы прокрутить, чтобы насладиться всеми нашими детками! Читаю только новости про всех, такие все все молодцы! Тут вспоминала как ровно год назад мы с вами кушали черешню, а теперь уже и деток ею кормим! Вот как летит быстро время! Аллусик умница вот как быстро все научилась. Инна у меня с Димой такая же ситуация можно сказать все научился за 3-4 дня делать. Так шустро он ползает, перед тем как сесть он встает на четвереньки, но не ползет никак на четвереньках. Ему больше нравится на пузе ползать! Встает везде где только можно! Любит баландаться в унитазе и хлопать крышкой от него. И ведь попробуй оттащи его-сразу в слезы. Очень любит песочницу! Посмотреть Юрика как собирает пирамидку не могу, но очень хочется! Мы пока не умеем. Зато из ящика с игрушками достает только парные игрушки, если нет пары злится. И потом с этими игрушками в течении дня играет и спать может с ними пойти, не выпускает из рук ни в какую! Так с ними и ползает и встает с ними, как удобно ему это не понимаю! Сегодня одели подарок от ИННЫ и АЛЛОЧКИ, фото выложу позже. Так здорово и ярко смотрится комплект СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!
morskaya29 вне форума  
Old 22.06.2010, 11:53
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настя ждем все дружно 24 числа! Инна очень рада за твою дочку! Инга поступила умница какая! Она наверно сама то как рада! Кстати за все пропущ мною дни-поздравляю с датками всех малышей и родителей! Олечка-сирен тебя поздравляю с заказом одежды на сайте мазекея, подскажи намного дешевле получается? Имеет ли смысл заморачиваться. Сколько минимум надо кг одежды взять? Я тоже так хочу заказ оформить через них, но еще не сидела и не разбиралась! Как там высчитывать стоимость товара? Наташка очень рада за вас с дочей, хорошо что теперь вас наблюдает хороший врач это очень важно! Оля-мира у вас в садике требуют чтобы на горшок в этом возрасте уже сам ходил малыш?
morskaya29 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Настя ждем все дружно 24 числа! Инна очень рада за твою дочку! Инга поступила умница какая! Она наверно сама то как рада! Кстати за все пропущ мною дни-поздравляю с датками всех малышей и родителей! Олечка-сирен тебя поздравляю с заказом одежды на сайте мазекея, подскажи намного дешевле получается? Имеет ли смысл заморачиваться. Сколько минимум надо кг одежды взять? Я тоже так хочу заказ оформить через них, но еще не сидела и не разбиралась! Как там высчитывать стоимость товара? Наташка очень рада за вас с дочей, хорошо что теперь вас наблюдает хороший врач это очень важно! Оля-мира у вас в садике требуют чтобы на горшок в этом возрасте уже сам ходил малыш?
Марин, Настя сегодня на УЗИ идёт. Да у нас в садике никакаих памперсов не разрешено.
Мира вне форума  
Old 22.06.2010, 13:01
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

привет привет!
сенгодня ждем прихода Насти с нетерпением))))

Марина, вы умнички про Диму и унитаз мне особенно понравилось)))))))))
Кате, огромный привет от нас!!! пусть мужается, ольше ничего не остается)))
Мариш, выходит дешевле чем в магазине, цены там в фунтах это примерно 45 руб., доставака 25 фунтов + 2 фунта за каждый следующий килограмм... чем больше заказывешь одежды тем дешевле посути выходит. Кстати там сейчас распродажа, вещи естть не все в наличии, но с хорошей скидкой можно заказать)))))
Мне правда еще не пришел заказ, еще вроде дня 3 осталось. Обещали через 11))) жду....)))))
Siren* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск