![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют (isma), потрясающий бассейн, Санька чуть похудел, мне кажется
Юличка, мне самой уже не терпится разобраться в ситуёвине. А насчет ответа мужа "посмотрим" это правда, ответить можно только когда случится, я тоже всем говорю рожать, а вот сама стремаюсь))) как говорится советовать легко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, я так же думаю!Тебе сказала-рожай,а если б со мной случилось,я бы очконула по полной!!!Мне кажеться,у меня бы сил не хватило,у меня счас то,то сил, то терпения не хватает!!!
Машка плохо ест,седня съела 100 грамм пудинга,2 ложки вермишели и все,сок да кефир на ночь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрастиздрасти
![]() Цитата:
А еще нашла новый способ уложить спать... время спать? в качели! кач кач и готово в кровать остается переложить ![]() вы великолепны))) а Юрик с коляской ходит??? потомуч то Софа взяла у девочки покатать и ходила сама, вот теперь думаю ей машину купить, (пусть тренируется). чтобы потом наней сверху рассекать. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-красавицы, ПРИВЕТИК!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу извиняюсь мц сделать не смогу,через телефон это нереально! Еще не загружаются у меня тут фото и по ссылкам тоже не переходит. Как доберусь до компа чувствую мне по новой придется все страницы прокрутить, чтобы насладиться всеми нашими детками! Читаю только новости про всех, такие все все молодцы! Тут вспоминала как ровно год назад мы с вами кушали черешню, а теперь уже и деток ею кормим! Вот как летит быстро время! Аллусик умница вот как быстро все научилась. Инна у меня с Димой такая же ситуация можно сказать все научился за 3-4 дня делать. Так шустро он ползает, перед тем как сесть он встает на четвереньки, но не ползет никак на четвереньках. Ему больше нравится на пузе ползать! Встает везде где только можно! Любит баландаться в унитазе и хлопать крышкой от него. И ведь попробуй оттащи его-сразу в слезы. Очень любит песочницу! Посмотреть Юрика как собирает пирамидку не могу, но очень хочется! Мы пока не умеем. Зато из ящика с игрушками достает только парные игрушки, если нет пары злится. И потом с этими игрушками в течении дня играет и спать может с ними пойти, не выпускает из рук ни в какую! Так с ними и ползает и встает с ними, как удобно ему это не понимаю! Сегодня одели подарок от ИННЫ и АЛЛОЧКИ, фото выложу позже. Так здорово и ярко смотрится комплект СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Настя ждем все дружно 24 числа!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет!
сенгодня ждем прихода Насти с нетерпением)))) Марина, вы умнички про Диму и унитаз мне особенно понравилось))))))))) Кате, огромный привет от нас!!! пусть мужается, ольше ничего не остается))) Мариш, выходит дешевле чем в магазине, цены там в фунтах это примерно 45 руб., доставака 25 фунтов + 2 фунта за каждый следующий килограмм... чем больше заказывешь одежды тем дешевле посути выходит. Кстати там сейчас распродажа, вещи естть не все в наличии, но с хорошей скидкой можно заказать))))) Мне правда еще не пришел заказ, еще вроде дня 3 осталось. Обещали через 11))) жду....))))) |
![]() |