![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только мне с коляской удобнее. пару раз гуляла со слингом только. а на кухне сын в качелях сидит. а обычно я все дела делаю пока он на балконе спит! ![]() я рюкзачок хочу купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня вчера подруга поругала, что я на ночь памперс одеваю.. я уже давно снимаю в 5 утра!!! что-то мы не готовы спать без памперса ![]() сегодня гулял 4! часа, вернулся с сухим! памперсом! (и такое часто!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() и рожают кто-то за 500руб, кто-то за 50тыс руб... и так до плюс бесконечности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() просто мы спим с открытым окном и я сына ничем не накрываю! только пижама и все... он итак горячий у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
если бы у тебя там был бы эндометрит, то ты бы уж об этом точно знала... мы поправились на 1 кг 60 грамм выросли примерно на 5 см. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
мы сегодня были на массаже. Алисе так понравилось. весь сеанс улыбалась и пыхтела (уработалась). делали минут 40 массаж и 15 минут гимнастику, а бесплатно нам начнут его делать с 25 октября. и отъели щечки мы не маленькие весим 5900!!!! рост 60 см. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы завтра пойдем на массаж записываться. не знаю когда пройдем - может до года успеем... Посмотрю как делают - обещали показать. Я и сама могу, заканчивала курсы массажа еще в училище. Своим всегда делаю, а тут надо посмотреть... Видеокурс не поможет, надо смотреть как делать при тонусе слева...
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я раньшен чем 5-6 месяцев не начну. боюсь. у меня кс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а под низ кладу одноразовые пеленки, предварительно разрезав на 2 части |
|
![]() |