![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катаринку и Маму Ксюшу поздравляю!
![]() Цитата:
![]() я ела мясо (1-2 раза) и пережарку делаю в суп, блинчики, сырники... а так я все делаю в пароварке и в духовке, потому что хочу ходить в коротких шортах! ![]() ![]() но я ем ВСЕ фрукты и овощи уже! Поздравляю!!! Костюмы 68 носите? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все пособия и выплаты считаются, у тебя 0 никак не получится! тебе же тоже должны что-то на ребенка выплачивать! тем более на второго больше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а на массаж записаться можно, только очередь большая...но это не важно, сейчас платно сделайте а потом бесплатно когда очередь подойдет, хотя бесплатно массаж делают чтоб отвязаться...сама хожу и вижу...еле еле(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() помню мы перед ЖК на разгрузке сидели.... а тут на загрузке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мы в Челябинск летим на две недели...думаю там дешевле обойдется массаж. А то на грудничка стоит массаж как на взрослого! я фигею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, кто покупает японские подгузы:
В интернет-магазине детских товаров ESKY.RU вновь проводится акция «Дни японских подгузников». До конца июня Вы сможете купить большие пачки подгузников по суперценам: GOO.N - 745 руб. и Merries - 795 руб. При покупке от 5 пачек любых подгузников, участвующих в акции, цены еще уменьшатся и составят: GOO.N - 730 руб. и Merries - 770 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особо стоит обратить внимание женщин на то, что начинать заниматься укреплением мышц живота после естественных родов можно только через 6-8 недель, после кесарева сечения — через 2-2,5 месяца. При нагрузках на живот на более ранних сроках вас могут ожидать серьезные неприятности: расхождение швов (например, после кесарева сечения или после зашивания промежности при ее разрыве), повышение внутрибрюшного давления и опущение стенок влагалища. Поэтому не спешите с физическими нагрузками, а во время восстановительного периода обратите внимание на рацион, исключив из него особо калорийные продукты. Но не соблюдайте строгую диету, — кормящей маме это противопоказано, потому что дефицит полезных веществ сразу отразится на качестве молока и самочувствии. Лучше соблюдать всем известные разумные ограничения на сладкое, жирное и жареное. |
|
![]() |