![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя так же вчера после массажа.правда даже кушать не стала,только через полчаса поела! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Я просто не поняла тебя. Гистология обычно просто по-другому делается. После операции назначается антибиотики широкого спекрта действия и противогрибковые препараты. А уже гистология смототрит доброкачественность процесса. но по-моему там все-таки не мазки брали, а кусочки, а может уже и не помню. Мазки это больше на микроскопию, микробиологию. Давно практику проходила. Без лейкоцитов там никак - это ведь воспалительный процесс. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 минут где то)))))))))))сначала сын молчал, потом всякими гу агу,уэу,ыыы,нинь рассказал массажистке всю правду жизни...а потом как заорет....сначала ля!ля!ляяя....потом ня!няаааа...потом уууу!!!(типа передых)) и все сначала ля!ля)))и так до конца массажа)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем спасибо!!!
Кстати. Вчера выяснилась такая интересная вещь в собесе. 750 рублей выплачивают только тем, кто укладывается в норму прожиточного минимума - 8 тысяч на человека. Так нас 4 человека, значит наши суммартные с мужем зарплаты не должны превышать 32 тысяч. Скажем у меня за последние 3 месяца 0, а вот у мужа 28 с чем-то в месяц, но... они требуют вписать сумму до вычета налога... А тогда у мужа получается как раз 32 тысячи и нам не положена никакая ежемесячная выплата... Мне намекнули, что если такая ситуация получится я даже не приходила бы в собес, иначе я потеряю 750 рублей на дочь, которые оформляла, когда еще училась в институте и тогда у нас заработок был более скромный. Как у вас дела с этим пособием? Все оформили? |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Везучие... Больше всего меня поразил список необходимых документов : справки о доходах за три месяца и копии трудовой книжки. Если мне оформлять это пособие, то сейчас, а иначе потом будет оплата 6 тысяч в месяц до полутора лет и мы точно не войдем в 32 тысячи, или эти деньги не считаются?
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |