Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 10:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ходили сегодня к педиатру- 6400 и 63 см! ТТТ растем))))
Ба-а-альшие!!!)))
Тане4ка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Почему ты думаешь, что будут делать какие-то посевы? У них стандартная методика. Вычистили - назначили препарат. А результатов антибиотикорезистентности надо ждать неделю. Это долго. Ведь вначале микробы должны вырасти, а потом уже их отсевают на другую чашку петри и раскладывают диски с антибиотиками. Минимум пять дней мне это делали и то по большому блату в соседней лаборатории. Жалко эта женщина умерла уже - классный спец была. Скорее на гистологию отправят, посмотреть нет ли перерождения плаценты, она дает некоторые неприятные штуки.

А записывают всех или с какими то проблемами? Если я скажу, что у него небольшой тонус слева, этого хватит, или опять к невропатологу отправят?

Я ем понемногу, вроде нормально.
я разве говорила что то про посев на флору?)я про цитологический счет говорила - лейкоциты, эпителий...ну и все прочее вроде ключевых клеток, спор...того, что сеять не надо...могут назначить что то вроде клотримазола в виде вагинальных таблеток либо гексикон суппозитории, из них двух лучше гексикон, если обнаружат споры грибов, то после гексикона назначал пимафуцин тоже вагинально...После выскабливания надо соблюдать гигиену, хорошо зарекомендовал себя Лактацид гель для интимной гигиены...В качестве общей терапии могут назначить ципрофлоксацин, цифран,цефатаксим,эритромицин...Лично я склоняюсь больше к цифрану совместно с метронидазолом...курс будет около 10 дней, сцеживаться придется все 10 дней плюс еще сутки...Вот такой возможен сценарий...
По поводу анестезии - молчу в тряпочку, не знаю название препарата, поэтому и молчу...
По поводу массажа:назначают с проблемами если таковые имеются, если есть гипертонус, то идите к неврологу это его компетенция - он и даст направление на массаж...если неохота мотаться по врачам и ты уверена что гипертонус есть, то на дом платного массажиста и вперед))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.06.2010, 10:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила сейчас массажистка, ох мы и орали на масссаже...зато потом поели титю и срубились без соски, укачивания и ношения на руках...просто пососали и адью))))))))))))
Old 22.06.2010, 10:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем доброе утро!!!

Мама Ксюша и Лизонька, с 3 месяцами вас!

Katarinka и Саша, с 2 месяцами вас!
Фанаточка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приходила сейчас массажистка, ох мы и орали на масссаже...зато потом поели титю и срубились без соски, укачивания и ношения на руках...просто пососали и адью))))))))))))
выматался малыш!сколько по времени у вас массаж?!
моя так же вчера после массажа.правда даже кушать не стала,только через полчаса поела!
Mashulya вне форума  
Old 22.06.2010, 10:30
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Katarinka
сыночка с двумя месяцами!!!!!!
Цитата:

Катаринка с 2-мя месяцами вас!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Цитата:
я разве говорила что то про посев на флору?)я про цитологический счет говорила - лейкоциты, эпителий...ну и все прочее вроде ключевых клеток, спор...того, что сеять не надо...
Я просто не поняла тебя. Гистология обычно просто по-другому делается. После операции назначается антибиотики широкого спекрта действия и противогрибковые препараты. А уже гистология смототрит доброкачественность процесса. но по-моему там все-таки не мазки брали, а кусочки, а может уже и не помню. Мазки это больше на микроскопию, микробиологию. Давно практику проходила. Без лейкоцитов там никак - это ведь воспалительный процесс.

Old 22.06.2010, 10:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
выматался малыш!сколько по времени у вас массаж?!
моя так же вчера после массажа.правда даже кушать не стала,только через полчаса поела!
30 минут где то)))))))))))сначала сын молчал, потом всякими гу агу,уэу,ыыы,нинь рассказал массажистке всю правду жизни...а потом как заорет....сначала ля!ля!ляяя....потом ня!няаааа...потом уууу!!!(типа передых)) и все сначала ля!ля)))и так до конца массажа)))))))))
Old 22.06.2010, 10:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Я просто не поняла тебя. Гистология обычно просто по-другому делается. После операции назначается антибиотики широкого спекрта действия и противогрибковые препараты. А уже гистология смототрит доброкачественность процесса. но по-моему там все-таки не мазки брали, а кусочки, а может уже и не помню. Мазки это больше на микроскопию, микробиологию. Давно практику проходила. Без лейкоцитов там никак - это ведь воспалительный процесс.
гистологию возьмут обязательно, но это совсем другое)))))))))это будут брать то что выскоблили на анализ...а мазок берут из влагалища с заднего свода...насчет лейкоцитов - они будут обязательно, вопрос сколько их будет...на основании этого и назначают терапию и ее обьемы
Old 22.06.2010, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
30 минут где то)))))))))))сначала сын молчал, потом всякими гу агу,уэу,ыыы,нинь рассказал массажистке всю правду жизни...а потом как заорет....сначала ля!ля!ляяя....потом ня!няаааа...потом уууу!!!(типа передых)) и все сначала ля!ля)))и так до конца массажа)))))))))
у нас массаж длится 1 час,потом 15 минут на мяче,потом 15 минут плавание!!вот это испытание для ребенка!!!!моя тож сначала агу агу,ая ая,улыбалась!а потом спать захотела,а массаж в самом разгаре.так она начала так орать,что можно было подумать что ее наживую режут! сначала маааааааааа,потом уааааааа,потом уииииии,пипец короче,я даже прослезилась!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.06.2010, 10:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Katarinka с 2 месяцами)))))))))
Old 22.06.2010, 10:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама Ксюша, с трехмесячным рубежом!!!
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:44
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ходили сегодня к педиатру- 6400 и 63 см! ТТТ растем))))
молодцы!!!
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

А куда у нас делась Елена Якоб?((
Old 22.06.2010, 10:45
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Katarinka, с двумя месяцами!!!
Ксанка вне форума  
Old 22.06.2010, 11:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Katarinka с 2 месяцами поздравляю!!!
мама Ксюша поздравляю с 3 месяцами!!!
Freya вне форума  
Old 22.06.2010, 12:01
Katarinka
Гость

Цитата:
Katarinka с 2 месяцами)))))))))
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

Katarinka, с двумя месяцами!!!
Всем спасибо!!!

Кстати. Вчера выяснилась такая интересная вещь в собесе. 750 рублей выплачивают только тем, кто укладывается в норму прожиточного минимума - 8 тысяч на человека. Так нас 4 человека, значит наши суммартные с мужем зарплаты не должны превышать 32 тысяч. Скажем у меня за последние 3 месяца 0, а вот у мужа 28 с чем-то в месяц, но... они требуют вписать сумму до вычета налога... А тогда у мужа получается как раз 32 тысячи и нам не положена никакая ежемесячная выплата... Мне намекнули, что если такая ситуация получится я даже не приходила бы в собес, иначе я потеряю 750 рублей на дочь, которые оформляла, когда еще училась в институте и тогда у нас заработок был более скромный.
Как у вас дела с этим пособием? Все оформили?

Old 22.06.2010, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо!!!

Кстати. Вчера выяснилась такая интересная вещь в собесе. 750 рублей выплачивают только тем, кто укладывается в норму прожиточного минимума - 8 тысяч на человека. Так нас 4 человека, значит наши суммартные с мужем зарплаты не должны превышать 32 тысяч. Скажем у меня за последние 3 месяца 0, а вот у мужа 28 с чем-то в месяц, но... они требуют вписать сумму до вычета налога... А тогда у мужа получается как раз 32 тысячи и нам не положена никакая ежемесячная выплата... Мне намекнули, что если такая ситуация получится я даже не приходила бы в собес, иначе я потеряю 750 рублей на дочь, которые оформляла, когда еще училась в институте и тогда у нас заработок был более скромный.
Как у вас дела с этим пособием? Все оформили?
я пока не оформляла,т.к. у меня поучится на работе много!буду в сентябре оформлять.а муж только месяц работает на новой работе.так что отложили до сентября!но у меня у мужа официальная з-п 4000!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.06.2010, 12:10
Katarinka
Гость

Цитата:
я пока не оформляла,т.к. у меня поучится на работе много!буду в сентябре оформлять.а муж только месяц работает на новой работе.так что отложили до сентября!но у меня у мужа официальная з-п 4000!!!
Везучие... Больше всего меня поразил список необходимых документов : справки о доходах за три месяца и копии трудовой книжки. Если мне оформлять это пособие, то сейчас, а иначе потом будет оплата 6 тысяч в месяц до полутора лет и мы точно не войдем в 32 тысячи, или эти деньги не считаются?

Old 22.06.2010, 12:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Везучие... Больше всего меня поразил список необходимых документов : справки о доходах за три месяца и копии трудовой книжки. Если мне оформлять это пособие, то сейчас, а иначе потом будет оплата 6 тысяч в месяц до полутора лет и мы точно не войдем в 32 тысячи, или эти деньги не считаются?
не считаются!
Mashulya вне форума  
Old 22.06.2010, 12:16
Katarinka
Гость

Цитата:
не считаются!

Закрытая тема