Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 16:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Я то -же за тебя очень рада,растите здоровенькими!
Пасиб, я вам тоже этого желаю
~knopochka~ вне форума  
Old 23.06.2010, 16:32
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,а кто-нибудь пойдет на какие-нибудь курсы для беременных или гимнастику?
И еще,а как о беременности начальству сказать-поздравте меня я беременна,или как то по особенному?
Катеринаа вне форума  
Old 23.06.2010, 17:08
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а кто-нибудь пойдет на какие-нибудь курсы для беременных или гимнастику?
И еще,а как о беременности начальству сказать-поздравте меня я беременна,или как то по особенному?

Тоже задумываюсь по поводу этого. Про курсы - скорее нет. Смысл?
А по поводу начальства - у нас весело будет. Мы ж с мужем вместе работаем.
~knopochka~ вне форума  
Old 23.06.2010, 17:16
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1928130]ты не переживай! даже если и двойня все будет хорошо! ))) общими усилиями поднимите на ноги а вообще нужно узнать у кого уже есть близнецы или двояняшки, какое УЗИ было у них...просто мне кажется такой срок маленький, неужели уже можно двойню увидеть?[/QUO

спасибо за поддержку! я вообще в шоке что двойня может быть да еще на таком маленком сроке типа видно.врач дал мне фото и как по мне одно четко ясно видно,а второе что то расплывчатое,вообщем все же надеюсь что плод один,а то что то врачу показалось
Vlada вне форума  
Old 23.06.2010, 17:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Давно хотелось зайти к вам в гости, мы так же общались,а теперь малыши подрастают.
Если будут вопросы, что смогу, подскажу, пишите в личку.
Спокойной беременности без проблем!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.06.2010, 17:43
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

[QUOTE=Макачка;1928885]Тоже задумываюсь по поводу этого. Про курсы - скорее нет. Смысл?
[/QUOTE

А я вот думаю на йогу для беременных пойти или гимнастику
Катеринаа вне форума  
Old 23.06.2010, 17:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Любаша С., спасибо большое!

Катеринаа, а там просто учат расслабляться???? Или что?)
~knopochka~ вне форума  
Old 23.06.2010, 18:23
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Любаша С., спасибо большое!

Катеринаа, а там просто учат расслабляться???? Или что?)
И расслабляться и мышцы тренеруются,и при родах легче будет и восстаналиваешься потом быстрее,в отпуск пойду и схожу в центр для мам,все узнаю и расскажу
Катеринаа вне форума  
Old 23.06.2010, 19:10
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринаа поздравляю сыночка с прошедшим днем рождения!!!
Филя вне форума  
Old 23.06.2010, 19:21
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ого как тут уже народа многоооооо !
Девочки уже потихоньку на узи потянулись! Здорово!
Как вооюще у вас дела??? Наболтали. Ммммм.....
Lana вне форума  
Old 24.06.2010, 07:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

[QUOTE=Vlada;1928910]
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ты не переживай! даже если и двойня все будет хорошо! ))) общими усилиями поднимите на ноги а вообще нужно узнать у кого уже есть близнецы или двояняшки, какое УЗИ было у них...просто мне кажется такой срок маленький, неужели уже можно двойню увидеть?[/QUO

спасибо за поддержку! я вообще в шоке что двойня может быть да еще на таком маленком сроке типа видно.врач дал мне фото и как по мне одно четко ясно видно,а второе что то расплывчатое,вообщем все же надеюсь что плод один,а то что то врачу показалось
не переживай! все хорошо будет
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.06.2010, 07:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
я бы хотела пойти! и для дела и для тела! а на каком сроке уже можно идти? все равно ведь наверное сначала с врачом посоветоваться надо, мало ли вдруг...
Old 24.06.2010, 07:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

я вообще мне кажется уже сейчас начинаю поправляться ем когда как - когда много, когда вообще не лезет да и невероятное желание спать все время... вот и отлеживаю бока(((((((((
Old 24.06.2010, 09:38
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Как у вас дела? Как себя чувствуете?
Дмитриева Ольга, не переживай) Я такая же)
~knopochka~ вне форума  
Old 24.06.2010, 09:41
OLGA@
Гость

Привет девочки, принимайте в свои ряды! Хоть у меня ПДР 9 января, буду с вами общаться так как не нашла январских....

Old 24.06.2010, 09:43
OLGA@
Гость

-линеечка

Old 24.06.2010, 09:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от OLGA@ Посмотреть сообщение
Привет девочки, принимайте в свои ряды! Хоть у меня ПДР 9 января, буду с вами общаться так как не нашла январских....
приветик)
январские тут если что-
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 09:45
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGA@ Посмотреть сообщение
Привет и добро пожаловать
Странно, что ты не нашла январских. Вот тебе ссылочка на них http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028
~knopochka~ вне форума  
Old 24.06.2010, 09:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
я вообще мне кажется уже сейчас начинаю поправляться ем когда как - когда много, когда вообще не лезет да и невероятное желание спать все время... вот и отлеживаю бока(((((((((
да лан,не парься...у меня тож так)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 09:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Как у вас дела? Как себя чувствуете?
Дмитриева Ольга, не переживай) Я такая же)

привет.а я болею(((
ты как?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск