Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 10:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ага(меня резали как будто...оч больно было

класс)поздравляю))

пасиб)
привет! хотела твой беременный дневничок почитать а не пустили
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 10:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! хотела твой беременный дневничок почитать а не пустили
а это надо у админа пароли запросить
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.06.2010, 11:33
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение

Счастливая,а я свою лялю только завтра увижу,целую ночь еще ждать
Ночь - это же так мало!)
Мне вот еще две недели ждать и то не факт что сделают
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 23.06.2010, 11:34
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
А меня сегодня на учёт поставили!
Но УЗИ будут делать только на 12ой недельке... Так долго ещё...
Поздравляю!
С неделькой вас!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 23.06.2010, 12:13
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить
Vlada вне форума  
Old 23.06.2010, 12:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить
Влада подождите через недельку еще на узи сходите посмотрите точно! а вообще еси бог даст вам двойню и то и поможет прокормиться не переживай!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всех поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!
ща звонила в свой центр - сказали на учет ставят только с 7-8 недель.... а до этого что делать????? на узи хочу в 6 недель - уже чтоб и сердечко было слышно!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:54
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А до этого ничего не делать))))))))))))))))))) сидеть, ждать, спать, отдыхать, есть виитаминки!
Татьянушка вне форума  
Old 23.06.2010, 13:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки,всех поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!
ща звонила в свой центр - сказали на учет ставят только с 7-8 недель.... а до этого что делать????? на узи хочу в 6 недель - уже чтоб и сердечко было слышно!!
в 6 могут еще не ц видеть! лучше в 7 что б наверняка!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 14:08
ol34ka
Гость

Девочки, а у меня сегодня токсикоз начался. Сегодня выходной у меня, а когда на работу надо будет - если в транспорте приспичет, пакетик что ль с собой носить?

Old 23.06.2010, 14:24
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ol34ka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня токсикоз начался. Сегодня выходной у меня, а когда на работу надо будет - если в транспорте приспичет, пакетик что ль с собой носить?
Держись, Милая!
Я тоже всегда удивлялась как это девочкам одается на работу в общественном транспорте с токикозам ездить?? Надо памятник ставить.
Мне моя бывшая свекровь случай рассказала - когда она была беременна моим бывшим мужем шла в жару по улице (к слову, токс у нее был всю беременность - не дай Бог никому!). Было это на ВДНХ. Гуляла. Народу много было, а ей приспичило... Ком в горле стоит - че делать не занет. Ну и непроизвольно она впереди идущему мужчине на куртку "мазаику" и разложила А он как-то и не заметил. Вот сюрприз ему был дома. Беееее
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 23.06.2010, 14:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууууууууууууууууууу))))))
А так пакетик носи конечно. У меня в сумочке всегда с собой. Хотя отпускает по-тихоньку вроде)
~knopochka~ вне форума  
Old 23.06.2010, 14:38
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Спешу поделиться с вами своей радостью. Я вчера смотрела свою козявку Такие мы мелкие. А еще мы слушали сердечко!!!! Это что то. Я аж расплакалась. Сначала удар моего, а потом его!!!!!! Узистка еще посмеивалась надо мной)))) Вопщем это нечто!!! Теперь во мне 2 сердца бьются!
А по размеру мы примерно 6-8 мм!)
Потом я пошла ко врачу. Просидела я час где то. В итоге попала. Она меня посмотрела, выписала мне кучу витаминок, взяла кучу мазков и кучу направлений дала. На следующей неделе я как раз отпуск взяла и понедельник со вторником хочу убить на все про все.
Но я так рада
уже слвшно сердечко!!!!!! я думала оно тока формируется... здорово! ))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.06.2010, 14:43
ol34ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Держись, Милая!
Я тоже всегда удивлялась как это девочкам одается на работу в общественном транспорте с токикозам ездить?? Надо памятник ставить.
Мне моя бывшая свекровь случай рассказала - когда она была беременна моим бывшим мужем шла в жару по улице (к слову, токс у нее был всю беременность - не дай Бог никому!). Было это на ВДНХ. Гуляла. Народу много было, а ей приспичило... Ком в горле стоит - че делать не занет. Ну и непроизвольно она впереди идущему мужчине на куртку "мазаику" и разложила А он как-то и не заметил. Вот сюрприз ему был дома. Беееее
бедный мужик... я лучше с пакетиком))

Old 23.06.2010, 14:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
ты не переживай! даже если и двойня все будет хорошо! ))) общими усилиями поднимите на ноги а вообще нужно узнать у кого уже есть близнецы или двояняшки, какое УЗИ было у них...просто мне кажется такой срок маленький, неужели уже можно двойню увидеть?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.06.2010, 15:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

И я сегодня наконец то увидела свою лялю,и биение сердца послушала,мы уже большие,аж 5мм ,я чуть не расплакалась.
Потом зашла к своему врачу,и мне наконец-то обменную карту дали
Катеринаа вне форума  
Old 23.06.2010, 15:44
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ты не переживай! даже если и двойня все будет хорошо! ))) общими усилиями поднимите на ноги а вообще нужно узнать у кого уже есть близнецы или двояняшки, какое УЗИ было у них...просто мне кажется такой срок маленький, неужели уже можно двойню увидеть?

я когда в больнице лежала, девочке в палате двойню точно подтвердили в 10 недель.
Elena09 вне форума  
Old 23.06.2010, 15:47
ol34ka
Гость

Цитата:
И я сегодня наконец то увидела свою лялю,и биение сердца послушала,мы уже большие,аж 5мм ,я чуть не расплакалась.
поздравляю!!!

Old 23.06.2010, 16:08
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Рада за тебя!)

Дмитриева Ольга, угу, слышно! При том так отчетливо!
~knopochka~ вне форума  
Old 23.06.2010, 16:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Спешу поделиться с вами своей радостью. Я вчера смотрела свою козявку Такие мы мелкие. А еще мы слушали сердечко!!!! Это что то. Я аж расплакалась. Сначала удар моего, а потом его!!!!!! Узистка еще посмеивалась надо мной)))) Вопщем это нечто!!! Теперь во мне 2 сердца бьются!
А по размеру мы примерно 6-8 мм!)
Потом я пошла ко врачу. Просидела я час где то. В итоге попала. Она меня посмотрела, выписала мне кучу витаминок, взяла кучу мазков и кучу направлений дала. На следующей неделе я как раз отпуск взяла и понедельник со вторником хочу убить на все про все.
Но я так рада
Я то -же за тебя очень рада,растите здоровенькими!
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема