![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всех поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!
ща звонила в свой центр - сказали на учет ставят только с 7-8 недель.... а до этого что делать????? на узи хочу в 6 недель - уже чтоб и сердечко было слышно!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже всегда удивлялась как это девочкам одается на работу в общественном транспорте с токикозам ездить?? Надо памятник ставить. Мне моя бывшая свекровь случай рассказала - когда она была беременна моим бывшим мужем шла в жару по улице (к слову, токс у нее был всю беременность - не дай Бог никому!). Было это на ВДНХ. Гуляла. Народу много было, а ей приспичило... Ком в горле стоит - че делать не занет. Ну и непроизвольно она впереди идущему мужчине на куртку "мазаику" и разложила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда в больнице лежала, девочке в палате двойню точно подтвердили в 10 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |