Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 11:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
1. Я не поднимаю.
2. А у нас ничего не протекает. Какие у вас подгузники ?
3. Мы тоже, бывает, не спим по 2-3 часа. Иногда весь день не спит. Заснет на 20-30 минут, с перерывом на 2-3 часа.
4. Сейчас одеваю тока футболочку с коротким рукавом и памперс, в парке подгузник снимаем, лежим в марлевом подгузнике.
2.не,это без подгузника,в основном такие катаклизмы случаются,когда я пытаюсь сменить подгузник или просто голенькие лежим(в рубашечке),теперь причинное место накрываю марлевым прдгузником,но не помогает,блин.
4.фига себе,а я в распашонке,ползунках,тонкой шапочке,еще и в пеленке...........может это слишком,но он не потный,я проверяю..........

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня тоже может весь день не спать, засыпатьтолько минут на - после кормления и все. Остальное время в криках и на руках
ну значит,мы не одни такие.

девочки,картошку мжно есть,не пучит то нее?
Небо вне форума  
Old 24.06.2010, 11:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, как часто переодеваете малышей? Т.е. как долго деть в одной и той же одежде "ходит" ?
Я каждый день переодеваю, иногда по 2-3 раза. То срыгнет, то еще что-нить.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
2.не,это без подгузника,в основном такие катаклизмы случаются,когда я пытаюсь сменить подгузник или просто голенькие лежим(в рубашечке),теперь причинное место накрываю марлевым прдгузником,но не помогает,блин.
4.фига себе,а я в распашонке,ползунках,тонкой шапочке,еще и в пеленке...........может это слишком,но он не потный,я проверяю..........
2. У нас рубашка сухая, когда без подгузника. Тоже накрываем марлевым подгузником, но он его спихивает вниз.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 12:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, как у вас интересно (я вас читаю периодически), уже столько полезной информации почерпнула Хочу уже скорее к вам
Elena вне форума  
Old 24.06.2010, 12:08
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я всё читаю, и жду не дождусь когда к вам присоединюсь
Шметик вне форума  
Old 24.06.2010, 12:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как у вас интересно (я вас читаю периодически), уже столько полезной информации почерпнула Хочу уже скорее к вам
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
И я всё читаю, и жду не дождусь когда к вам присоединюсь
Скоро-скоро присоединитесь !!!
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 12:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, нас сейчас с тобой отсюда выгонят за флуд
Elena вне форума  
Old 24.06.2010, 12:24
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пошли от сюда нам тут делать пока не чего
Шметик вне форума  
Old 24.06.2010, 12:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Нет, не пучит, ттт, ела в любых видах уже - и вареную, и пюре с молоком, и жареную и запеченую в духовке.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2010, 12:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Да, пошли от сюда нам тут делать пока не чего
Ждем вас через недельку, с малышами
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 12:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!
А мне посоветовали послеоперационный, говорят удобный и поддерживает хорошо, а то девчонка с которой на консультации в ЖК ходили в роддоме удивленно у меня уточнила, мол а ты уже разве родила -да и я уже за вторым пошла срок 5 мес., как-то параллельно получилось
Мой поддерживает хорошо, он неудобен только на момент одевания! Но меня предупреждали, а покупать еще один мне было лень...

Цитата:
Приветик всем!Сразу видно,что это небеременная болталка,бездельничать некогда.........
Девочки,возникло несколько вопросов:
1.когда мальчику одеваешь памперс нужно яички кверху поднимать,в рд так сказали,а педиатр наш говорит не надо............
2.мое возмущение:с девочками было гораздо удобнее,они пописают,все к попе стечет,но зесь чио-то невозможное,я замучилась менять рубашечки,всего уже себя обоссал(простите)!
3.а еще мы не спим по 2 аса,у кого-нибудь такое наблюдается.Насколько я знаю,норма бодрствования для них сейчас 20-25 минут..........
4.как одеваете на прогулку?
3. мы иногда по 3-4 часа бодрствуем, главное, чтобы это было днем, тогда ночь идет на УРА! А вчера целый день продрыхли, в итоге ночью с 12 до 2 гуляли и в 8 гулять начали часов до 10:30
4. рубашечка, памперс, легкая пеленка на ножках (свободное пеленание), если спит, сверху фланелевой пеленкой накрываю... но я за городом, у нас полегче, чем в Москве...

Цитата:
Мне рекомендовали ее немного вымачивать перед приготовлением, чтобы крахмал немного вышел... а так - можно!
Aimy вне форума  
Old 24.06.2010, 13:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

продам смесь фрисовом 1 (от 0 до 6 мес.) (полноценная сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями,коликами и запорами) три банки по 250р. за банку!
Mashulya вне форума  
Old 24.06.2010, 13:41
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик всем!
Марусенок, Поздравляю!!!
Цитата:
Марусенок, поздравляю!!!!! Какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мой поддерживает хорошо, он неудобен только на момент одевания! Но меня предупреждали, а покупать еще один мне было лень...
Понятно, а вообще как животики, есть статистика по восстановлению прежних форм?
М@русёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 14:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я расстроена
Последние дне недели вес был 51,4, думала так и останется. А сейчас взвесилась : 49,7.
Худею блин. Неужели опять 47 буду весить ?
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 14:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение

Понятно, а вообще как животики, есть статистика по восстановлению прежних форм?
Живот у меня исчез сразу, сейчас я немного худее в талии и бедрах, чем до беременности, судя по летним сарафанам, но вот кожа на животе немного дряблее, чем раньше была ((

Цитата:
Девочки, я расстроена
Последние дне недели вес был 51,4, думала так и останется. А сейчас взвесилась : 49,7.
))) Ну кто сбросить не может, а ты жалуешься, что худеешь)) Ну может на 49 и остановится?

А я заодно спросить хотела - кто-нибудь физ. нагрузки уже дает организму, пресс качать можно, или надо подождать, пока выделения полностью пройдут?
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2010, 14:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Девочки, я расстроена
эх,мне б твои проблемы я в рд оставила только 8 кг,остальные 8 прилипли,одно радует:есть талия и нет живота практически!но чую с тем объемом,который на меня обрушился щас,долго я с этими килограммами ходить не буду.Кстати у меня аппетита нет вообще,запихиваю в себя,только чтоб молоко было.А вы что в основном кушаете?
Небо вне форума  
Old 24.06.2010, 14:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
))) Ну кто сбросить не может, а ты жалуешься, что худеешь)) Ну может на 49 и остановится?
Ну, у всех свои проблемы !!! Может и остановиться, хотелось бы по крайней мере.

Нагрузки мне пока нельзя, наверное, из-за шва.

Цитата:
эх,мне б твои проблемы я в рд оставила только 8 кг,остальные 8 прилипли,одно радует:есть талия и нет живота практически!но чую с тем объемом,который на меня обрушился щас,долго я с этими килограммами ходить не буду.Кстати у меня аппетита нет вообще,запихиваю в себя,только чтоб молоко было.А вы что в основном кушаете?
Я второй день ничего не ем практически. Так, салатики, ягодки. Жара такая, аппетита нет.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 14:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, я расстроена
я вот свой вес не знаю, т.к. дома весов нет пока. Правда муж вчера сказал, что похудела сильно. Говорит, надо кушать больше, а то через пол года скелетом стану (видимо, только моя грудища останется ).

Цитата:
мне тоже есть особенно не хочется. Кушаю мало и редко - только для ребенка. А так столько забот, жара, да еще и осознание, что по дому мало успеваю - голова кругом, и я расстраиваюсь, что вокруг хаос.
Juliasha вне форума  
Old 24.06.2010, 15:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте...
Мы приходим вечером домой и идем купаться, после этого кушаем и можем спать часов 5-5,5. Пропускаем кормление перед сном. Но потом просыпаемся ночью часто кушать. Как демаете, может стоить купать позже?
Elle Meilleur вне форума  
Old 24.06.2010, 15:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте...
Мы приходим вечером домой и идем купаться, после этого кушаем и можем спать часов 5-5,5. Пропускаем кормление перед сном. Но потом просыпаемся ночью часто кушать. Как демаете, может стоить купать позже?
мы купаем перед сном, ок 9 часов. Чтобы потом покушать. И тогда тоже часа на 4-5 вырубаемся.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск