![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Здесь поздравление для М@русёнок: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post1930706
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был жесткий график
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне посоветовали послеоперационный, говорят удобный и поддерживает хорошо, а то девчонка с которой на консультации в ЖК ходили в роддоме удивленно у меня уточнила, мол а ты уже разве родила -да и я уже за вторым пошла срок 5 мес., как-то параллельно получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня послеродовой. Да, застежка на спине, жесть. Я свой то сама еле застегиваю. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!Сразу видно,что это небеременная болталка,бездельничать некогда.........
Девочки,возникло несколько вопросов: 1.когда мальчику одеваешь памперс нужно яички кверху поднимать,в рд так сказали,а педиатр наш говорит не надо............ 2.мое возмущение:с девочками было гораздо удобнее,они пописают,все к попе стечет,но зесь чио-то невозможное,я замучилась менять рубашечки,всего уже себя обоссал(простите)! 3.а еще мы не спим по 2 аса,у кого-нибудь такое наблюдается.Насколько я знаю,норма бодрствования для них сейчас 20-25 минут.......... 4.как одеваете на прогулку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. А у нас ничего не протекает. Какие у вас подгузники ? 3. Мы тоже, бывает, не спим по 2-3 часа. Иногда весь день не спит. Заснет на 20-30 минут, с перерывом на 2-3 часа. 4. Сейчас одеваю тока футболочку с коротким рукавом и памперс, в парке подгузник снимаем, лежим в марлевом подгузнике. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки, как спалось?
![]() Марусенок, поздравляю!!!!! Какие вы молодцы! Цитата:
2) У нас такого нет - какие подгузники используете? Или это от того, что поднимаете? 3) Мы тоже иногда не спим долго - не спим в основном днем с 11-12, когда проснулись на кормление и до 3 где-то у нас "то едим/то смотрим/то начинаем хныкать и опять едим", и вечером где-то с 10 до 12 тоже сна ни в одном глазу. ![]() 4)Распашенку, подгузник, накрываю пеленкой. Вечером распашенку, ползунки, кофточку, шапочку. Девочки, как часто переодеваете малышей? Т.е. как долго деть в одной и той же одежде "ходит" ? ![]() |
|
![]() |