Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 20:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а сколько у нас на беременной страничке осталось народу???
Там общаются трое.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 09:00
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
Принимайте пополнение!
Я родила доченьку 20 июня !!! Вес 3070, рост 52 см, сладенькую-сладенькую
Вчера мы приехали домой. УРА!
Как ваши дела?
М@русёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 09:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
Принимайте пополнение!
Я родила доченьку 20 июня !!! Вес 3070, рост 52 см, сладенькую-сладенькую
Вчера мы приехали домой. УРА!
Как ваши дела?
Приветик. Поздравляю !!! Как роды прошли ? Как дома ? Освоились ?
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 09:18
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Здесь поздравление для М@русёнок: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post1930706
Elena вне форума  
Old 24.06.2010, 10:14
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветик. Поздравляю !!! Как роды прошли ? Как дома ? Освоились ?
Приветик
Спасибо! Родила сама за 8 часов, без разрывов, но была небольшая трещинка. Муж очень помогал на схватках. Дома замечательно
В роддоме отличный персонал, в родовой палате мы с дочей провели 12 часов в уюте и комфорте (мама у меня испугалась, когда муж ей сказал - подумала что я с ребенком на кресле лежу ). Когда перевели из родовой то оказалась что о платной палате можно и не вспоминать, т.к. мое длительное пребывание в родовой объяснялось полным отсутствием палат (мамочек с детьми в 2 раза больше чем мест). Разместили в 3-х местной палате в отделении для , кормила дочу в основном стоя (сидеть было нельзя, а лежа было очень неудобно из-за прогибающейся кровати) - отваливалось все, на второй день отключили горячую и холодную воду, и все равно я была самая счастливая... Бытовые неурядицы с лихвой компенсировались всевозможной заботой персонала, консультанты по ГВ, акушерки, медсестры, врачи постоянно интересовались самочувствием, осматривали детишек, помогали с кормлением, сцеживанием, в любое время можно было позвонить или сходить на пост если были какие-то проблемы или вопросы, ночью в "концертные" палаты приходили чтобы помочь успокоить малышей.

Сейчас мы кушаем, спим и внимательно осматриваем куда же это мы попали.
М@русёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 10:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Спасибо! Родила сама за 8 часов, без разрывов, но была небольшая трещинка. Муж очень помогал на схватках. Дома замечательно
В роддоме отличный персонал, в родовой палате мы с дочей провели 12 часов в уюте и комфорте (мама у меня испугалась, когда муж ей сказал - подумала что я с ребенком на кресле лежу ). Когда перевели из родовой то оказалась что о платной палате можно и не вспоминать, т.к. мое длительное пребывание в родовой объяснялось полным отсутствием палат (мамочек с детьми в 2 раза больше чем мест). Разместили в 3-х местной палате в отделении для , кормила дочу в основном стоя (сидеть было нельзя, а лежа было очень неудобно из-за прогибающейся кровати) - отваливалось все, на второй день отключили горячую и холодную воду, и все равно я была самая счастливая... Бытовые неурядицы с лихвой компенсировались всевозможной заботой персонала, консультанты по ГВ, акушерки, медсестры, врачи постоянно интересовались самочувствием, осматривали детишек, помогали с кормлением, сцеживанием, в любое время можно было позвонить или сходить на пост если были какие-то проблемы или вопросы, ночью в "концертные" палаты приходили чтобы помочь успокоить малышей.

Сейчас мы кушаем, спим и внимательно осматриваем куда же это мы попали.
Молодцы !!!
Сейчас, кажется, везде аншлаг. Я когда рожала, РД тоже был переполнен.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 10:51
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы !!!
Сейчас, кажется, везде аншлаг. Я когда рожала, РД тоже был переполнен.
Ага, но только это еще никто на мойку не закрылся, а с июля самый крупный роддом закрывается, так что мы очень вовремя успели.
М@русёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 10:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, но только это еще никто на мойку не закрылся, а с июля самый крупный роддом закрывается, так что мы очень вовремя успели.
Ого, это точно. Молодец доченька что поторопилась
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 10:58
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, это точно. Молодец доченька что поторопилась
У меня был жесткий график , надо было и родить и выписаться пока муж не уехал в командировку. Была очень рада что у нас все хорошо и выписали быстро, муж сегодня уехал в командировку, приедет завтра поздно и будем отмечать наше счастье и мой день рождения
М@русёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 10:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В позе "мостик" ??? Я лежа одеваю. А у тебя такой же, или какой-то другой ???
ОН и для беременных и послеродовой! Он застегивается на спине, поэтому приходиться развлекаться!!!

Лесенька, Марусеночек, поздравляю Вас!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!
Aimy вне форума  
Old 24.06.2010, 11:05
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ОН и для беременных и послеродовой! Он застегивается на спине, поэтому приходиться развлекаться!!!

Лесенька, Марусеночек, поздравляю Вас!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!
Спасибо!
А мне посоветовали послеоперационный, говорят удобный и поддерживает хорошо, а то девчонка с которой на консультации в ЖК ходили в роддоме удивленно у меня уточнила, мол а ты уже разве родила -да и я уже за вторым пошла срок 5 мес., как-то параллельно получилось
М@русёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня был жесткий график , надо было и родить и выписаться пока муж не уехал в командировку. Была очень рада что у нас все хорошо и выписали быстро, муж сегодня уехал в командировку, приедет завтра поздно и будем отмечать наше счастье и мой день рождения
Молодцы, что все успели !!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня послеродовой. Да, застежка на спине, жесть. Я свой то сама еле застегиваю.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 11:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем!
Марусенок, Поздравляю!!!
Juliasha вне форума  
Old 24.06.2010, 11:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Приветик всем!Сразу видно,что это небеременная болталка,бездельничать некогда.........
Девочки,возникло несколько вопросов:
1.когда мальчику одеваешь памперс нужно яички кверху поднимать,в рд так сказали,а педиатр наш говорит не надо............
2.мое возмущение:с девочками было гораздо удобнее,они пописают,все к попе стечет,но зесь чио-то невозможное,я замучилась менять рубашечки,всего уже себя обоссал(простите)!
3.а еще мы не спим по 2 аса,у кого-нибудь такое наблюдается.Насколько я знаю,норма бодрствования для них сейчас 20-25 минут..........
4.как одеваете на прогулку?
Небо вне форума  
Old 24.06.2010, 11:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

как сменить наградку,я помню,что надо писать админу,но не найду где?
Небо вне форума  
Old 24.06.2010, 11:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Приветик всем!Сразу видно,что это небеременная болталка,бездельничать некогда.........
1.когда мальчику одеваешь памперс нужно яички кверху поднимать,в рд так сказали,а педиатр наш говорит не надо............
2.мое возмущение:с девочками было гораздо удобнее,они пописают,все к попе стечет,но зесь чио-то невозможное,я замучилась менять рубашечки,всего уже себя обоссал(простите)!
3.а еще мы не спим по 2 аса,у кого-нибудь такое наблюдается.Насколько я знаю,норма бодрствования для них сейчас 20-25 минут..........
1. Я не поднимаю.
2. А у нас ничего не протекает. Какие у вас подгузники ?
3. Мы тоже, бывает, не спим по 2-3 часа. Иногда весь день не спит. Заснет на 20-30 минут, с перерывом на 2-3 часа.
4. Сейчас одеваю тока футболочку с коротким рукавом и памперс, в парке подгузник снимаем, лежим в марлевом подгузнике.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как сменить наградку,я помню,что надо писать админу,но не найду где?
на наградку свою нажми, там найдешь
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 11:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
1. Я не поднимаю.
2. А у нас ничего не протекает. Какие у вас подгузники ?
3. Мы тоже, бывает, не спим по 2-3 часа. Иногда весь день не спит. Заснет на 20-30 минут, с перерывом на 2-3 часа.
4. Сейчас одеваю тока футболочку с коротким рукавом и памперс, в парке подгузник снимаем, лежим в марлевом подгузнике.
у меня тоже может весь день не спать, засыпатьтолько минут на - после кормления и все. Остальное время в криках и на руках
Juliasha вне форума  
Old 24.06.2010, 11:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки, как спалось?
Марусенок, поздравляю!!!!! Какие вы молодцы!

Цитата:
1) Нам сказали, чтобы все вниз смотрело, ничего не поднимать.
2) У нас такого нет - какие подгузники используете? Или это от того, что поднимаете?
3) Мы тоже иногда не спим долго - не спим в основном днем с 11-12, когда проснулись на кормление и до 3 где-то у нас "то едим/то смотрим/то начинаем хныкать и опять едим", и вечером где-то с 10 до 12 тоже сна ни в одном глазу.
4)Распашенку, подгузник, накрываю пеленкой. Вечером распашенку, ползунки, кофточку, шапочку.

Девочки, как часто переодеваете малышей? Т.е. как долго деть в одной и той же одежде "ходит" ?
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2010, 11:55
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Небо
У нас не подтекает, мы яички не поднимаем.
А на прогулку одеваем комбезик легкий и чепчик.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема