![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Писала сегодня трактат тут, но неожиданно подполз Яник, нажал волшебную кнопочку ресет и затребовал внимания к своей чудной персоне
![]() По поводу прививок полио. Я специально у медсестры спрашивала, после года уже делают не прививки, а капают капельки. Там и других прививок хватит. Девочки, я прям завидую, что у вас дети в жару спят. У меня Янику настолько жарко, что он весь измучается, но уснуть не может. В итоге плюнули с мужем на новый ремонт и будем делать дырку в стене и устанавливать кондиционер. Иначе в ближайшее время я просто сойду с ума. Купила Янику сегодня ботиночки на жесткой подошве, набор музыкальных инструментов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе
Лен моя тоже так...Правда она поплачет так секунд 5 с закрытыми глазами успокоится и опять спать..Иногда если не упокаивается я ей соску даю она сразу замолкает..Невролог сказала что так бывает, ничего страшного, если только прям не истерит дите и просыпается от этого тогда плохо |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а моя вчера всего за весь день час! спала...ей жарко...итак в одних труселях и все равно мучается дите((((
Прям не пойми что..Позавчера наоборот весь день дрыхла - на пожарника сдавала видать) а вчера весь день ноет и ноет и не спит....Посмотрим чо седня будет....А завтра у нас 39 обещают..седня 37..((( Ох бедные детки... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедные детишки..... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, пару раз всего было.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!
Цитата:
Цитата:
я даже не знаю как гулять, уже несколько дней вечером выходим, да и в квартире духота, может в лес ездить? |
||
![]() |