Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 22:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
тут еще волосы примяты после шапки, а вот после мытья у нее мелкие-мелкие кудри, как будто химию сделали.
а вот всегда хотела кудри иметь......
Lenusik вне форума  
Old 24.06.2010, 23:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а вот всегда хотела кудри иметь......
А я выпрямляю волосы всю жизнь.
Psilda вне форума  
Old 24.06.2010, 23:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
вот наши щеки))))

щеки хороши, но прическа круче!
Цитата:
а вот после мытья у нее мелкие-мелкие кудри, как будто химию сделали.
классно! есть в кого?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
и я )) хотя последние годы я с этим делом завязала.
Плюша вне форума  
Old 24.06.2010, 23:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня знакомая девочка тоже выпрямляет.
Короче у кого завитушки хочет прямые а у кого прямые - завитушки. Это конечно не про всех. Но я например знаю только одного человека который доволен своими природными кудрями.
Lenusik вне форума  
Old 24.06.2010, 23:33
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Молодцы! Ждем фоточки
с фотками пока придется подождать. Мы до второго числа будем в деревне!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ничего себе! у нас 4 зуба за 2 месяца выросло! ))
я,наверное,не совсем правильно выразилась. За два дня вылезли только два зуба. Одна пара была до этого))) Пока правда затишье с зубами.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а Соне нравится камистад, она его прям как видит рот открывает и облизывает
И у меня она хватает палец и сосет с такой жадностью.
LikeAbaby вне форума  
Old 25.06.2010, 00:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Писала сегодня трактат тут, но неожиданно подполз Яник, нажал волшебную кнопочку ресет и затребовал внимания к своей чудной персоне
По поводу прививок полио. Я специально у медсестры спрашивала, после года уже делают не прививки, а капают капельки. Там и других прививок хватит.
Девочки, я прям завидую, что у вас дети в жару спят. У меня Янику настолько жарко, что он весь измучается, но уснуть не может. В итоге плюнули с мужем на новый ремонт и будем делать дырку в стене и устанавливать кондиционер. Иначе в ближайшее время я просто сойду с ума.
Купила Янику сегодня ботиночки на жесткой подошве, набор музыкальных инструментов .теперь он у меня человек-оркестр По душе сразу пришлись марокасы и конечно же бубен радости ребенка просто нет предела
Neznakomka вне форума  
Old 25.06.2010, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!!!!
Дашка опять ночью плакала без слез и с закрытыми глазами......плачет пока не разбужу.....что такое не пойму....
Lenusik вне форума  
Old 25.06.2010, 09:28
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утречко!!!!!!!!!
Дашка опять ночью плакала без слез и с закрытыми глазами......плачет пока не разбужу.....что такое не пойму....
Доброе Утро!

Lenusik, у нас такое тоже было месяц назад, может что-то снится
LLENA вне форума  
Old 25.06.2010, 09:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

доброе
Лен моя тоже так...Правда она поплачет так секунд 5 с закрытыми глазами успокоится и опять спать..Иногда если не упокаивается я ей соску даю она сразу замолкает..Невролог сказала что так бывает, ничего страшного, если только прям не истерит дите и просыпается от этого тогда плохо
Ареолка вне форума  
Old 25.06.2010, 09:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго утра.
Павлик сеголня отказался есть свою традиционную утреннюю кашу и пюре тоже не захотел (((( Видимо от жары.
Psilda вне форума  
Old 25.06.2010, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
теперь он у меня человек-оркестр По душе сразу пришлись марокасы и конечно же бубен радости ребенка просто нет предела
И что прямо играет? Я смотрела на музыкальные инструменты в магазине и думала, что рановато ещё нам.
Psilda вне форума  
Old 25.06.2010, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой а моя вчера всего за весь день час! спала...ей жарко...итак в одних труселях и все равно мучается дите((((
Прям не пойми что..Позавчера наоборот весь день дрыхла - на пожарника сдавала видать) а вчера весь день ноет и ноет и не спит....Посмотрим чо седня будет....А завтра у нас 39 обещают..седня 37..(((
Ох бедные детки...
Ареолка вне форума  
Old 25.06.2010, 10:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе Утро!

Lenusik, у нас такое тоже было месяц назад, может что-то снится
а ты так и не поняла от чего это?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
доброе
Лен моя тоже так...Правда она поплачет так секунд 5 с закрытыми глазами успокоится и опять спать..Иногда если не упокаивается я ей соску даю она сразу замолкает..Невролог сказала что так бывает, ничего страшного, если только прям не истерит дите и просыпается от этого тогда плохо
да вроде не истерит. Вот я её разбудила и мы улыбаемся сразу.... встаем в кроватке и прыгаем.
Цитата:
Всем доброго утра.
Павлик сеголня отказался есть свою традиционную утреннюю кашу и пюре тоже не захотел (((( Видимо от жары.
моя тоже плохо кушает. Точно от жары.....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой а моя вчера всего за весь день час! спала...ей жарко...итак в одних труселях и все равно мучается дите((((
Прям не пойми что..Позавчера наоборот весь день дрыхла - на пожарника сдавала видать) а вчера весь день ноет и ноет и не спит....Посмотрим чо седня будет....А завтра у нас 39 обещают..седня 37..(((
Ох бедные детки...
Да.....у нас тоже жуть какая жара.
Бедные детишки.....
Lenusik вне форума  
Old 25.06.2010, 10:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а у нас совсем не жарко пасмурно и градусов 18, даже на улицу не хочется, наверное опять дождь пойдет...

всем привет
Ksanka вне форума  
Old 25.06.2010, 10:21
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
а ты так и не поняла от чего это?

неа, пару раз всего было.
Цитата:
а у нас совсем не жарко пасмурно и градусов 18, даже на улицу не хочется, наверное опять дождь пойдет...

всем привет
У нас с утра было солнце, думала наконец-то и к нам пришла нормальная погодка, за 5 минут затянуло все небо, сейчас льет как из ведра и гром гремит и опять + 17
LLENA вне форума  
Old 25.06.2010, 10:32
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
неа, пару раз всего было.

У нас с утра было солнце, думала наконец-то и к нам пришла нормальная погодка, за 5 минут затянуло все небо, сейчас льет как из ведра и гром гремит и опять + 17
ну вот и у нас такая же погода....300 км всего от вас...не везет нам с погодкой
Ksanka вне форума  
Old 25.06.2010, 10:37
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветы!
Цитата:
Доброе утречко!!!!!!!!!
может быть она пить хочет? у меня ноет так, когда пить захотел, я даю бутылочку, он немного попьет и дальше дрыхнуть

Цитата:
Всем доброго утра.
Еля тоже плохо кушает, точно из-зи жары и духоты
я даже не знаю как гулять, уже несколько дней вечером выходим, да и в квартире духота, может в лес ездить?
Я мама Яна вне форума  
Old 25.06.2010, 10:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, а что можно попить из успокоительних при ГВ? пустырник,валерьянку можно? может что то еще?
а то я что то все...переругалась с мужем, на Соню ругнулась и поплакала потом сама
Ksanka вне форума  
Old 25.06.2010, 11:02
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а что можно попить из успокоительних при ГВ? пустырник,валерьянку можно? может что то еще?
а то я что то все...переругалась с мужем, на Соню ругнулась и поплакала потом сама
я пила валерьянку и глицин
Я мама Яна вне форума  
Old 25.06.2010, 11:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
я пила валерьянку и глицин
помогает?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема