![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой вот это классно, я бы с удовольствием так на работу ходила, если бы могла уйти когда захочу. А я вот сижу сейчас и у меня бок поднывает, наверное почку немного подстудила кондиционером, а работать надо.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас жара жуткая...не знаю куда и прятаться...вот вчера погуляла по жаре так весь вечер с давлением мучалась...слава богу что живота большого нету, а то бы тяжко совсем было... Москва плавится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, это точно. Лежала на сохранении, вроде токс не сильный... А как пришлось кровь сдавать. Проснулась в шесть, кровь сдается в восемь, есть нельзя... Потом до вечера ничего есть не могла, только воду пила. Никакие мяты и лимоны не помогали.
|
![]() |