Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 13:05
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
у меня тоже конечно пуз появился и талия растаяла уже давно, но все равно понятно, что это не "беременный" живот, а резервы, наверное)))
Нееее у меня ни о каких резервах и речи быть не может.......муж даже говорит может у тебя там двойня, вот жду 30 число на Узи пойду.....

Old 24.06.2010, 13:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а у меня живота нет еще..он как то было появлялся - когда я нормально кушала.. а сейчас опять ем как воробей - где ж ему там появиться-то?

сейчас пью чай с конфеткой - и че-то разикалась так, что аж копм трясется)))
Finka вне форума  
Old 24.06.2010, 13:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня вроде живота нет но штаны не сходятся и под кофтой в обтяг что то торчит! а раньше то реально кишки надутые были))
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 13:35
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Ой девочки а мне сегодня утром так мармелада захотелось, купила и вот весь день сижу на работе и то и дело таскаю из пачки по штучки и уже пол пачки съела, так еще кроме этого и пообедала и позавтракала и мороженое только что съела, вобщем у меня сегодня просто дикий жор был в первой половине дня, сейчас вот вроде наконец то наелась, теперь хочу только пить, пить.............
Аманда вне форума  
Old 24.06.2010, 13:37
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня вроде живота нет но штаны не сходятся и под кофтой в обтяг что то торчит! а раньше то реально кишки надутые были))
А живот у меня не маленький, только он не совсем беременный, во первых мне кажется я много есть стала, во вторых вздутие периодически а в третьих это как говорят действительно кишки все поднялись, так что он конечно виден но я даже не знаю как со стороны понятно что беременный или пока нет. Наверное всетаки для нормального беременного животика надо недель 20.
Аманда вне форума  
Old 24.06.2010, 13:48
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ой девочки а мне сегодня утром так мармелада захотелось, купила и вот весь день сижу на работе и то и дело таскаю из пачки по штучки и уже пол пачки съела, так еще кроме этого и пообедала и позавтракала и мороженое только что съела, вобщем у меня сегодня просто дикий жор был в первой половине дня, сейчас вот вроде наконец то наелась, теперь хочу только пить, пить.............
Меня тоже на мармелад вчера проперло
Британи вне форума  
Old 24.06.2010, 13:49
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Что то подсказывает мне что у меня девочка будет
Аманда вне форума  
Old 24.06.2010, 13:50
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А меня на сладкое вообще не тянет........мясо все время хочу

Old 24.06.2010, 13:50
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Сегодня встала на учет. Мне дали миллиард бумажек на анализы... И два направления в поликлинику - к специалистам и мочу. А поликлиника с обратной стороны. Я туда зашла, говорю так и так, мне сказали какую-то фигню... Я встала по месту прописки мужа...И теперь мне надо в ту поликлинику прикрепиться, чтобы сдать всякую хрень ТАМ, а в регистратуре сказали, может еще и не подпишут заявление...
Вот поэтому я так и не хотела идти вставать на учет. Бюрократия. Ууууууууу! Бесит...
Ладно, попозже съезжу туда, попробую подать документы...
А в самой ЖК клево, так вежливо, так спокойно все разъяснили))))))))) Взвесилась)) 61,2 кг!!! Значит поправилась уже на 1,2 кг)))))) Круто))
Девочка Саша вне форума  
Old 24.06.2010, 13:57
OLGA@
Гость

[QUOTE=Девочка Саша;1932167][I]Привет.
На каком сроке ты узнала что у тебя двойня????

Old 24.06.2010, 14:01
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима
Question

Я не могу понять токсикоз у меня или нет. Меня не тошнит, но появилась непереносимость определённных продуктов. Не могу есть любое мясо, салаты (с майонезом) и пить молоко (раньше я его обожала) и в магдональс меня не тянет, а наоборот ком в горле встаёт, когда я о гамбургерах думаю. Что со мной - не понятно, вроде не тошнит.
SelinKa вне форума  
Old 24.06.2010, 14:07
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет.
Сегодня встала на учет. Мне дали миллиард бумажек на анализы... И два направления в поликлинику - к специалистам и мочу. А поликлиника с обратной стороны. Я туда зашла, говорю так и так, мне сказали какую-то фигню... Я встала по месту прописки мужа...И теперь мне надо в ту поликлинику прикрепиться, чтобы сдать всякую хрень ТАМ, а в регистратуре сказали, может еще и не подпишут заявление...
Вот поэтому я так и не хотела идти вставать на учет. Бюрократия. Ууууууууу! Бесит...
А в самой ЖК клево, так вежливо, так спокойно все разъяснили))))))))) Взвесилась)) 61,2 кг!!! Значит поправилась уже на 1,2 кг)))))) Круто))
Бесит везде какие-то бумажки-бумажки бумажки...надоело...я регистрацию уже неделю делаю... В одном месте бумажки оформила - едь в другое ставь печати, а потом в третье сдавать бумажки. а там сказали во вторник после обеда приходить...везде очереди. духота. УЖОООС!!!! А еще полис потом оформлять, тоже наверное не с первого раза... Вот поэтому и не встану никак на учет, а как представлю что там еще бегать с бумажками так жить не хочется..ну почему у нас так все по дурному.. Еще хорошо что тетя согласилась делать регистрацию, так то мы квартиру снимаем... Вот не понимаю я этого. я ж из Питера. а оформляюсь как будто из Бобруйска понаехала тут А переехали потому что мужу работу сдесь классную предложили...вот если бы дома была, столько бы бумажек не надо было бы собирать. но мася сама знает когда появляться на свет и где(видимо в столице хочет родиться ) поэтому терплю сжимая зубы
Британи вне форума  
Old 24.06.2010, 14:07
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет.
Привет!
я что-то не поняла, тебе надо теперь к поликлинике которая рядом с ЖК прикрепиться? а на каком основании? по прописке мужа, понятно, там без проблем можно, главное чтобы полис был.
просто, я бы тоже с радостью прикрепилась к пол-ке при которой ЖК находится, она получше, но как?
Sattin вне форума  
Old 24.06.2010, 14:09
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет девочки, разрешите присоединитья? Нам уже 11 недель и 4 дня.
Натали 777 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:09
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Что то подсказывает мне что у меня девочка будет
Первая мысль после теста почему то отчетливо про мальчика была...а сейчас и не знаю уже кто)))) посмотрим месецок подождать осталось. хотя подруге в 13 недель уже мальчика сказали, так и родила...
Британи вне форума  
Old 24.06.2010, 14:10
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет! велкам!!!
рассказывай про себя))
Sattin вне форума  
Old 24.06.2010, 14:11
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGA@ Посмотреть сообщение
[i]Привет.
На каком сроке ты узнала что у тебя двойня????
В 7 недель
Девочка Саша вне форума  
Old 24.06.2010, 14:12
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!! Присоединяйся конечно!!! Как самочуствие????
Так хорошо, что нас больше становится!!!!
Британи вне форума  
Old 24.06.2010, 14:15
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Привет!
я что-то не поняла, тебе надо теперь к поликлинике которая рядом с ЖК прикрепиться? а на каком основании? по прописке мужа, понятно, там без проблем можно, главное чтобы полис был.
просто, я бы тоже с радостью прикрепилась к пол-ке при которой ЖК находится, она получше, но как?
Ну да)) Мне и в направлениях уже написали номера кабинетов и все даты, когда надо сдавать в ТОЙ поликлинике... Значит по идее меня должны туда принять без проблем. Но сука в окне регистратуры меня просто взбесила. Я ей даже сказала, что беременна, а она все равно орала, как ненормальная Щас поеду опять. Муж по телефону сказал, если эта дура еще раз вякнет на меня, он приедет и разобьет окно регистратуры ей Очень надеюсь на бдительность тетьки)))))))))))))
Как? Вот так же как и я))))))) Подать заявление и ксерокопии документов))))))) И может быть выслушать бред тетки из регистратуры
Девочка Саша вне форума  
Old 24.06.2010, 14:16
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Самочувствие супер, правда токсикоз не отпускает. Вот только работать не хочется совсем((( Все анализы позади, что не может не радовать
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема