![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Сегодня встала на учет. Мне дали миллиард бумажек на анализы... И два направления в поликлинику - к специалистам и мочу. А поликлиника с обратной стороны. Я туда зашла, говорю так и так, мне сказали какую-то фигню... Я встала по месту прописки мужа...И теперь мне надо в ту поликлинику прикрепиться, чтобы сдать всякую хрень ТАМ, а в регистратуре сказали, может еще и не подпишут заявление... Вот поэтому я так и не хотела идти вставать на учет. Бюрократия. Ууууууууу! Бесит... Ладно, попозже съезжу туда, попробую подать документы... А в самой ЖК клево, так вежливо, так спокойно все разъяснили))))))))) Взвесилась)) 61,2 кг!!! Значит поправилась уже на 1,2 кг)))))) Круто)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу понять токсикоз у меня или нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я что-то не поняла, тебе надо теперь к поликлинике которая рядом с ЖК прикрепиться? а на каком основании? по прописке мужа, понятно, там без проблем можно, главное чтобы полис был. просто, я бы тоже с радостью прикрепилась к пол-ке при которой ЖК находится, она получше, но как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как? Вот так же как и я))))))) Подать заявление и ксерокопии документов))))))) И может быть выслушать бред тетки из регистратуры ![]() |
|
![]() |