![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! доброе утро всем!
![]() OLGA@, привет! здорово, что нас тут прибывает! ![]() а у меня токс вернулся, тошноты постоянной нет, но с унитазом уже пообнималась. даже моя любимая черешня не пошла( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем! Два дня не была здесь, столько всего произошло. Невеста и Синичка, очень сочувствую вам, такой ужас
![]() Держитесь, девчонки, восстанавливайтесь и у вас все получится! Анна О - хорошо, что все благополучно в итоге разрешилось! А в наши больницы порой боишься идти, не знаешь помогут или только хуже сделают( OLGA@ - добро пожаловать! легкой беременности! Девчонки, я вчера перепугалась за малыша. Ночью приснилось, что начались кровянистые выделения, с утра пошла в душ - и точно, какая-то розовая мазня. Я в слезы, звоню врачу - говорит приезжай к 2м, дам направление в больницу. К двум поехала к Г - мазня прекратилась (была около часа где-то с утра), она меня посмотрела на кресле - сказала, что ничего нет сейчас, что бывает такое, чтобы не нервничала и тяжелого ничего не поднимала. Прописала утрожестан. Я дома почитала, что он гормональный и принимать надо, если прогестерон пониженный, а мне ничего по результатам анализа не говорили. что прогестерон пониженный. Как думаете, не вредно принимать данный препарат если гормон в норме? Еще второй день в области левого яичника побаливает, не знаю от чего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Невеста и Синичка, очень жаль, что так вышло!!!Пусть вас хранит Господь Бог! Всё будет хорошо!!!! У меня сегодня очень сильно болит низ живота((((На Узи записалась на понедельник, как вы думаете, нас будут мерить, по зачатию у нас 10-11 неделя??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а если у вас не жарко - то вообще жить можно) мне лучше всего свежий воздух помогает, только летом в москве его совсем нет( асфальт плавится( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я тоже уже так хочу, чтоб было видно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |