Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 11:13
OLGA@
Гость

Firewolf А у тебя первая беременность? У меня вторая.

Old 24.06.2010, 11:17
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Надо на работе об этом заявить! Мол работать не буду, мне спать надо! И все тут! )))
Лёля вне форума  
Old 24.06.2010, 11:18
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Надо на работе об этом заявить! Мол работать не буду, мне спать надо! И все тут! )))
+1

Old 24.06.2010, 11:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я со своим малышом каждый день разговариваю, рассказываю ему все, на ночь даже колыбельную пою. А еще в караоке люблю петь, теперь часто детские песенки выбираю. Я читала, что если мама поет, то у ребенка будет развита хорошо моторика рук, а если папа, то малыш рано ходить начнет. И совершенно не важно, есть у родителей слух и голос или нет.

Приветик!!!! я когда в больнице лежала, там девочки говорили, что спать это очень даже хорошо для развития малыша
Я своему каждый вечер желаю спокойной ночи, а утром говорю: "Доброе утро, малыш!" Иногда разговариваю с ним. Правда разговариваю, когда что-то для него делать собираюсь.
Насчет песен ничего такого не слышала, но можно и попробовать - вреда точно не будет. А мы с мужем петь любим и слух у обоих есть. Голоса правда посредственные, но мы и не эстрадные певцы.
Спать и есть - это хорошо. У нас в больнице даже поговорка была "Колобки не худеют" Пожуем что-нибудь - полежим - на обед сходим - поспим - еще пожуем... Все ходили на обед, потому что это была единственная сносная еда. Завтрак и ужин в столовой мы игнорировали. Зато постоянно какие-то яблоки-огурцы-черешню жевали. И вкусно, и полезно.

Цитата:
Сообщение от OLGA@ Посмотреть сообщение
Firewolf А у тебя первая беременность? У меня вторая.
Первая закончилась выкидышем на 5-6 недели, поэтому я ее не считаю даже за полноценную беременность. Ребенок очень желанный и долгожданный.
Firewolf вне форума  
Old 24.06.2010, 11:26
OLGA@
Гость

Первая закончилась выкидышем на 5-6 недели, поэтому я ее не считаю даже за полноценную беременность. Ребенок очень желанный и долгожданный.[/QUOTE]

Ничего зато сейчас все будет хорошо! Удачной беременности

Old 24.06.2010, 11:38
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девчонки! доброе утро всем!

OLGA@, привет! здорово, что нас тут прибывает!

а у меня токс вернулся, тошноты постоянной нет, но с унитазом уже пообнималась. даже моя любимая черешня не пошла(
Sattin вне форума  
Old 24.06.2010, 11:49
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Девчонки! доброе утро всем!

OLGA@, привет! здорово, что нас тут прибывает!

а у меня токс вернулся, тошноты постоянной нет, но с унитазом уже пообнималась. даже моя любимая черешня не пошла(
О как я тебя понимаю, у меня тоже токсикоз и спервым ребенком тоже был, сейчас думала пронесет, ан нет......

Old 24.06.2010, 12:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет всем! Два дня не была здесь, столько всего произошло. Невеста и Синичка, очень сочувствую вам, такой ужас
Держитесь, девчонки, восстанавливайтесь и у вас все получится!

Анна О - хорошо, что все благополучно в итоге разрешилось! А в наши больницы порой боишься идти, не знаешь помогут или только хуже сделают(

OLGA@ - добро пожаловать! легкой беременности!

Девчонки, я вчера перепугалась за малыша. Ночью приснилось, что начались кровянистые выделения, с утра пошла в душ - и точно, какая-то розовая мазня. Я в слезы, звоню врачу - говорит приезжай к 2м, дам направление в больницу. К двум поехала к Г - мазня прекратилась (была около часа где-то с утра), она меня посмотрела на кресле - сказала, что ничего нет сейчас, что бывает такое, чтобы не нервничала и тяжелого ничего не поднимала. Прописала утрожестан. Я дома почитала, что он гормональный и принимать надо, если прогестерон пониженный, а мне ничего по результатам анализа не говорили. что прогестерон пониженный. Как думаете, не вредно принимать данный препарат если гормон в норме?
Еще второй день в области левого яичника побаливает, не знаю от чего
Ксаночка вне форума  
Old 24.06.2010, 12:14
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!

Невеста и Синичка, очень жаль, что так вышло!!!Пусть вас хранит Господь Бог! Всё будет хорошо!!!!

У меня сегодня очень сильно болит низ живота((((На Узи записалась на понедельник, как вы думаете, нас будут мерить, по зачатию у нас 10-11 неделя???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 24.06.2010, 12:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! А меня сегодня рвет(( опять этот токс..то вроде бы уже затихал, а теперь по новой..ну сколько можно? ((
Finka вне форума  
Old 24.06.2010, 12:26
Sattin
Мама-теоретик

Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Невеста и Синичка, очень жаль, что так вышло!!!Пусть вас хранит Господь Бог! Всё будет хорошо!!!!

У меня сегодня очень сильно болит низ живота((((На Узи записалась на понедельник, как вы думаете, нас будут мерить, по зачатию у нас 10-11 неделя???
я как раз была на днях, не знаю, что там мерить, но Г что-то нащупала, сказала что мы подросли (с7ой-то недели) и померяла

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! А меня сегодня рвет(( опять этот токс..то вроде бы уже затихал, а теперь по новой..ну сколько можно? ((
вот у меня та же фигня, я уже успела забыть про токс, а тут опять) может это у нас от жары?
Sattin вне форума  
Old 24.06.2010, 12:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Саттин - так у нас сейчас не жарко..прохладненько даже..дожди..ветерок..не заню, что у меня такое блин(((
Finka вне форума  
Old 24.06.2010, 12:52
OLGA@
Гость

Цитата:
Саттин - так у нас сейчас не жарко..прохладненько даже..дожди..ветерок..не заню, что у меня такое блин(((
Что? Что? Беременна ты! Так же как и все мы.......у меня тоже токсикозище уже замучал, но что поделаешь, кому то везет, кому то нет. У меня с подругой почти одтн срок так она говорит если бы не живот, то и не знала бы что беременна. А я вот чуствую и еще как.......

Old 24.06.2010, 12:55
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
ну ничего, скоро кончится, у тебя и срок побольше, думаю, это его последняя атака))

а если у вас не жарко - то вообще жить можно) мне лучше всего свежий воздух помогает, только летом в москве его совсем нет( асфальт плавится(
Sattin вне форума  
Old 24.06.2010, 12:56
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Что? Что? Беременна ты! Так же как и все мы.......у меня тоже токсикозище уже замучал, но что поделаешь, кому то везет, кому то нет. У меня с подругой почти одтн срок так она говорит если бы не живот, то и не знала бы что беременна. А я вот чуствую и еще как.......
Оль, а у подруги на таком сроке уже живот?)
я тоже уже так хочу, чтоб было видно))
Sattin вне форума  
Old 24.06.2010, 12:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем! Два дня не была здесь, столько всего произошло. Невеста и Синичка, очень сочувствую вам, такой ужас
Держитесь, девчонки, восстанавливайтесь и у вас все получится!

Анна О - хорошо, что все благополучно в итоге разрешилось! А в наши больницы порой боишься идти, не знаешь помогут или только хуже сделают(

OLGA@ - добро пожаловать! легкой беременности!

Девчонки, я вчера перепугалась за малыша. Ночью приснилось, что начались кровянистые выделения, с утра пошла в душ - и точно, какая-то розовая мазня. Я в слезы, звоню врачу - говорит приезжай к 2м, дам направление в больницу. К двум поехала к Г - мазня прекратилась (была около часа где-то с утра), она меня посмотрела на кресле - сказала, что ничего нет сейчас, что бывает такое, чтобы не нервничала и тяжелого ничего не поднимала. Прописала утрожестан. Я дома почитала, что он гормональный и принимать надо, если прогестерон пониженный, а мне ничего по результатам анализа не говорили. что прогестерон пониженный. Как думаете, не вредно принимать данный препарат если гормон в норме?
Еще второй день в области левого яичника побаливает, не знаю от чего
привет! Дюфастон или утрик прпить надо обязательно! действуют они одинакого , гормоны были в норме до б теперь если мажет то 99 % что прогик низковат! поэтому смело пей!
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 12:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет девчонки! Оля добро пожаловать
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 13:00
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Оль, а у подруги на таком сроке уже живот?)
я тоже уже так хочу, чтоб было видно))
У меня тоже уже видно, причем очень хорошо, уже месяцев на 5 тянет....но у меня вторая беременность может поэтому, хотя с первым тоже большой был живот и рано появился.

Old 24.06.2010, 13:02
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет девчонки! Оля добро пожаловать
Спасибо! Очень рада , что вступила в ваши ряды

Old 24.06.2010, 13:03
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
У меня тоже уже видно, причем очень хорошо, уже месяцев на 5 тянет....но у меня вторая беременность может поэтому, хотя с первым тоже большой был живот и рано появился.
у меня тоже конечно пуз появился и талия растаяла уже давно, но все равно понятно, что это не "беременный" живот, а резервы, наверное)))
Sattin вне форума  
Закрытая тема