|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(было дело)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда хочет есть начинает присасываься ко всему, ныть, голову на плечо мне класть а мы утром завтра рано уезжаем к моей бабушке, примерно на 2 недели в Орел, пойду я спать, за рулем носом клевать буду всем хорошей погоды тут и чтобы малыши не болели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике... тут ужас что творится у нас.... муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|