Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 14:40
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы вчера покрестили наконец,
поздравляю!!!
VOVkina вне форума  
Old 27.06.2010, 17:16
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, а сколько раз в день едят малыши у вас? И как, по требованию или по режиму?
я по требованию кормлю, с режимом у нас как-то не получилось, не организованная я мама)) но он сам просит есть примерно в одно и то же время +-30 мин
zhuzhik вне форума  
Old 27.06.2010, 18:00
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,привет! А как ваши малыши просят кушать? Что при этом показывают или делают?
Надюня вне форума  
Old 27.06.2010, 18:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,привет! А как ваши малыши просят кушать? Что при этом показывают или делают?
мой начинает ныть, но я сама знаю када он примерно кушает.
Tusia вне форума  
Old 27.06.2010, 18:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мы тоже ноем.жалуемся.
ришка вне форума  
Old 27.06.2010, 18:54
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я по требованию кормлю, с режимом у нас как-то не получилось, не организованная я мама)) но он сам просит есть примерно в одно и то же время +-30 мин
а сколько раз в день? нам врачиха сказала должно ыть 5. Но мне что-то кажется, что мало это.
n_b вне форума  
Old 27.06.2010, 19:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой не ноет когда есть хочет...дам-ест не дам и не надо, вообще как будто никогда не хочет кушать...иногда забываюсь и проходит 5 часов,а он и не просит...он и в животе кода сидел ничего не хотел, я могла весь день не кушать...
у нас капризы тока по одному поводу,это когда он днем хочет спать,начинает глаза тереть тереть, ныть,ворочиться....сам не может днем засыпать,приходится его класть в коляску и минут 5-7 туд сюда качать..
Пантерка вне форума  
Old 27.06.2010, 21:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка вне форума  
Old 27.06.2010, 21:32
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

у нас такая жара, по 35-37 градусов. на улице без штанов и подгузников гуляли (правда в деревне). но все равно у него потница.весь в сыпи...
Наиля вне форума  
Old 27.06.2010, 21:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас ночью такая гроза грозища была!!!офигеть!!!
фух,проводили седня нашего крестного, улетел на свои съемки! а вы бы хотели быть публичными людьми-актрисами,певицами,моделями???
Я однозначно нет, ну может если только писательницей или, например, ведущей на радио, в общем так, чтобы не особенно мелькать на людях и на улицах не узнавали)))

Цитата:
Моя начинает кричать и дрыгать ногами, и фиг ее успокоишь, пока поесть не дашь

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы вчера покрестили наконец, все прошло супер, Маруська у отца Павла пыталась библию отобрать , он даж рассмеялся. Ну а когда в водичку кунали, вообще радости не было предела, даже расхохоталась

С моей мамой
Поздравляю! Красоточки!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вау, какая милая фотка Очаровашка просто!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.06.2010, 22:00
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капризы, даже если что то изменить дать новую игрушку или положение все равно ноет, и как бы "бросается" на руку, плечо типа поесть...а если я рядом лежу подползает и уже четко к груди и лиф. пытается отодвинуть (было дело)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.06.2010, 23:34
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
а сколько раз в день? нам врачиха сказала должно ыть 5. Но мне что-то кажется, что мало это.
6-7 раз за день, примерно через каждые 3 часа, а еще ночью раза 2 прикладывается

когда хочет есть начинает присасываься ко всему, ныть, голову на плечо мне класть
а мы утром завтра рано уезжаем к моей бабушке, примерно на 2 недели в Орел, пойду я спать, за рулем носом клевать буду
всем хорошей погоды тут и чтобы малыши не болели
zhuzhik вне форума  
Old 27.06.2010, 23:35
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
капризы, даже если что то изменить дать новую игрушку или положение все равно ноет, и как бы "бросается" на руку, плечо типа поесть...а если я рядом лежу подползает и уже четко к груди и лиф. пытается отодвинуть (было дело)
во-во, точно как змейка бросается на руку, на плечо
zhuzhik вне форума  
Old 28.06.2010, 08:32
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, всем привет))) Чего-то такого охота прям и не знаю чего...щас с мелом на молочку пойдем может чего в голову придет)))
Tusia вне форума  
Old 28.06.2010, 10:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро девочки!
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике...
тут ужас что творится у нас....
муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает!
Софьюшка вне форума  
Old 28.06.2010, 10:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня,держись дорогая,царство небесное твоему свекру! А мужа всетаки посторайся убедить...
Пантерка вне форума  
Old 28.06.2010, 10:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

пасиб,Викуль....
Софьюшка вне форума  
Old 28.06.2010, 11:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
у меня свекр умер вчера... реву немогу...третьи сутки уснуть не могу,хожу как зомби...живу только на валерьянке и пустырнике...
тут ужас что творится у нас....
муж еще учудил-свой крестик которым его недавно крестили на шею ем повесил... это ужас какой-то! и забирать не хочет! уже не знаю,что и делать! не хочу его следующим похоронить! а он не понимает!
Cонь, держись! Согласна с Викой-с мужем поговори, но позже. не сейчас.
Tusia вне форума  
Old 28.06.2010, 11:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

СОЧУВСТВУЮ!
СОНЯ,МЫ С ТОБОЙ!
крестик надо снять.
ришка вне форума  
Old 28.06.2010, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Софьюшка, держитесь!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема