Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 12:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а мне он не нравится..... дочки-сыночки намного лучше,на мой взгляд!!!
а чем не нравится?? а у нас тут вроде еще есть какой то магазин детский,недалеко вроде дочки сыночки,все никак не доедем,а в детях просто наше питание дешевое по 255 руб,а везде оно по 292,поэтому я там питание и покупаю,ну и если еще что приглянется
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ИВ, а как часто у вас малыши какают? У меня Алена 1 раз в день стала
Юль, я, видимо, что-то пропустила... У тебя Алена на ИВ перешла???

Old 28.06.2010, 12:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, я, видимо, что-то пропустила... У тебя Алена на ИВ перешла???
Ой, Ксюш, у нас тут целая эпопея уже с этим кормлением! Молока стало намного меньше, ничего не помогает. Неделю я активно боролась за него, ничего кроме груди не предлагала. Но потом не выдержала Аленкиных слез бесконечных, нервы мои сдали и начала смесью докармливать. У нас сейчас 50 на 50
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 12:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2010, 12:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, хочу поплакаться-кажется мой благоверный загулял... Даже не знаю как достойно выйти из этого всего. Ну не бывает же на ровном месте подозрений!
да ну неееет...

может ты себе надумала???
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 12:50
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,купила Сашке банан-из одной серии с апельсином,который у всех есть!!вот она с ним забавляется!!!)))лежит стучит по нему руками,он весь шуршит,она хохочет!!!!
так здорово!!!!схватила его за одну из кожурок и таскает туда сюда)))))
здорово!!! и я хочу банан или апельсин!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 12:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки, хочу поплакаться-кажется мой благоверный загулял... Даже не знаю как достойно выйти из этого всего. Ну не бывает же на ровном месте подозрений!
Это очень неприятно , но, возможно, ты ошибаешься... В любом случае ситуации бывают разные... И даже если это так, главное, по-моему, чувствовать что муж тебя любит. А вот если чувства ушли, то тут... Я думаю, что все у вас будет хорошо .
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2010, 12:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ксюш, у нас тут целая эпопея уже с этим кормлением! Молока стало намного меньше, ничего не помогает. Неделю я активно боролась за него, ничего кроме груди не предлагала. Но потом не выдержала Аленкиных слез бесконечных, нервы мои сдали и начала смесью докармливать. У нас сейчас 50 на 50
моя когда плачет я тоже сразу боюсь что голодная, а она грудь два раза чмокнет и дальше ноет, а вот если с ней начать зарядку делать то радуется... короче требует внимания. А для лактации я пью чай аптечный ЛАКТАВИТ, с самой выписки из роддома. если вдруг день пропущу то мне кажется что молока меньше приходит, короче пока не рискую бросать его пить.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 12:53
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
О чем вы все говорите? Я не понимаю, что за апельсины, бананы?
Юла2 вне форума  
Old 28.06.2010, 12:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А как ты поняла, что молока меньше стало? Консультанта по ГВ вызывала? Может, прикладываешь Алену неправильно? Просто с грудным молоком такая фишка - как начнешь прикармливать, его сразу меньше становится.

А вообще, всем мамочкам всегда кажется, что молока мало! Потому что не видишь, сколько детка его высасывает. И здесь главный совет - спокойствие, только спокойствие! Ну, и, конечно, желание кормить грудью. А что касается количества молока, то, как советовала мне одна моя знакомая, мамочка семерых деток (всех выкормила грудью!), на необходимом уровне его можно поддерживать только сосанием. Сколько высосет детка, столько и придет снова. И не надо бояться лишний раз давать грудь, опасаясь того, что маська высосет все запасы Не высосет!

Мне так легко стало, когда я перестала париться на этот счет!

А когда был бзик, что молочка маловато, подсцеживала после кормления молокоотсосом. Но после этого молока стало прибывать столько, что я всерьез испугалась заработать гиперлактацию. И пока больше не экспериментирую.

Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя когда плачет я тоже сразу боюсь что голодная, а она грудь два раза чмокнет и дальше ноет, а вот если с ней начать зарядку делать то радуется... короче требует внимания. А для лактации я пью чай аптечный ЛАКТАВИТ, с самой выписки из роддома. если вдруг день пропущу то мне кажется что молока меньше приходит, короче пока не рискую бросать его пить.
А моя когда плачет - практически всегда это значит есть хочет. С такой жадностью на бутылку или грудь набрасывается!
Я пью Хипповские чаи и Бабушкино лукошко. Надо тоже Лактовит попробовать Сколько ты его раз в день пьешь? Оно во многих аптеках есть?
Glare вне форума  
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!кто крестил уже своих малявок подскажите.....мы заезжали в церковь в которой крестить должны нам сказали что крестного отца не надо только мать....как так????мы уже сообщили человеку что он крестным будем он там накупил всего....а его получается не надо((((и еще сказали что на само крещение заходят только мама и крестная((((у кого как было расскажите,может стоит в другую церковь поехать
у меня два кума -священники.т.ч.- в этом деле понимаю...для девочки обязательно крестная.а для мальчика -крестный НО если не получается взять обоих.тебе не могут отказать если ты хочеш взять двоих.
слушай солнце-беги из этой церкви !!!! первый раз такой бред слышу, хоть в церковь лет 15 хожу. )))) это мать не заходит в церковь 40 дней!!!..считается что женщина в нечистоте(т.к. есть кровяные выдиления.а во время месячных тоже не льзя заходить женщинам) по истичении 40( после того как ты уже почистились) женщина приносит ребенка в церковь где происходит обряд вооцерквления женщины, а над младенцами читают особую молитву ,просят им защиту и блага...при этом мальчика ЗАНАСЯТ В АЛТАРЬ!! а девочек подносят к царским вратам!!! не пропустите этот обряд,он очень важен для будущего
карамелькина вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Надь, ничего страшного в этом нет! Моей старшей все прививки делали позже, т.к. в три месяца начался жуткий диатез. В итоге первую прививку сделали только в 5 или 6 месяцев. Лизе тоже сделали только одну прививку от гепатита А в роддоме. У нее даже БЦЖ еще нет. В роддоме не сделали из-за повышенного билирубина, будем делать только в эту среду. Так что первую АКДС сделаем только месяца через полтора. Я по этому поводу совершенно не расстраиваюсь. А одна моя подруга намеренно отказывалась от прививок, пока дочке не исполнилось полгода.
А меня в роддоме акушерка и педиатр от прививки от гепатита отговорили, сказали позже сделаешь... Я решила эти после 6 месяцев, а остальные по графику... Старшей все делала, как положено ...
Юла2 вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, кто на ИВ, а как часто у вас малыши какают? У меня Алена 1 раз в день стала
у меня бывает раза 2,а бывает и 1
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
покупай,здоровская вещь!!! моей Юльке очень нравится
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:58
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!рада за вас,что все хорошо!!!мы тож нормально!!!!уже переворачиваемся с живота на спину и спим на боку,ну всмысле сама на неголожится!!!!))))
по поводу месячных.у меня начались 14 июня и прошли как и до Б,ровно 7 дней,обильно были 4 дня,потом все меньше и меньше!короче как обычно!!!правда потом когда с коляской гуляла,могло еще пару дней что-то выделится!!!
вобщем мой тебе совет,сходи к врачу,сделай узи,не дай Бог это кровотечение какое нибудь!!!!!ттт,и три раза об дерево!не дай Бог!!!!!
короче, извеняюсь, мы все потекли уже чтоль?? Я тоже 17 июня потекла и так же как до Б. может первые три дня только посильнее.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.06.2010, 12:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
О чем вы все говорите? Я не понимаю, что за апельсины, бананы?
игрушки такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Саш, вообще, лактавит и все остальные лактогонные чаи пьют курсами, там даже на пачке написано. Я спрашивала у консультанта по ГВ, почему так, она сказала, что если пить постоянно, то идет привыкание и эффект уже не тот. Но самое лучшее лактогонное средство - это маська!

Old 28.06.2010, 13:01
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:

Привееет! 44 градусов это пипец! Как вы там живете вообще?! Поздравляю с первым хохотом!
Спасибо!!!!
да вроде нормально поживаем ))) вот от жары только страдаем!
Irishka вне форума  
Old 28.06.2010, 13:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А как ты поняла, что молока меньше стало? Консультанта по ГВ вызывала? Может, прикладываешь Алену неправильно? Просто с грудным молоком такая фишка - как начнешь прикармливать, его сразу меньше становится.

А вообще, всем мамочкам всегда кажется, что молока мало! Потому что не видишь, сколько детка его высасывает. И здесь главный совет - спокойствие, только спокойствие! Ну, и, конечно, желание кормить грудью. А что касается количества молока, то, как советовала мне одна моя знакомая, мамочка семерых деток (всех выкормила грудью!), на необходимом уровне его можно поддерживать только сосанием. Сколько высосет детка, столько и придет снова. И не надо бояться лишний раз давать грудь, опасаясь того, что маська высосет все запасы Не высосет!

Мне так легко стало, когда я перестала париться на этот счет!

А когда был бзик, что молочка маловато, подсцеживала после кормления молокоотсосом. Но после этого молока стало прибывать столько, что я всерьез испугалась заработать гиперлактацию. И пока больше не экспериментирую.
У меня практически не выдавливается оно из груди, только капельки капают. Алена начинает сосать, потом бросает, кричит
Кстати, вот у меня как раз есть страх, что она все запасы высосет Стараюсь накопить побольше и потом только ей давать! Иначе очень уж она нервничает...
А насчет молокоотсоса - я тоже над этим думала, но так и не пробовала еще. Правда помогает? Надо седня попробовать!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск