Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 11:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,купила Сашке банан-из одной серии с апельсином,который у всех есть!!вот она с ним забавляется!!!)))лежит стучит по нему руками,он весь шуршит,она хохочет!!!!
так здорово!!!!схватила его за одну из кожурок и таскает туда сюда)))))
У нас из этогй серии только яблоки еще продаются, но они чем-то на редиску похожи!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.06.2010, 11:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки, пора комп освобождать-целую, не болейте!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.06.2010, 11:53
Katarinka
Гость

Всем привет! Приехали вчера с дачи. Там здорово - свежий воздух, но комаров до фига. У меня все ноги искусаны. Особо ведь не помажшься и перед каждый кормлением в душ, чтобы малыша не накормить репелентами. Ел очень плохо - видимо жара... Съедал одну грудь и отрубался. Даже ни разу прикорма не дала. Интересно взвесить его, наверное даже похудел.
Саше на даче понравилось, все с ним рзговаривали, улыбались, в общем он стал требовать внимания, зовет меня, чтобы я с ним разговаривала. Сегодня перевернулся с боку а пузо, ему понравилось, хотя он и не понял, что произошло... Сейчас играет в игрушки. Голову особо не держит и положения лжа, но мне кажется, то он ленится.

Old 28.06.2010, 11:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Уже думала, но боюсь, что она смотреть начнет-представь какая бяка там-со стыда умру....
ну здоровье важнее! а врачи и не такое видали!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 11:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
да,а можно так?! т.е. можно узнать какую вакцину они колоть будут?!а если у них не импортная,че делать?!где ее брать то?!
Машуль, в поликлинике обычно делают прививки отечественными вакцинами. Так что выход - делать платно, может, в своих больницах, но, скорее всего, в платных медцентрах. Я лично именно так делать буду.

Old 28.06.2010, 11:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
девчонки,купила Сашке банан-из одной серии с апельсином,который у всех есть!!вот она с ним забавляется!!!)))лежит стучит по нему руками,он весь шуршит,она хохочет!!!!
здорово! я вот все тоже намереваюсь его купить! завтра поеду за питанием для Юльки,а там как раз большой детский магазин
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 11:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Практически уверена на 100%. Вот в том то и дело, что и я не прощу такого унижения-поэтому надо все досканально выяснить. Но я как подумаю об этом, прям волосы дыбом от стыда. Этож позор ловить с с чужой бабой собственного мужа!
да уж,дело не из приятных...а куда деваться.а может с ним серьезно поговорить.сказать,что все знаешь,и пусть сознается до конца!!!!и разойтись по цивильному...хотя я представляю как это сейчас сложно!ведь детки есть!!да еще и маленька доченька совсем!!!чтож за козлы то пошли такие.....
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 11:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
здорово! я вот все тоже намереваюсь его купить! завтра поеду за питанием для Юльки,а там как раз большой детский магазин
че за магазин!?
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
всем привет!! хотела сегодня пойти сдать Юлины анализы,специально проснулась пораньше,ее разбудила,покормила,и жду пока она пописает,а время то идет,ну в итоге,моя красотка так и не захотела писать и я естественно никуда не пошла,а прививку то надо делать,ее еще в 3 месяца надо было делать,а нам уже почти 4!!
как думаете,ничего страшного,если нам ее сделают попозже!? я думаю нет,ведь бывает же мед отвод от прививок и потом все прививки успевают сделать только позже
Надь, ничего страшного в этом нет! Моей старшей все прививки делали позже, т.к. в три месяца начался жуткий диатез. В итоге первую прививку сделали только в 5 или 6 месяцев. Лизе тоже сделали только одну прививку от гепатита А в роддоме. У нее даже БЦЖ еще нет. В роддоме не сделали из-за повышенного билирубина, будем делать только в эту среду. Так что первую АКДС сделаем только месяца через полтора. Я по этому поводу совершенно не расстраиваюсь. А одна моя подруга намеренно отказывалась от прививок, пока дочке не исполнилось полгода.

Old 28.06.2010, 12:12
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

добрый день!!!
карамелькина вне форума  
Old 28.06.2010, 12:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Надь, ничего страшного в этом нет! Моей старшей все прививки делали позже, т.к. в три месяца начался жуткий диатез. В итоге первую прививку сделали только в 5 или 6 месяцев. Лизе тоже сделали только одну прививку от гепатита А в роддоме. У нее даже БЦЖ еще нет. В роддоме не сделали из-за повышенного билирубина, будем делать только в эту среду. Так что первую АКДС сделаем только месяца через полтора. Я по этому поводу совершенно не расстраиваюсь. А одна моя подруга намеренно отказывалась от прививок, пока дочке не исполнилось полгода.
вот решила,буду платно делать,не такие уж и большие деньги.зато импортные.почитала отзывы,у деток от них вобще,даже температура не поднимается
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

нашла уже несколько клиник,где делают прививки,даже на дому!!!!стоит не дороже 1500р.
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
че за магазин!?
новый Золотой Вавилон,там магазин Дети!! он такой большой и там все есть!! я как туда с мужем прихожу теряюсь он меня быстрей оттуда уводит
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
новый Золотой Вавилон,там магазин Дети!! он такой большой и там все есть!! я как туда с мужем прихожу теряюсь он меня быстрей оттуда уводит
а мне он не нравится..... дочки-сыночки намного лучше,на мой взгляд!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
вот решила,буду платно делать,не такие уж и большие деньги.зато импортные.почитала отзывы,у деток от них вобще,даже температура не поднимается
Да, я тоже буду делать платно. Хотя бы из тех соображений, что не надо париться в очереди в процедурный кабинет. И хватать всякую заразу.

Old 28.06.2010, 12:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже буду делать платно. Хотя бы из тех соображений, что не надо париться в очереди в процедурный кабинет. И хватать всякую заразу.
кстати,тоже большой плюс!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:30
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Ой, девочки, привет!
У нас +44!!! Это жесть! Сами умираем, а Тимошка уже 3-й день вареный, плачет... Зато вчера первый раз хохотал ))) Да долго так, здорово!!!!
Какие у вас тут новости за выходные!
Irishka вне форума  
Old 28.06.2010, 12:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ну тогда я спокойна!правда я и так особо не волновалась,но тем не менее!! тем более мало ли анализы не дай бог,снова будут не очень,хотя я вчера вечером и сегодня утром ее тщательно подмывала
Фанаточка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты попробуй днем без.пописает на пеленочку,на солнышко повесь(на даче тем более) и через 30 минут она сухая!!!!вот моя третий день вобще без подгузников,даже гуляли сегодня без них!!!)))))ночью всего 2 раза пописала)))Аленке просто очень жарко в них,она и не спит!!попробуй,может лучше спать будет,хотя бы днем!
Положила ее вчера спать в одном подгузнике, решила не пеленать! Вроде нормально поспала! Правда до 4-х последнее время спит, а не до 6-7 как обычно

Цитата:
ааааа.а то просто есть такие "умницы",которые на глаз делают!!а потом удивляются,почему живот болит у ребенка!
значит ей просто мало!!!!!а смесь какая?!
Как это на глаз?? Там ведь написано на сколько мл воды нужно мерных ложек Мы Нутрилоном питаемся, безлактозным

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля и мы по тебе соскучились Может зря ты ее так редко прикладываешь? Может чаще прикладывать и при этом самой быть голой и ребенка голого прикладывать? Ну как так молоко само по себе может пропасть?

В басике 32! Замерзнет детка
Я уже пробовала полностью раздетой кормить. И прикладывала часто. Что я уже только не пробовала! Не становится его больше и все!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик!!! Мы тоже соскучились!!! Детки растут не по дням, а по часам!
У меня Лешка три дня, сколько жара, днем вообще не спит, на прогулке только. Зато ночью очень хорошо спит, только покушать просыпается - тихонечко покряхтит, маму позовет, и дальше дрыхнет.
Может, попробуешь еще за молочко побороться, на фоне прикорма почаще поприкладывать? Аленка грудь с удовольствием берет вообще?
Я уже устала бороться, если честно! Мы обе ведь мучаемся Грудь берет с удовольствием! ТТТ

Цитата:
Ого, какие вы обжорки! Моя 120 гр. ест и вот пару дней как начала делать 150 гр. и то не всегда съедает...-а ведь вы на месяц младше нас. Почему у Таечки плохой аппетит?
Мне кажется что все таки в этом деле особым норм не существует. Детки ведь как и взрослые: с разным аппетитом все! Кто то утром больше ест, кто то вечером.

Цитата:
Девченки, хочу поплакаться-кажется мой благоверный загулял... Даже не знаю как достойно выйти из этого всего. Ну не бывает же на ровном месте подозрений!
Вот блин! А ты на 100% уверена? И как давно это продолжается?

Цитата:
Класс! А когда она у тебя ирушки начала руками хватать? Моя пока не пытается даже

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, привет!
У нас +44!!! Это жесть! Сами умираем, а Тимошка уже 3-й день вареный, плачет... Зато вчера первый раз хохотал ))) Да долго так, здорово!!!!
Какие у вас тут новости за выходные!
Привееет! 44 градусов это пипец! Как вы там живете вообще?! Поздравляю с первым хохотом!
Glare вне форума  
Old 28.06.2010, 12:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто на ИВ, а как часто у вас малыши какают? У меня Алена 1 раз в день стала
Glare вне форума  
Закрытая тема