Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 16:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!!!! поздравляю
если ничего не беспокоит - то лучше не делать узи до 10-12 недель....можешь ХГЧ сдать - чтоб убедиться что все хорошо!!!!!!!!
А на сколько точно ХГЧ может точно срок определить?

Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.06.2010, 16:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
А на сколько точно ХГЧ может точно срок определить?

ну там примерно так - например срок 6-7 недель.....от зачатия
Нюта78 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если совпадает с твоим сроком - значит у малыша ибез узи все хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:42
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я думаю лучше по своиму желанию смотреть так как мнений много кто то против раннего узи,а кто то сразу же туда бежит чтоб увидеть все ли в порядке,узнать срок,а кто то только на 12 нед. к гин. идет
Vlada вне форума  
Old 30.06.2010, 16:52
Виктория_25
Мама-чайник

Виктория_25 на пути к лучшему

МАМОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ, ДАВАЙТЕ МЫ НЕ БУДЕМ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ И ДУМАТЬ О ПЛОХОМ, НАМ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ!!!!
Виктория_25 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:52
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Привет девочки, я у вас тут новенькая и похоже мы тоже февральские, вот никак не могу корректно посчитать свой срок. Но все равно, принимайте нас в свою компанию.
Селена вне форума  
Old 30.06.2010, 17:02
Виктория_25
Мама-чайник

Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Привет девочки, я у вас тут новенькая и похоже мы тоже февральские, вот никак не могу корректно посчитать свой срок. Но все равно, принимайте нас в свою компанию.
Приветик Мамочка ! Поздравляю тебя
Виктория_25 вне форума  
Old 30.06.2010, 17:06
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет,поздравляю!!! присоединяйся к нашей команде Это ведь такое замечательное событие.и мы все вместе можем друг за друга радоваться.так как понимаем друг друга как никто другой
Vlada вне форума  
Old 30.06.2010, 17:06
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Спасибо, мы оооочень долго ждали этого малыша, теперь сами не нарадуемся. Так что в этом домике поселяюсь.
Селена вне форума  
Old 30.06.2010, 17:19
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать! Легкой беременности!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 18:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Девчоки, привет! Принимайте меня неопытую в свои ряды! Я вот недавно узнала, что беременна, мы с мужем старались почти 9 месяцев и наконец получилось...это для меня очень радостно, но я вся в растерянных чувствах, не знаю, куда бежать, что делать...у меня получается по акушерским неделям уже 5 неделек есть....что сначала правильней сделать, может сходить на узи?
Привет,Поздравляю!
А к врачу сходи конечно,везде сказано,что лучше обратиться к врачу в 5-6недель,там тебе и узи назначат и анализы и витаминки,будешь уже спокойна за малыша.А о признаках не волнуйся,у всех все по разному,у меня с первым ребенком всю беременность ничего небыло,а с этой лялей токсикоз,правда то есть,то нет.И конечно же не волнуйся,все хорошо будет!
Катеринаа вне форума  
Old 30.06.2010, 18:08
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,а кто нибудь знает почему температура может до 37 иногда подниматься?
Катеринаа вне форума  
Old 30.06.2010, 18:09
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,а кто нибудь знает почему температура может до 37 иногда подниматься?
Не знаю. Наверно из-за того, что в организме появилось инородное. У меня тоже иногда до 37,4 поднимается. так на 37 держится
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 18:19
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Не знаю. Наверно из-за того, что в организме появилось инородное. У меня тоже иногда до 37,4 поднимается. так на 37 держится
В интернете прочитала,что ничего страшного вроде,так бывает когда переизбыток прогестерона,гармона отвечающего за сохранность плода,значит это хорошо
Катеринаа вне форума  
Old 30.06.2010, 18:23
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В интернете прочитала,что ничего страшного вроде,так бывает когда переизбыток прогестерона,гармона отвечающего за сохранность плода,значит это хорошо
конечно хорошо! а ты меня прям обрадывала. я почему-то думала, что прогестерона у меня недостаток. но значит все хорошо! спасибо тебе! это лишнее желанное подтверждение беременности!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 18:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
конечно хорошо! а ты меня прям обрадывала. я почему-то думала, что прогестерона у меня недостаток. но значит все хорошо! спасибо тебе! это лишнее желанное подтверждение беременности!
Милая,какие тебе еще подтверждения нужны,я таких жирненьких две полоски как твои в жизни не видела
Катеринаа вне форума  
Old 30.06.2010, 18:29
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Милая,какие тебе еще подтверждения нужны,я таких жирненьких две полоски как твои в жизни не видела
да у меня все какие-то думки... ХГЧ еще меня с толку сбил. короче я одна большая заморочка! по-скорее бы УЗИ!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 18:34
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
да у меня все какие-то думки... ХГЧ еще меня с толку сбил. короче я одна большая заморочка! по-скорее бы УЗИ!!!
А я всетаки после почтения про З.Б. записалась на узи на завтра,хотя и грудь болит все таки,и токс мой любимый вернулся,да и я успокоилась чуть чуть,еще и температура 37,но схожу уже,мозг свой безумный успокою чтоб ни себе ни ляле нервы не мотать,вот мой узист в шоке будет,я только неделю назад там была
Катеринаа вне форума  
Old 30.06.2010, 18:37
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я всетаки после почтения про З.Б. записалась на узи на завтра,хотя и грудь болит все таки,и токс мой любимый вернулся,да и я успокоилась чуть чуть,еще и температура 37,но схожу уже,мозг свой безумный успокою чтоб ни себе ни ляле нервы не мотать,вот мой узист в шоке будет,я только неделю назад там была
сходи потом отпишись обязательно. а я держусь до планового приема
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 18:42
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
сходи потом отпишись обязательно. а я держусь до планового приема
Я вообще твоей выдержке поражаюсь,умничка,я бы так не смогла,я чуть что ни есть не спать не могу все думаю и думаю,сегодня всю ночь крутилась,да грудь трогала,даже мужу ничего не сказала,он бы мне устроил взбучку
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск